Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Атмосферные концепт-арты из Beyond Good and Evil 2

Рекомендованные сообщения

125324-3.jpg

Разработчики эпичного проекта Beyond Good and Evil 2 обнародовали 15 атмосферный концепт-артов, в основном изображающих обезьян и других зверолюдей.

Разработчики эпичного проекта Beyond Good and Evil 2 обнародовали 15 атмосферный концепт-артов, в основном изображающих обезьян и других зверолюдей.

4tb49eH6

z4Krr8VO

GuPjTGty

iMhGYYYg

j2NpVNh5

GSB2qMG3

5dkkIsli

o0s04o7c

xqKGDH6h

0vPkcAG5

puYvyoGp

4bv5sjMM

wpKGKnP0

Qx7LPj6P

4x82p3xM

Дата релиза игры пока неизвестна. На E3 ее также не привезут.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SkalderSan сказал:

культовой игры

Никакая она не культовая! Что все бредят так этим культом!?:glare:

• -1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allyes сказал:

Никакая она не культовая! Что все бредят так этим культом!?:glare:

Для начала поиграй в неё. И не забывай что она вышла в начале 00. P.S. Арты бомбические!

• +1 2

Поделиться сообщением

Какими бы атмосферными эти арты не были, не стоит забывать, что нас ждет какой-то невнятный гибрид MMO и игры-сервиса.

Похоже, арты это будет единственное интересное в этой игре.

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Etevi сказал:

Для начала поиграй в неё.

Для начала без глупых советов.

Поделиться сообщением

я от них не жду ничего хорошего и игру уже заочно похоронил (хочу очень сильно ошибаться).

Я уже лет пять наверно как перестал ждать игру... Честно говоря, за прошествии столько времени с момента выхода игры, уж и подзабыл всю её крутость. Помню только что игра мне дико зашла и после первого прохождения сразу же начал второе. Юбикам бы ещё дольше её делать и тогда точно не останется ни одного человека ждущего продолжения. Тот случай, когда поезд давно ушёл, а юбики всё ещё надеятся куда то успеть...

• +1 1

Поделиться сообщением

Мне нравятся их амбиции. Очень мало компаний обладают действительно интересными амбициями и идеями, особенно в трипл-эй сегменте. Я, конечно, не строю иллюзий на этот счет, но если у них получится реализовать хотябы 60% — буду только рад. И не поддерживаю скепсис по поводу жанров и направления которое выбрала игра.

Да первая часть была крутой, но “просто” сделать вторую часть они могли уже давно, в том же жанре. А вот экспериментирует, к сожалению, очень мало кто. Одно это достойно уважения. Благо они это делают за свой счет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

А вот экспериментирует, к сожалению, очень мало кто.

эксперимент — это когда пытаешься сделать то, что никто или почти никто до этого не делал. А тут явная попытка подражать современной моде на открытые миры и песочницы.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Freeman665 сказал:

эксперимент — это когда пытаешься сделать то, что никто или почти никто до этого не делал. А тут явная попытка подражать современной моде на открытые миры и песочницы.

То что они хотят сделать — почитайте об этом, вы похоже не совсем понимаете — еще никому не удалось, поэтому и получаются песочницы. Пустой открытый мир  — ты развлекаешься сам. Они пытаются сделать живой открытый мир, а поскольку все кто пытался сделать живой мир такого уровня потерпели неудачу — то перед нами очередной эксперимент.

Для меня живее мира, чем в Космических рейнджерах так и не нашлось.

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Они пытаются сделать живой открытый мир, а поскольку все кто пытался сделать живой мир такого уровня потерпели неудачу — то перед нами очередной эксперимент.

все так, но все равно не могу избавиться от ощущения скепсиса.

Поделиться сообщением

В 06.06.2019 в 18:33, DarkHunterRu сказал:

Да первая часть была крутой, но “просто” сделать вторую часть они могли уже давно, в том же жанре. А вот экспериментирует, к сожалению, очень мало кто. Одно это достойно уважения. Благо они это делают за свой счет.

