Jump to content
Zone of Games Forum

Rаyden

Novices++
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About Rаyden

  • Rank
    Участник
  1. А вам слабо?

    It's impossible! ©
  2. Steam: Анализируя желаемое

    У меня список желаемого, да и не только желаемого, но и интересуемого — это спец папка в закладках браузера. Кидаю туда странички игр в магазинах, офсайты или группы ВК и пару-тройку раз в месяц (когда нечего делать) просматриваю этот список по порядку — чего изменилось у этих проектов, последние новости и тд. Когда начинаются распродажи первым делом заглядываю в эту папку.
  3. Потому что так звучит английская транскрипция и наши лохализаторы не придумали (или просто забили) как её перевести. Babylon ты тоже будешь переводить как Бэбилон?
  4. Озвучку всё равно не завезли. Подождём фанатов, может кто возьмётся, а там глядишь и скидочки подъедут.
  5. Лично мне в игры с глубоким сюжетом приятнее играть одному. Воспринимать сюжет именно с той скоростью, как тебе удобно. Проблема коопа как раз в том, что один играет быстро, а другой медленно. Быстрому игроку будет скучно маячить на одном месте и ждать пока второй игрок разродится двинуться дальше, а медленному игроку придётся пропускать мелкие части сюжета, реже останавливаться для переосмысления картины в целом. Кооп хорош для чистого экшена, без сюжета или для игр по типу сказки для родителя + ребенка.
  6. О, новый конвейер детектед!
  7. А ты в курсе его стоимости? В Европе комплект с 2 станциями стоит 1100 евро, но рекомендуют брать 4 станции, каждая по +150 евро вроде. Ты готов отдать за него стоимость двух 2080?
  8. Имхо, таким играм, как ДОС озвучка не нужна в принципе, всё равно всё идёт через текстовое окошко, а озвучка случайных прохожих создаёт только дополнительную какофонию, мешающую игре. Озвучка необходима динамичным играм, где болтовня идёт одновременно с активными действиями, например Борда или ГТА.
  9. Очень хочу верить, что следующим финальным релизом будет озвучка второй борды...
  10. @Roadman Поначалу думаешь, что те, кто ходят в белой рубашке с галстуком — успешные люди, а те, кто в майке и джинсах — дворовая шпана. Но однажды понимаешь, что “успешные” люди работают на “шпану”. Всё в нашем мире относительно.
  11. Хм… ничего не слышал о двух прошлых частях… наверстать чтоль упущенное, игры стоят копейки.
  12. А зачем тратиться на локализацию, если и так покупают? Как говорил Леонид Ильич: “Экономика должна быть экономной!”. Чем больше сэкономили, тем больше чистой прибыли получили. Рынок, ёпта! Никогда не считал, сколько я трачу в год на игры, но точно больше 50к рублей в год. Так что это исследование мне больше напоминает тот анекдот, когда один есть мясо, другой капусту, а в среднем они едят голубцы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×