Jump to content
Zone of Games Forum

AbsentIrk

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About AbsentIrk

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Celeron 2.9 Ghz 1G DDR2 Radeon X700 256mb
  1. Выглядит любопытно, но ИМХО Петров тут не к месту.
  2. Я бы сюда добавил Биошок с его высказывание на тему обьектевизма, Вотч догз и деус экс как высказывание в духе чёрного зеркала, Метал джиар и зис вор оф майн как высказывание на тему войны, Хеллблейд про безумие, так же стои упомянуть Скайрим и Ведьмак, Сома, Мор утопия (это ваще лютый артхаус из мира игр), Стенли Парабелль, Диар Истер, Дисонорд, Сталкер и Метро, Лимбо и Инсайд.
  3. Мейлру это как Мидас наоборот, тот, все к чему прикасался превращал в золото, мейлру же все превращает в говно. Я уж не говорю про то что эта компашка очень любит сливать все данные и переписки пользователей товарищу майору, но и подмахивает еще ему, проявляю инициативу там где не нужно, так что люди реально садятся за мемасы.
  4. Самое смешное, что зачастую локализации давным давно есть, но почему Сони не хочет их прикручивать к играм, мне не понятно.
  5. Ну так то было давно. Я про то что он вышел вообще случайно узнал. Он даже в стиме не висит нигде на главной, обидно просто за них.
  6. Про какой -то нуарный хорор написали, а то что вчера Мор 2 вышла, ни слова в новостях
  7. До этого просто показывало цену с учетом подаренных 10$, теперь показывает цену без нее, но если нажмешь купить, покажет скидку.
  8. Тим проснись, ты обосрался! Начали за здравие закончили за упокой, такая себе распродажа, брать кроме пары проектов (и то спорно) абсолютно нечего, из вышедшего только Метро, Война З, Вампира да Ashen на которые можно потратить подаренные 650р с барского плеча. По Вампиру уже была скидка гораздо больше, Метро мне кажется лучше подождать, а остальные два проекта ну такое себе...
  9. А как же речи про то что распродажи в стим убивают игровую индустрию???
  10. Что то подсказывает мне, что это будет провал
  11. 2/3 игр сделано не в Японии (если у игры японский издатель, это не значит что она там сделана), это я еще много чего не вспомнил, например Spider-man, Horizon Zero Down, Dishonored, observer, Call of Cthulhu
  12. God of war, RDR 2, Frostpunk, Sekiro, Dark Souls 3, Metro, DMC 5, FF 15, Divinity: Original Sin, Shadow of the Tomb Raider, Kingdom Come: Deliverance, AC odyssey, Ash of Gods, Prey, Subnautica, RE 7, NieR:Automata, Layers of Fear, Mutant Year Zero, Mad Max, ATOM, Hellblade: Senua's Sacrifice, Wolfenstein, Hitman, Detroit - это первое что пришло на ум (после выхода Ведьмака 3), а еще сколько проектов помельче. Так что вы фигню сморозили.
  13. ИМХО, у Microsoft худший магазин из всех (так они еще и региональные цены убрали).
  14. В тексте имеется ввиду книга Стивена Кинга по которой снят фильм
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×