Есть такая поговорка "хороша ложка к обеду" и "куй железо, пока горячо"... Выпусти вторую(а может и третью) часть ещё тогда, когда свежо ещё было воспоминание о первой части и люди хотели продолжения, вот тогда бы я думаю выстрелило. Причём, не нужно было бы даже особо чего нового изобретать... Просто достаточно было бы дать продолжение истории и я думаю игра уже бы окупилась выше крыши... А сейчас чего? Сколько лет прошло? Последние ждуны и то уже забили на вторую часть. Уж два поколения консолей почти сменилось(ну к выходу 2ой части точно сменится). Ни кто уже не верит и не ждёт. Хочется конечно ошибаться... И хочется что бы Ансель встряхнул те прежние чувства из первой части... Но увы, это почти не реально. Уж лучше бы он смирился, что юбики просрали его великолепный тайтл... И делал бы совершенно новую игру.

Поделиться сообщением

6 часов назад, alexey89 сказал:

Выпусти вторую(а может и третью) часть ещё тогда, когда свежо ещё было воспоминание о первой части и люди хотели продолжения, вот тогда бы я думаю выстрелило.

Скорее всего, именно поэтому я и хвалю разработчиков. Они не пошли по пути наименьшего сопротивления, как это делают многие и не превратили франшизу в еще один бездушный сериал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Скорее всего, именно поэтому я и хвалю разработчиков. Они не пошли по пути наименьшего сопротивления, как это делают многие и не превратили франшизу в еще один бездушный сериал.

Ну почему в бездушный сериал? Да выпусти они вторую часть после первой, да ещё и на уровне первой части... Я думаю было бы более чем! По крайней мере, три части в стиле первой мне бы зашли на ура. А вот то что они сейчас там творят... Я х.з. вообще что выйдет. Но думаю атмосферу первой части уже можно не ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
    • Автор: Stupid Author

Авторы обещают богатую на контент онлайн-игру с сильной социальной составляющей. Боевая система напоминает браузерные игры, гремевшие с начала 2000-х и до сегодняшних дней: игроки смогут выбрать одну из девяти специализаций со своими умениями и комбинациями, классы же будут самые классические: воин, лучник и маг.
      Redneck Studio анонсировала скорое начало закрытого бета-теста Broken Sun — MMORPG, над которой студия из двух сотен человек работала три года.
      Записаться на тест можно по этой ссылке — он стартует 2 декабря сразу на iOS, Android и ПК.
      Авторы обещают богатую на контент онлайн-игру с сильной социальной составляющей. Боевая система напоминает браузерные игры, гремевшие с начала 2000-х и до сегодняшних дней: игроки смогут выбрать одну из девяти специализаций со своими умениями и комбинациями, классы же будут самые классические: воин, лучник и маг.

Сильнее всего размах чувствуется в разнообразии контента. Redneck Studio приготовила аж восемнадцать уникальных сеттингов (от лесов-полей и городских площадей до пиратских кораблей и заброшенных храмов), наполненных контентом. В частности, каждый игрок выберет себе божество из греческой, скандинавской или египетской мифологии — каждое будет выдавать собственные уникальные задания. В процессе прохождения вы сможете познакомься с викингами, драться за гладиаторов и даже сразиться с сестрой Бабы Яги.

Помимо PvE, в игре есть и PvP-контент. Можно сразиться на арене как в дуэли, так и стенка на стенку — в одной боевой сессии может участвовать до 500 игроков. В будущем в игре появится клановая система, а любители тесных союзов смогут сыграть настоящую свадьбу.

2 декабря стартует первый этап тестирования, а в будущем разработчики обещают реализовать полноценную экономическую систему с 100+ видами ресурсов и рынком емкостью 10 тысяч предметов.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.