Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam был зарегистрирован миллиардный по счету аккаунт

Рекомендованные сообщения

185242-Gabe-Newell.jpg

Сайт TechRaptor обратил внимание, что число аккаунтов в Steam достигло миллиарда и продолжает расти. Обладателем красивого ID стал пользователь с ником amusedsilentdragonfly, профиль был создан 28 апреля.

Сайт TechRaptor обратил внимание, что число аккаунтов в Steam достигло миллиарда и продолжает расти. Обладателем красивого ID стал пользователь с ником amusedsilentdragonfly, профиль был создан 28 апреля.

183912-MaxthonSnap20190430183902.jpg

Конечно, в сервисе нет такого количества активных пользователей, как их не считай: огромное количество аккаунтов являются ботами или твинками. В январе Valve публиковала актуальную статистику: число активных пользователей в месяц составляет 90 миллионов — такие же показатели у PSN. Каждый день сервисом Valve пользуются до 47 миллионов аккаунтов, единовременно — до 16 миллионов.

У основного конкурента Valve на платформе Windows — магазина Epic Games — показатели куда скромнее: в нем зарегистрировано 85 миллионов аккаунтов.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Ленивый said:

У Сайлентов 2-3 были ремастеры? 

Были

https://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_HD_Collection

Поделиться сообщением

@Outcaster Для приставок:( потому и не слышал… 

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

1 час назад, Siberian GRemlin сказал:

Нет. Бери список выше и сравнивай.

«The Longest Journey» в «Steam» версия 161, в «GOG» — 142. Дальше сам.

Ну и дальше что, ну возможно да так но что это меняет? У тебя игры в ГоГ как то криво работают, они не запускаются, тормозят или еще что то? Там же не версия 1.0 выкладывается правильно, в стиме как раз наоборот старые игры как правило кривые и работают через одно место, в ГоГ же на это и ориентирован, чтобы выпускать в основном старые игры. Пример, в Готике 3 в ГоГ версии интегрирован коммьюнити патч 1.75 по моему, который так сказать маст хэв (ну кто в теме тот понял). В Стиме же предлагают какой то наикривущий способ его установки. Проще отдельно установить этот патч самому, а не пользоваться способом стима. Да и вообще зачем мне танцы с бубном, когда я могу сразу получить уже пропатченную лицензию и не париться. Версии первой и второй Готики в стиме тоже кривые и нормально не запустятся без систем пака, в ГоГ же такой проблемы нет на сколько мне известно. И то что они ставят всякие фанатские патчи на свои игры это правильно, потому что для старых игр они необходимы, а иначе на современном железе и ОС они тупо не заработуют нормально.

1 час назад, Ленивый сказал:

Если есть ремастер, зачем сверху накатывать HD?

А переиздание, обычно просто правки под новое железо/винды и всё на этом ( а часто и без этого)

Во первых ты сам ответил на свой вопрос, если переиздание это всего лишь оптимизация под современные реалии нахрен оно вообще сдалось? У тебя нет рук, чтобы установить фанатский фикс? Или тебе деньги некуда девать что ли, хотя да можно скачать с торрентов, но все-таки. Во вторых если брать тех же Героев 3 то там использовали какую то технологию для конвертации моделек в HD и графика там отличается от оригинала, плюс в переиздании нет аддонов, ну и нафига мне такое переиздание, я хочу видеть оригинальную графику и играть так сказать в полную версию, а не огрызок какой то. В переиздании Age of Empires 2 HD они вообще по моему просто прикрутили фанатский HD патч и все, изображение становится тупо мелким на современных разрешениях, четко но мелко. Там даже не дают выбрать собственно само разрешение ну и опять же нафиг такое гавно халтурное нужно, еще и стоит прилично.

5 часов назад, mc-smail сказал:

7-ка умела на ровном месте крашится

Точно так же как и твоя 10-ка на ровном месте может сломаться, если у тебя там все работает (как ты утверждаешь в чем я лично сомневаюсь) это не значит что эта ОС хорошая.

Изменено пользователем Freeman

Поделиться сообщением

9 минут назад, Freeman сказал:

Во первых ты сам ответил на свой вопрос, если переиздание это всего лишь оптимизация под современные реалии нахрен оно вообще сдалось? У тебя нет рук, чтобы установить фанатский фикс? Или тебе деньги некуда девать что ли

На вскидку переиздания: Грандиа2, Резидент4, Онимуша — да сдались, купил и доволен, хотя например Резиден4 и Онимуша есть на лиц. дисках.

