Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RomZZes сказал:

Ребят, вам не продадут этот перевод. Попробуйте ради интереса купить, только приготовьте копию паспорта, скрин страницы стима, справку от налоговой и несколько поручителей найдите. Без этого вам и за 2500 не продадут. Ценник они обсуждают сидят, насмешили :) 

Почему мне без проблем продали перевод? Я и раньше покупал разные переводы у Miracle  и никогда не было проблем.

3 часа назад, Sovwj сказал:

По такой цене можно балду 3 взять на распродаже, хотя если не ошибаюсь то даже дешевле.

Так что мешает купить балду? Покупайте. Этот перевод продают не для тех людей кто собирается купить балду на распродаже. А для тех кто хочет перевод к одной конкретной игре.

Насчёт обласканной балды. Выскажусь. Игры в которых присутствует функциональная пропаганда гейства. Это на любителя. На такого же любителя который готов покупая еду в ресторане кушать даже если повар туда насрал. Вы такое есть не станете полагаю. Но вот в игры такие вас что то манит и влечёт. Не странно ли?

К тому же обозначенная вами игра уже содержит перевод русский. И это сравнение здесь не допустимо.

Miracle делает отличные переводы нишевых проектов. Если вам эта ниша не интересна — зачем критиковать его? Такое создаётся ощущение. Что люди просто фанаты нытья. Вам что жаба душит, что кто-то покупает переводы и переводчик озолотился? Бред несёте полный. Завязывайте. Исправляйтесь.

Изменено пользователем Azag-Thoth
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Azag-Thoth сказал:

Почему мне без проблем продали перевод? Я и раньше покупал разные переводы у Miracle  и никогда не было проблем.

Да фиг тебя знает. Может ты любимчик у него или обычный балабол (если на рейтинг смотреть). Факт в том, что лично я пробовал купить и мои знакомые пробовали — всем отказ. Да и много тут видел тех, кому он не продал. 

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, RomZZes сказал:

Да фиг тебя знает. Может ты любимчик у него или обычный балабол (если на рейтинг смотреть). Факт в том, что лично я пробовал купить и мои знакомые пробовали — всем отказ. Да и много тут видел тех, кому он не продал. 

Нормального переводчика гномить не надоело? Ещё раз говорю. Мне продали без проблем. СКРИН

Вы профы свои не привели ни разу. Как и большинство тех кто жалуется, что им не продали. Я подозреваю, что те кому не продали. Были опознаны как потенциальные сливщики. Как люди которые регают аккаунт в ВК чтобы слить перевод потом. Как люди которые покупают палёные стим аки чтобы потом слить перевод. Как вредители были опознаны. Я не берусь судить. Но если вы действительно являетесь таковыми. То нет смысла удивляться, что вам не продали. Потому, что сливы других переводов уже случались и не раз.

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

А мы нормальных переводчиков и не гнобим. Ты сам ради интереса создай акк в вк, с которого у него ничего не покупал и попробуй купить данный перевод и посмотришь что он тебе скажет. А то сидишь тут рассказываешь какой он хороший - вот и проверишь. 

Изменено пользователем RomZZes
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 16:20, RomZZes сказал:

Чтож ты такой не внимательный? Начиная с третьего поста предлагают купить перевод Lacrimosa of Dana. Даже акция дня есть. А Memories of Celceta я уже сливал 

так ты просто гнида. вот тебе и не продали. какое позорище.

• +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Azag-Thoth сказал:

так ты просто гнида. вот тебе и не продали

Ну вот, лишний раз доказали, что у этого миракла неадекватные фанатики: обиделся, на личности перешёл и минусов мне везде налепил. Дет сад 

Изменено пользователем RomZZes
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomZZes сказал:

Ну вот, лишний раз доказали, что у этого миракла неадекватные фанатики: обиделся, на личности перешёл и минусов мне везде налепил. Дет сад 

гнида вороватая. я тебя запомнил.

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Только что, Azag-Thoth сказал:

я тебя запомнил.

А я тебя нет, мне на миркушиных сектантов пофиг 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovwj сказал:

По такой цене можно балду 3 взять на распродаже, хотя если не ошибаюсь то даже дешевле.

Даже по полному прайсу дешевле будет. 2000р полная цена Балдура, сейчас по скидке 1600р

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Azag-Thoth сказал:

гнида вороватая. я тебя запомнил.

