Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Системные требования The Sinking City: только для Windows 10

Рекомендованные сообщения

205443-image.jfif

Авторы лавкрафтовского экшена The Sinking City опубликовали системные требования проекта.

Авторы лавкрафтовского экшена The Sinking City опубликовали системные требования проекта.

205443-image.jfif

Минимальные

• Процессор: Intel Core i5-2500 3.3 GHz / AMD FX-8300 3.3 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 770 GTX 4096 MB / ATI R9 380X 4096 MB 
  • ОЗУ: 8GB RAM
  • Место на диске: 40GB

Рекомендуемые

• Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 — 1400
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) / AMD Radeon R9 290
  • ОЗУ: 8GB RAM
  • Место на диске: 40GB

Релиз игры состоится 27 июня на основных платформах.

Поделиться сообщением

Очень скромно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

До тринадцатого июня эту игру можно предзаказать в эпик сторе со скидкой не плохой ,  еще в придачу  за предзаказ получить в подарок игру Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter  которую я уже себе устанавливаю  ,  в общем цена за предзаказ издания некрономикон эдишн обошелся мне всего в 999 рублей в замен стандартных 1649 . 

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх А когда она на ПК выйдет вообще копейки будет стоить, поэтому в жопу этот гадюшник))) Переплачивать за гнилой запуск — ну это такое себе, так скажем на любителя чего-то непотребного)))

• Хаха (+1) 1
  • +1 7
  • -1 5

Поделиться сообщением

Отрезать от игры больше половины ПК аудитории - какое классное решение для хороших продаж :) (я имею ввиду вин10)

Изменено пользователем nnpv07
  • +1 5
  • -1 1

Поделиться сообщением

Да это всё чепуха. У Close to the Sun тоже в требованиях стоит онли десятка, а на семёрке отлично запускается и работает без вылетов.

Поделиться сообщением

Опять Windows, опять не поиграть

Поделиться сообщением

@Siberian GRemlin Обоснуй свое недовольство, чем вин7 лучше вин10? я могу привести 100500 отличий в лучшую сторону вин10, ты приведи хоть парочку чем вин10 плоха и чего нет в 10ке , что есть в 7ке, хоть что-то чем старье 7ка лучше?

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@To@D Слушай, а приведи, а. А то мне странно читать подобное: “... это убожество в юзабилии, нет очень много функций, Графически и анимационно это вообще колоссальное отличие. “ —  при том, что Вынь7 действительно хороший, удобный и красивый интерфейс, а в 10-ке его вырезали, а взамен предложили сомнительный плоский дизай и-и-и, все.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, To@D сказал:

Обоснуй свое недовольство, чем вин7 лучше вин10? я могу привести 100500 отличий в лучшую сторону вин10, ты приведи хоть парочку чем вин10 плоха и чего нет в 10ке , что есть в 7ке, хоть что-то чем старье 7ка лучше?

Извини, что влезаю, но накипело. Вот первое, что вспомнилось.

Масштабирование шрифтов и окон в 10-ке реализовано через одно место. У меня одно время был монитор фуллHD с диагональю 21 дюйм — эх я как на нем страдал. Решалось это дело только сторонними утилитами. А в семерке все настраивается очень удобно.

Если компьютер старый — 10-ка будет кушать более значительную часть ресурсов, следовательно упадет быстродействие.

Стандартные приложения в 10-ке для просмотра фото и видео (особенно фото) — просто параша. Медленные и неудобные.

Каждое обновление десятки приносит новые баги, иногда критичные. В то время как семерку можно ставить и не парится.

Сталкивался с тем, что после установки обновления десятка автоматически перезагружала компьютер. Если в этот момент ты работал над чем-то и не успел сохраниться — тебе же хуже (сейчас уже неактуально, но первое время от этого реально страдал).

Встроенный антивирус — говно, мягко выражаясь (не знаю, можно ли на этом форуме материться). Лучше уж вообще никакого, чем эта фуфлыга.

Офис  365, который частенько предустанавливают в ноуты и который хрен удалишь потом — это зло.

Ну и наконец довольно сильно изменившийся дизайн требует привыкания, а нафига оно нужно, когда можно просто пользоваться привычной и удобной системой.

Изменено пользователем Faverman
  • Спасибо (+1) 3
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Могу сказать только за себя ,у меня 10 работает быстрей 7 . Я считаю 7 удачной видной(это была 1 винда которую я купил)  и пользовался ей не один год ,но я доволен переходом на 10.А совсем старые игры у меня что на 10 что на 7 не шли без танцев с бубном)))

8 часов назад, nnpv07 сказал:

Отрезать от игры больше половины ПК аудитории - какое классное решение для хороших продаж :) (я имею ввиду вин10)

Это конечно игра егс и как у них с популярностью ос я не знаю,но если брать данные стима ,сейчас 7 это 25 процентов пользователей

Windows 7 64 bit
23.43%
-0.84%
Windows 10 64 bit
67.84%
+0.66%
Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

сейчас 7 это 25 процентов пользователей

не требуй новое железо и многие игры десятки в обязательном порядке, на ней сидело бы вдвое меньше пользователей. А так все решает дутая эксклюзивность.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти.
      Сразу после сегодняшней презентации Doom: The Dark Ages в сети появились официальные системные требования игры.
      Игра традиционно заточена под частоту 60 fps и выше, для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти. А еще игра требует установки на NVME SSD.
      Для 1440p и высоких настроек потребуется уже i7 12700K или Ryzen 5700X и видеокарта уровня RTX 3080 как минимум с 10 гигабайтами VRAM, а также 32 гигабайта оперативной памяти.

Минимальные системные требования (1080p/60, низкие настройки)
      AMD Ryzen 7 3700X или лучше, Intel Core i7 10700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 8 ГБ памяти (RTX 2060 Super, AMD RX 6600) Оперативная память: 16 ГБ Как минимум 100 ГБ свободного места на NVME SSD Рекомендованные системные требования (1440p/60, высокие настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 10 ГБ памяти (RTX 3080, AMD RX 6800) Оперативная память: 32 ГБ Системные требования под 4K (2160p/60, ультра настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 16 ГБ памяти (RTX 4080, RX 7900XT)

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.