14 минут назад, Freeman сказал:

В переиздании Age of Empires 2 HD они вообще по моему просто прикрутили фанатский HD патч и все

Угу, тупо прикрутили — попробуй ради прикола перерисовать 1 спрайт в таком качестве — нигде ничего не надорвёшь?:D А там переработано всё.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый 

О чем ты вообще? В Age of Empires ни кто ничего не перерисовывал, игра просто работает в высоком разрешении и все. А если бы было иначе зум бы у игры был другой и изображение не становилось бы таким мелким, ты просто походу не совсем в теме.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman сказал:

@Ленивый 

О чем ты вообще? В Age of Empires ни кто ничего не перерисовывал, игра просто работает в высоком разрешении и все.

Да перепутал с Age of Empires:Definitive Edition.

Однако:

Цитата

поддерживает разрешения экрана 1920x1080 и более, а также последние версии Windows и DirectX. Графический «движок» игры доработан, а текстуры огня, воды и земли переработаны с учетом увеличенного разрешения. Пространству игры также добавлено динамическое освещение

Неплохо для просто работает и все.

Поделиться сообщением

да хоть 100 миллиардный, то же блин, новость

Изменено пользователем Олегус

Поделиться сообщением

@Ленивый 

Большая часть того, что они там надарабатывали ты вообще не заметишь, а если и заметишь то особой разницы не увидишь. Единственное вспомнил, они там 3d воду добавили, ну тут пожалуй да заметное изменение, но это все-равно как то смешно. Я уж не говорю про то, что оригинал нормально работает на современном железе и ОС без всяких танцев. Где ты там увидел какую то существенную разницу я не знаю, ты вообще в него играл, лично я да и могу сказать что по сути кроме разрешения и воды там вообще никаких изменений, ну еще интерфейс дорисовали, но если бы они этого не сделали я даже хз что это было бы за переиздание.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Outcaster сказал:

Исходный код Героев 3, Сайлент Хилла 2-3, и даже относительно свежего Биошока был утерян

Брехня от начала и до конца.

1 час назад, Freeman сказал:

Ну и дальше что, ну возможно да так но что это меняет?

Ты дезинформацию распространяешь, вот и всё.

в Готике 3 в ГоГ версии интегрирован коммьюнити патч 1.75 по моему, который так сказать маст хэв (ну кто в теме тот понял).

Заплатки я и сам могу накатить. Бесплатно.

В переиздании Age of Empires 2 HD они вообще по моему просто прикрутили фанатский HD патч и все

Это ложь.

У тебя игры в ГоГ как то криво работают, они не запускаются, тормозят или еще что то?

Именно так. Ты по диагонали читаешь что ли?

3 часа назад, Siberian GRemlin сказал:

Кстати! А в части игр они выпиливают файлы, чтобы их нельзя было запустить иным способом, кроме единственно верного по мнению «GOG». Например, из игр «Lands of Lore» выпилили исполняемые файлы под «винду», и оставили только досовские + «DosBox». А из «Кирандий» выпилили исполняемые файлы вообще все и оставили только кривой эмулятор «ScummVM», в котором тупо не прописана обработка секретов в игре; и кто знает, что ещё. Зачем мне такие медвежьи услуги?! Благо, у меня есть лицензионные коробки с этими игра и я могу играть в них полноценно.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Siberian GRemlin said:

Брехня от начала и до конца.

Хотя бы постыдился что ли

Герои 3 — у Юбисофт сохранилась только часть исходного кода оригинальной игры и все сотрудники 3DO и New World Computing, которых они опрашивали, не смогли ничего предоставить. Весь исходный код аддонов, дополнений и патченных версий утерян. Правда, в 2017 году, пару лет спустя после ремастера, один из бывших сотрудников 3DO случайно нашёл исходный код у себя на одном из старых жестких дисков, но к тому моменту уже все забыли про ремастер Героев 3.

