Jump to content
Zone of Games Forum

AbsentIrk

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About AbsentIrk

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Celeron 2.9 Ghz 1G DDR2 Radeon X700 256mb
  1. В тексте имеется ввиду книга Стивена Кинга по которой снят фильм
  2. Ох уж эта фраза про 2,5 раза лучше. Тогда давайте сравним рекламные бюджеты исхода и ласт лайта, что то мне подсказывает что разница будет больше чем в 2,5 раза. Когда выходила Ласт Лайт, серия Метро была мало известна на западе, сейчас она раскрутилась. Ситуация аналогична Ведьмаку, например на Ведьмак 2 было сделано 111 тыс. предзаказов, на Ведьмака 3 было уже 1,5 млн. предзаказов, т.е. вообще в 15 раз больше. Ведьмак 2 за полгода продался 1 млн. копий, ведьмак 3 продался в 6 млн. копий, т.е. в 6 раз. Так что показатель в 2,5 раза не такой уж и хороший.
  3. Я уже тоже где то год прохожу, только до скелиге дошел, столько же хорайзен на пс (тоже конца и края не видно). На самом деле, если бы не тратил время на сетевые дрочильни: в свое время пубг, сейчас апекс и осада, то наверное давно бы прошел.
  4. [Рецензия] Generation Zero (PC)

    Вот вообще не согласен по поводу Макса, там были интересные и колоритные персонажи (чего только стоит горбун и мясник), там были крутые и атмосферные локации (Церковь засыпанная песком, Метро, Аэропорт, Тоннель с грузовиком из фильма, Баржа и другие места). Вот побочек разнообразных там действительно не хватает. Но игра мне очень понравилась, до сих пор вспоминаю с теплотой и желанием переиграть. А как там выглядели налеты на конвой….
  5. Вот отличный ролик про технологию DXR на примере Метро и Батлы 5, парень немного нудно но весьма подробно рассказывает в чем фишка этой технологии. Похоже что крайтек используют только часть технологии, та что касается отражений и все.
  6. Смое забавное, что я буквально недавно видел новость о том как в США хвалили юбиков за то, что они щадят пользовательский трафик, а тут эта новость (и к слову вышел новый сезон для Осады, и игра которой 3 года заново перекачалась)
  7. Там надо скачать и заменить 1 файл и тогда длс начинают работать, единственное музыка из радио почему то не работает.
  8. Да там по геймплейному трейлеру было видно что игра просто адское днище, графика середины нулевых, никакущая физика, развесистая клюква и прочее
  9. Я скажу больше, они выглядели просто убого, словно игра пришла нам из 2005
  10. Вангую что игра по продажам провалится, я и мои друзья попробовали, и у всех мнение примерно одно и то же (и судя по отзывам на разных сайтах у людей точно такое же мнение): уныло, скучно, не интересно, все то же самое, что и в 1 части только графика лучше. Я лично не могу объяснить что конкретно мне не понравилось, но по ощущениям, что что-то не то, не цепляет в общем.
  11. Все то же самое что в 1 части, только вместо зимы — лето. Как раз примерно через 2 часа игры, я понял, что мне скучно в нее играть.
  12. Ну тут ты не прав, делать игры по уже созданной и хорошо прописанной вселенной, с готовыми персонажами, гораздо легче, чем писать с нуля, во вторых у этой вселенной уже есть своя определенная фанатская база, которая поддержит проект и оглаской, и покупками.
  13. Да он никогда и не был топ писателем, книжка Метро в литературном плане весьма посредственная и написана не очень хорошо, вывозит только за счет атмосферы и сеттиенга.
  14. Есть одна старая мудрая поговорка: если вокруг вас одни дураки, значит вы центральный
  15. То что вы написали полный абсурд. Само понятие “атеизм” несете в себе отрицание веры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×