Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

AbsentIrk

Новички+
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О AbsentIrk

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Celeron 2.9 Ghz 1G DDR2 Radeon X700 256mb
  1. Вангую что игра по продажам провалится, я и мои друзья попробовали, и у всех мнение примерно одно и то же (и судя по отзывам на разных сайтах у людей точно такое же мнение): уныло, скучно, не интересно, все то же самое, что и в 1 части только графика лучше. Я лично не могу объяснить что конкретно мне не понравилось, но по ощущениям, что что-то не то, не цепляет в общем.
  2. Все то же самое что в 1 части, только вместо зимы — лето. Как раз примерно через 2 часа игры, я понял, что мне скучно в нее играть.
  3. Ну тут ты не прав, делать игры по уже созданной и хорошо прописанной вселенной, с готовыми персонажами, гораздо легче, чем писать с нуля, во вторых у этой вселенной уже есть своя определенная фанатская база, которая поддержит проект и оглаской, и покупками.
  4. Да он никогда и не был топ писателем, книжка Метро в литературном плане весьма посредственная и написана не очень хорошо, вывозит только за счет атмосферы и сеттиенга.
  5. Есть одна старая мудрая поговорка: если вокруг вас одни дураки, значит вы центральный
  6. То что вы написали полный абсурд. Само понятие “атеизм” несете в себе отрицание веры.
  7. Ну вообще то надо брать в расчет, что в условном западе народу больше, недаром его называют золотой миллиард, если брать сопоставимый показатель, количество посмотревших на каждые 100 000 населения, то выяснится, что его популярность гораздо меньше чем в России. Во вторых билеты на западе стоят дороже, соответственно в абсолютных цифрах скорее всего его посмотрело либо сопоставимое количество человек, а возможно даже меньше чем в России.
  8. Не нужен сизон пасс, миссия доступна всем
  9. Я не понимаю, чего докапались до Vampire: The Masquerade — Bloodlines, вполне себе хоррор, и страшных эпизодов там не один и не два: Отель с призраками, маньяк с протезами, серия миссий про снафф (киностудия и канализация),заброшенная больница, миссия на скриншоте в статье, и еще куча всего помельче. Жаль, что в топе не упомянуты Outlast, Call of cthulhu, Amnesia, Alan Wake
  10. Игроки вовсю критикуют No Man's Sky

    Кончено такое отношение к игрокам бесит. На Е3 показывают красивую игру, Шон во всех интервью рассказывает, какая игра замечательная и что можно и то, и это. Выходит игра и оказывается всех, кто сделал предзаказ кинули, а игрокам говорят, что ничего такого не обещали. Я опробовал эту игру и там много чего обещалось. Я около 15 планет и все они примерно одинаковые, на всех планетах одинаковые золотые, синие или коричневые столбы, одинаковые кристаллы, одни и то же растение с ягодками и то которое тебя бьет, одни и те же постройки. Толпами летают охранные боты, которые везде одинаковые. Иногда попадаются несуразные существа которые тоже по сути все одинаковые, и мало того противоречат не то что физике а просто здравому смыслу (мне попался летающий слон на маленьких крылышках). При всем при этом мир пустой и мертвый, эти существа бродят туда сюда без цели. Периодически летают какие то корабли так же без цели, которые могу садиться на специальную площадку чтобы через минуту улететь. Всего три расы которые по сути ничем не отличаются и взаимодействие с ними одинаковое. Флотилий показанных в трейлере нет. Когда на них нападают пираты они даже не отбиваются, зато если ты прилетишь на помощь все пираты переключаться на тебя и даже никто не вздумает тебе помогать и не дай бог ты случайно попадешь по флоту. Остальным кораблям пролетающим мимо просто пофиг на этих пиратов. Система добычи ресурсов и крафта не интересная, надоедает через пару часов. Корабли однотипные и ничем кроме количеством слотов не отличаются. Графика у игры уровня Spore, мыло и кислотные тона. ИМХО Шон Мюррей просто жулик, и я даже мечтаю чтобы их засудили. Игра провал года однозначно. Просто плевок в душу.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×