Сайлент Хилл 2-3 ремастерили на основе альфа-версии и обратной инженерии финального релиза. Весь остальной исходный код был потерян. Причем в этой альфе некоторые текстуры даже не были дорисованы и авторам ремастера пришлось доделывать их вручную. Так появились, например, вывески, написанные Comic Sans.

Биошок — самый свежий пример. Официально нигде не сообщалось, что исходного кода не сохранилось, но разработчики ремастера заявляли, что не сохранился онригинальный арт, потому многие текстуры пришлось рисовать с нуля, имея в референсах только финальный билд, а не оригинальные ассеты.

2 hours ago, Freeman said:

В переиздании Age of Empires 2 HD они вообще по моему просто прикрутили фанатский HD патч

это точно не так. там полностью переписан рендер под Direct3D. DirectDraw, который использовался в оригинале, современными версиями DirectX больше полноценно не поддерживается. Он остался, как legacy, что привело к тому, что старые 2D-игры из конца 90-х — начала 00-х далеко не всегда корректно работают на современном железе. И часто требуется какой-нибудь враппер-эмулятор DDraw или фикс. И с использованием последнего игры идут далеко не всегда плавно и без тормозов.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman сказал:

Точно так же как и твоя 10-ка на ровном месте может сломаться, если у тебя там все работает (как ты утверждаешь в чем я лично сомневаюсь) это не значит что эта ОС хорошая.

А чем 10-ка плохая? Если и крашится у кого-то, то явно в разы меньше 7-ки, плюс там есть встроенный инструментарий по восстановлению. Я не понимаю из-за чего нужно так долго сопротивляться и сидеть дальше на 7-ке? Это как сидеть на ХР. 7-ка шустрее? Нет. Интерфейс лучше? Нет. Поддержка со стороны разработчика? Всякие новые фишки улучшения? Ничего уже этого нет на 7-ке. Может на старте у 10-ки были какие-то проблемы, которые мешали людям перейти, то это уже давно всё исправили.

Поделиться сообщением

Это ложь.

Что ложь то, они просто прикрутили фанатский патч и все, хорошо скажу по другому они просто запустили игру в HD разрешении.

10 минут назад, mc-smail сказал:

А чем 10-ка плохая? Если и крашится у кого-то, то явно в разы меньше 7-ки, плюс там есть встроенный инструментарий по восстановлению. Я не понимаю из-за чего нужно так долго сопротивляться и сидеть дальше на 7-ке? Это как сидеть на ХР. 7-ка шустрее? Нет. Интерфейс лучше? Нет. Поддержка со стороны разработчика? Всякие новые фишки улучшения? Ничего уже этого нет на 7-ке. Может на старте у 10-ки были какие-то проблемы, которые мешали людям перейти, то это уже давно всё исправили.

Да бред это все. Крашится в разы меньше 7-ки только у тебя видимо, ты не знаешь какие проблемы с ней бывают особенно со старым железом, относительно старым я думаю ты не одного железного форума типа ixbt  в жизни не читал или читал но думал что у людей руки просто кривые, самое распространенное мнение.

7-ка шустрее да, интерфейс в 10-ке гавно, поддержка со стороны разработчика ты о чем вообще я не понял ты хоть раз в жизни писал микрософту о своих проблемах ты серьезно? Всякие новые фишки и улучшения это обычно не нужный никому хлам или напиши какие хотя уверен заранее что это бесполезная хрень. Игровой режим что ли и что +5 фпс в кризис 3 действительно того стоят?

41 минуту назад, Outcaster сказал:

это точно не так. там полностью переписан рендер под Direct3D. DirectDraw, который использовался в оригинале, современными версиями DirectX больше полноценно не поддерживается. Он остался, как legacy, что привело к тому, что старые 2D-игры из конца 90-х — начала 00-х далеко не всегда корректно работают на современном железе. И часто требуется какой-нибудь враппер-эмулятор DDraw или фикс. И с использованием последнего игры идут далеко не всегда плавно и без тормозов.

Ну правильно это называется оптимизация под современные ОС и железо, что бы это было за переиздание если бы они даже этого не сделали. Со старой версией все это решается установкой фанатских фиксов, это ведь так сложно да.

Именно так. Ты по диагонали читаешь что ли?

Ну видимо тогда проблема в тебе, дальше сиди и думай какой стим хороший а ГоГ плохие у них же все так криво да. Сколько их версий старых игр не ставил, не помню чтобы были какие то серьезные проблемы, точнее были но не серьезные и редко.