Перелогинься :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hammer69 сказал:

Перелогинься :D

Что такое эмпатия? Попробовать поставить себя на место человека и понять, что он чувствует. Никому бы не понравилось если бы вор пробрался к нему и робингудил его имущество. Это низко. И любой разумный человек это понимает. И выяснилось, что этот вор тот кто здесь больше всего ноет. Это же действительно нонсенс. Я такого поворота не ожидал. Всё же доверчивости к людям больше. Чем подозрительности. Но всё что получает этот господин вполне заслуженно. А эти дизы, что сейчас летят. Только в подтверждение низости этого ворья.

Банальную благодарность переводчикам не завезли. Ещё раз. Человек имеет право продавать свой труд или раздавать его бесплатно. А вы за него решать права не имеете. Неприятные личности.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azag-Thoth сказал:

Так что мешает купить балду? Покупайте. Этот перевод продают не для тех людей кто собирается купить балду на распродаже. А для тех кто хочет перевод к одной конкретной игре.

Ничего не мешает, просто это абсурд продавать русик по цене относительно новой игры.

Цитата

Игры в которых присутствует функциональная пропаганда гейства.

А оно тебе так мешает? Раз ты про это заговорил, то наверное это настолько сильно фигурирует в сюжете, что без гейства игру нельзя пройти.

Цитата

К тому же обозначенная вами игра уже содержит перевод русский. И это сравнение здесь не допустимо.

Я сравниваю не игры, я сравниваю их цены.

1 час назад, Azag-Thoth сказал:

так ты просто гнида. вот тебе и не продали. какое позорище.

Ты вообще о чем? Если он всем подряд отказывает, то все вокруг гниды? В этой теме 45-и летний мужик писал что ему отказали в покупке, и я сомневаюсь что взрослый мужик будет себя при общении с кем то неподобающе вести.
Я тебе даже процитирую его слова:

Цитата

Короче,я тут недавно,но народ был прав. — Miracles *. Я взрослый человек (45) написал им,что хочу купить перевод. Ценник 2500, но деньги у меня есть. Написал хочу купить и спросил полный ли перевод. Мне в ответ некто Жемчугов пишет, что писать надо с реальной

Короче,мне отказали по надуманным причинам. Как говорится “я и унитаз приносил,и жопу показывал — туалетную бумагу не продают”. Ну и я подумал почему? Скорей всего из за моего вопроса о переводе. Думается он у них не полный. На дтф лежит отрывок, я посмотрел. Такое ощущение, что машинный перевод потом просто поправили на слащавый. Раздраженный чувак на палубе вместо “не бегай” или “хватит бегать” говорит “не бегайте” “пройдите” итд. Да,я знаю инглиш. И русский тоже. А потом жалуются,что я на мат перехожу. *.

Изменено пользователем Sovwj
  • +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Даже по полному прайсу дешевле будет. 2000р полная цена Балдура, сейчас по скидке 1600р

Тем более. Один человек возомнил себя пупом всем пиратских переводчиков, а ему ещё и пятки вылизывают.

44 минуты назад, Azag-Thoth сказал:

Что такое эмпатия? Попробовать поставить себя на место человека и понять, что он чувствует. Никому бы не понравилось если бы вор пробрался к нему и робингудил его имущество.

Ты думаешь что его просто так гнобят? Нормальных людей и пальцем не трогают, а если и трогают то есть за что.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Sovwj сказал:

Тем более. Один человек возомнил себя пупом всем пиратских переводчиков, а ему ещё и пятки вылизывают.

Ничего подобного. Это нишевый проект. Для тех кому это надо и кто готов заплатить указанную цену. Ничего абсурдного в цене нет. Это его проект. Может продавать хоть за 50 тысяч. Его право. Покупать или нет уже сами решаете. Но ныть то зачем. Переведите и раздавайте бесплатно. Кто мешает. Запарило переливание из пустого в порожнее. Всего доброго вам и всех благ. Желаю подружиться с разумом.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azag-Thoth сказал:

Всего доброго вам и всех благ. Желаю подружиться с разумом.

И тебе удачи. Твоему кошельку в особонности.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных
    • Автор: Lord_Draconis
      Pixel Heroes: Byte & Magic

Метки: Ролевая игра, Инди, Пиксельная графика, Приключение, Упрощённый рогалик Платформы: PC PS4 iOS An MAC LIN Разработчик: The Bitfather Издатель: Headup Серия: Headup Дата выхода: 07.02.2015 Отзывы Steam: 295 отзывов, 77% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.