Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 3 тоже убрали с распродажи в Epic Store

Recommended Posts

105632-1.jpg

Очередной игрой, удаленной из Epic Store на время распродажи стал… Borderlands 3. Наверное, это главный наряду с Detroit проект, являвшийся локомотивом всей акции. Но 2K Games решила иначе.


Очередной игрой, удаленной из Epic Store на время распродажи стал… Borderlands 3. Наверное, это главный наряду с Detroit проект, являвшийся локомотивом всей акции. Но 2K Games решила иначе.

Сначала со страницы с игрой исчезли строки о скидке $10, но в течение пары часов еще можно было сделать предзаказ за 1349 рублей (скидка успешно применялась на этапе оплаты):

105633-340928_kmTjGLIUJ4_wz4rmjq.png

Позже возможность покупки была заблокирована окончательно:

105632-1.jpg

Ранее мы уже писали о том, что с распродажи были сняты Bloodlines 2 и Oxygen Not Included, а у Hades и Transistor исчезли скидки.

Сергей Галенкин уточнил, что издатели не теряют деньги на распродаже, так как скидку $10/650 рублей компенсирует сама Epic Games.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Слава богу я вчера подсуетился :D

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Тим проснись, ты обосрался!

Начали за здравие закончили за упокой, такая себе распродажа, брать кроме пары проектов (и то спорно) абсолютно нечего, из вышедшего только Метро, Война З, Вампира да Ashen на которые можно потратить подаренные 650р с барского плеча. По Вампиру уже была скидка гораздо больше, Метро мне кажется лучше подождать, а остальные два проекта ну такое себе...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

@VerVolf А чему ты радуешься? Тебя развели как лоха, а ты и лыбишься. После такой позорной распродажи, которая по сути закончилась, т.к. почти со всего убрали скидки, неизвестно как будет развиваться этот клоповник, но за воздух в нем ты уже заплатил)))

  • Upvote 7
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
5 минут назад, rainmind сказал:

MEGA EPIC SSSSSSSSALE!!!

И так, что у нас тут.

Синкин сити тоже убрали скидку, контрол тоже. Феникспоинт туда же. Дарксайдс тоже. Вампир тоже. Даже киношки закончились)))

У Метро подняли цену на 150р.

И что же еще эпического осталось? Ну-у-у-у, можно какое-то инди купить на 50-200р дешевле, а все остальное закончилось)))

До этого просто показывало цену с учетом подаренных 10$, теперь показывает цену без нее, но если нажмешь купить, покажет скидку.

Share this post


Link to post

@AbsentIrk Точно))) Она просто подгружается отдельным потоком. Я этого дожидаться не стал и просто смотрел на верхнею цену)))) Скидка есть, но ее еще нужно увидеть лазая по этому горе магазину)))

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

сколько теорий заговора, бррр… а что если распродажа настолько популярная, что бюджет, выделенный на распродажу просто напросто подходит к концу и Эпики сами режут скидки на самые популярные игры

  • Confused (0) 2
  • Sad (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Так, стоп. Тут вообще все стало запутанно. Т.е.скидка на игру, есть 10 баксов сверху этой скидки, но узнать обовсем этом можно только зайдя на страницу игры и дождавшись полной загрузки этой страницы. Только не пойму, что стало с Метро.

Вчера на титульной писали 1350р., а сейчас 1500р, и еще можно скидкой в 10 баксов. Но у Уби только скидка в 10 баксов. Короче, как-то все стало совсем мутно. Ну, его в жопу.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Epic Games выпустила обновление для системы облачных сохранений, призванное исключить ситуацию с потерей прогресса в Borderlands 3.
      Epic Games выпустила обновление для системы облачных сохранений, призванное исключить ситуацию с потерей прогресса в Borderlands 3.
      Судя по описанию проблемы, она возникала из-за того, что игрокам не показывалось окно с предложением перезаписать данные. Вместо этого Epic Launcher просто скачивал из облака пустые файлы. Восстановить прогресс было невозможно.

      Стоит отметить, что проблема возникала только у тех, кто или играет на двух разных ПК, или включил опцию облачных сохранений позже, чем начал играть.
      Потеря сейвов — одна из основных проблем, о которых говорили игроки. При этом учитывая, что у Epic Store нет собственного форума, они жаловались на сторонних площадках, в том числе в Steam.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×