• -1 3

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Freeman said:

Со старой версией все это решается установкой фанатских фиксов, это ведь так сложно да.

Переписать рендер — это не фикс. Есть фиксы, которые форсируют запуск DDraw игр в Direct3D, но это нифига не просто и есть не у всех игр. Учитывая, что такую подлянку МайкроСофт для люителей ретро-игр ввела именно в Вин10, я не удивлюсь, если в условном Вин11 вообще игры с DirectDraw перестанут запускаться, как когда-то в Висте умерли ДОС-игры.

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек про винду ^_^.

На 7 и 10 сидел прямо с первого официального превью билда. 7ка на первом же превью билде показала мне бсод Т_Т и показывала мне его еще не раз даже в релизной версии, на 10ке с первой превью версии 0 бсодов по сей день переустановил 10 лишь 1 раз когда был переход с превью версии на релиз. У меня сейчас 10 загружается быстрее чем телефон Т_Т.

P.S. Использовал только официальные билды.

Изменено пользователем Kilirion
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman сказал:

ты не знаешь какие проблемы с ней бывают особенно со старым железом, относительно старым я думаю ты не одного железного форума типа ixbt  в жизни не читал или читал но думал что у людей руки просто кривые, самое распространенное мнение.

Пффф, я не знаю, что ты имеешь под относительно старым железом, мне сложно даже представить, что это за железо и кто ещё пользуется таким компьютером. У меня у матери довольно относительно старый ноутбук года так 2012-го, с довольно слабеньким intel pentium b970 и 4гб оперативки. Стоит 10-ка, с момента обновления с 7-ки на 10-ку, не разу ей не переустанавливал и не восстанавливал Винду, хотя ноутом она пользуется часто, каждый день. Если у кого и крашится 10-ка, но наверно на супер дремучем компьютере, который скорее уже под утилизацию должен идти и я не удивлён, если такие люди как раз и жалуется на это. Плюс может, те кто пользуются пиратской версией винды, без поддержки обновления защиты и так далее. Лицензионная работает без всяких нарекании, на более менее обычном железе, которому не за 10-ок лет исполнилось. 

21 минуту назад, Freeman сказал:

7-ка шустрее да, интерфейс в 10-ке гавно, поддержка со стороны разработчика ты о чем вообще я не понял ты хоть раз в жизни писал микрософту о своих проблемах ты серьезно? Всякие новые фишки и улучшения это обычно не нужный никому хлам или напиши какие хотя уверен заранее что это бесполезная хрень. Игровой режим что ли и что +5 фпс в кризис 3 действительно того стоят?

7-ка не шустрее, это раз, ну может на допотопном железе, на которого драйвера не найдешь даже под 10-ку, интерфейс как интерфейс, нормальный, не хуже 7-ке, просто к нему нужна привычка и пару дней использования, он в принципе на тех же костях сделан, с некоторыми изменения и отступлениями. 

С чего ты взял, что улучшения это не нужный хлам? Может тебе ничего не надо, привык сидеть видеть одно и тоже, и доволен от этого как барсук, может даже ты пиратским софтом пользуешься, ещё кастомы какие-то накидал на 7-ку, я не знаю твоих проблем. Улучшения связаны, не только с игровым режимом, а так же с интерфейсом и его гибкостью, при этом его пытаются дорабатывать и улучшать. При этом как на 7-ке не нужно ставить кучу разных прог для улучшения рабочего стола, которые будут ещё систему не хило нагружать. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть официальный русский перевод: Heroes of Might and Magic 5: Hammers of Fate (2006)
      (тема на форуме) *На странице Steam не указан, но вшит в игру.
    • @PermResident cейчас увидел, что Виталик видос выпустил “Признание”  Если он действительно говорит искренне, и действительно хотя бы что-то осознал, то это определённо момент положительный.  Главное, чтобы это не просто слова были, в чём я честно сказать не уверен.
    • На вас вся надежда ! Надеюсь не повторится как с Grandia 2 HD Remastered
    • Да, это всё так и есть, согласен. Вот…   К сожалению да, не стал.
    • Вышла версия для СВИЧ. Многие ждали именно консольную версию с возможностью играть в портативе. Планируется ли порт русификатора ? Хотя бы текст)
    • @Storch я попробовал, также, результата ноль, что-то с ill2cpp не так, может автор прям постарался защитить свой продукт, пробовал последнюю релизную версию bellinex и последнюю бету версию.
    • да, они заигрались. Казуалов увидел, что ту (релоканскую) тусовочку нехило так в своё время разнесли и решил постебаться… вот только забыл, что разнес то не он… и как мы увидели, к сожалению, умом он не блещет… не умеет держать удар… не умеет гасить своё ЭГО… А Михаил не стал для него тем, кто бы одернул дурака или тем, кто бы шептал “ты всего лишь человек, всего лишь человек... человек...”, возможно, это бы подействовало, хотя… человеку уже под 50, с опытом в медийке и с вечным приговариванием “да мы уже давно в интернете”, “да мы уже в стольких войнах участвовали”… ну да, все посмотрели… человек “на измене” на “легендарном стриме” это конечно…. легендарно. Так и хотелось спросить “Виталя, а в чём причина тряски?” никто на слово не верит, за редким исключением. Дело в том что сейчас пруфами можно вертеть как угодно. Про электронную подпись документов все в курсе, все пользуются? А знают как проверить подлинность, где это смотреть или искать?
      Кто после просмотра “Он вам не Димон” побежал проверять представленные документы, реестры на недвижимость и всё остальное, кто это сделал из зрителей? Да ничего не изменилось. Просто от глав.редактора ждешь профессионализма, а не гейских скетчей. Виталя оказался обычным зрителем, который верит в то что ему выгодно и необходимо в данный момент, он хотел накопать, ему подсунули, он накопал. Ничего нового.
      В этой ситуации печалит, что по их Извинениям, они реально ничего не поняли, и если поменяются, то не из-за того чтобы стать профессиональней, а из-за того чтобы не подставляться  Яркий пример когда моська, лающая на слона (по отношению к ней), после того как получила пинка, единственное что поняла, что надо стоять дальше 
    • Знаешь, мне на самом деле плевать на их инсайды, и на то, как там они инфу собирают. Вот на что мне не плевать, так это на личностные качества, и когда я вижу, как этот Виталик прямо горит желанием принести проблемы, возможно очень серьёзные, другому человеку(я про Беса), который ничего плохого ему не сделал, то вот от такого мне становится тошно, и приходит кристальное понимание, что за личность находится передо мной. Мне Бес и 47-ой тоже не нравятся, но от Виталика у меня просто отвращение, да и от этого подсоса Михаила уже тоже. Раньше, очень давно, это был вполне неплохой канал, но сейчас ощущение, что это просто какая-то грёбаная помойка, которая как бы выглядит прилично, но суть у неё совсем другая. 
    • и почему я не удивлен. И этот человек рассказывает про мораль и про “живите по правде”  и прочее.
      В том то и дело, что он показал не “блогеров, которые ведутся на чушь” и “не верьте блогерам, они вам лгут”, а конкретных людей, к которым у него ненависть, и сделал это методом лжи и подставы. А после организовал массовую травлю, рейды, атаку подписоты на ресурсы IXBT. Это тоже круто? Так может по твоему и мошенники крутые, они же просто показывают какие некоторые старики или подростки дураки, а?  
      Я не удивлен что ты и тебе подобные, не видят разницы, в том чтобы показать какие например старики доверчивые, веря “полковникам ФСБ”, сделать это без агрессии, с пояснениями и толкованием в виде урока или учебного пособия, и в том чтобы показать какой конкретный старик, пусть будет дед Виталя, дурак и лох, и сделать это путем подставы, подлога, итоговым клеймением данного человека, поднять на этом хайп, заработать и сделать ролик “смерть деда Виталия”.
        Запомните мнение пользователя Дускера на произошедшее и его толкование, и когда в будущем он будет вас учить морали, а он будет, или рисоваться своим благородством или подобным, вспомните о том, что он думает, когда подставляют других, пускай и тех, кто не должен вестись на провокации и глупые подставы.
      Т.е. подставлять, травить, стебать и хоронить — это круто, ведь это кому-то да что-то показывает и заставляет задуматься… особенно если это делают в отношении тех кто тебе не нравится
    • похоже помер перевод
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.