Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Авторы Satisfactory жестко ответили пользователю, пригрозившему «спиратить» игру, если она не появится в Steam

Recommended Posts

151248-satisfactory-game-alpha-impressio

Разработчики игры Satisfactory, которая стала одним из многих эксклюзивов Epic Store, ответили пользователю твиттера, который пригрозил им «спиратить» игру, если она не появится в Steam.


Разработчики игры Satisfactory, которая стала одним из многих эксклюзивов Epic Store, ответили пользователю твиттера, который пригрозил им «спиратить» игру, если она не появится в Steam.

Он уже удалил свой твит, но ответ разработчиков пока доступен:

Если хочешь, то будь преступником и укради работу 30 людей, потративших 3 года своей жизни на Satisfactory, просто потому что она не выйдет в твоем любимом лончере. Или будь взрослее и иди сыграй во что-нибудь другое. Выбор за тобой.

Чуть позже они закрыли тему следующим твитом: 

Хватит уже о сраных пиратах. Эта дискуссия уже набирала обороты пару дней назад, но она ни разу не показывает наше сообщество. У нас все хорошо, мы получаем любовь и поддержку каждый день от 99% из вас. Спасибо!

151248-satisfactory-game-alpha-impressio

Satisfactory вышла в марте эксклюзивно в Epic Store, это симулятор строительства фабрики от первого лица, похожий на Factorio. В России игра стоит 1299 рублей.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
‡агрузка...
8 минут назад, ealeshin сказал:

зачем пиратить такое? Слишком нишевая игра.

Зачем вообше в это играть :D

  • Upvote 8
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Made in Abyss сказал:

Зачем вообше в это играть :D

Это номенскай здорового человека. Отличная игра, если честно.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Я вообще только сейчас о ней узнал. Может “пиар” такой?

Edited by edifiei
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Ничего, им Галенкин чемодан занёс, так что перебьются.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)
36 минут назад, Made in Abyss сказал:

Зачем вообше в это играть :D

в симсов же играют.

Edited by ealeshin

Share this post


Link to post
12 минут назад, GanibalTD сказал:

Они точно так же могли бы распространять игру, скажем, исключительно через свой оф. сайт, и это так же вызывало бы неодобрение и было бы неудобно для многих пользователей.

Чувак, ты не понял сути проблемы. Satisfactory — игра студии Coffee Stain. Они что хотят с ней, то и делают. Хотят — продают в Steam, в GOG, в EGS, да где угодно — это их право. Это их игра. Не нравится — проходим мимо, вот и все. А не шантажируем своим “пиратку качну, если вы не...”

А то, что Satisfactory, возможно, продалась бы в Steam лучше, чем в EGS, это вообще бабушка надвое сказала. У меня реклама EGS (за которую платит Epic) лезет изо всех щелей, рекламу Steam я в таком количестве вообще никогда не видел (да и то за нее платит разработчик, а не Valve). В итоге CS и со своей Steam-аудитории (нормальной, а не той, что дрочит на карточки) заработает, и новую за счет Epic приобретет. И комиссию меньше заплатит.

Не удивлюсь, если тиражи игр в EGS уже не уступают стимовским. Или уступают, но буквально волос.

  • Like (+1) 2
  • Upvote 5
  • Downvote 8

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Накой ляд пиратить, когда вокруг столько игр? Я в лицензию всю интересную за последние лет десять переиграть не успеваю. А эти игры с учетом скидок вообще недорого выходят. К примеру, Sleeping Dogs, за 89 рублей взял, до сих пор не прошел.

PS: Исключение - пиратство игр на старых консолях (где то до PS2 включительно). Там особо и негде лицензию купить.

Даже халявные раздачи это уже приличначя коллекция, на humble не напрягаясь собрал

GRID 2
Deponia: The Complete Journey
A Story About My Uncle
LEGO® The Lord of the Rings
LEGO® The Hobbit™
Outcast - Second Contact
Sins of a Solar Empire: Rebellion
Meadow
Hacknet - Deluxe
Galactic Civilizations II: Ultimate Edition
The Flame in the Flood
Satellite Reign
The Darkness II
Amnesia Collection
Layers of Fear + Soundtrack
Company of Heroes 2
Homefront
The Bureau: XCOM Declassified
Sanctum 2
Brütal Legend

 

И это не фигня лишь для коллекционных карт, а вполне неплохие игры. Из всего прошел только три игры.

Edited by ForgiveMeNot
дописал про хамбл
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Эта история не про игры. эта история про религию.

Edited by MadMixa81
ошибка
  • Like (+1) 2
  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Microsoft и NVIDIA объявили о появлении RTX в песочнице Minecraft. 
      Microsoft и NVIDIA объявили о появлении RTX в песочнице Minecraft. 
      Сообщается, что бесплатное обновление к игре «обеспечит всем поклонникам игры яркие визуализации созданных миров с более реалистичными тенями, освещением и цветами».
      NVIDIA и разработчик Mojang добавили в версию игры под Windows 10 вариацию трассировки лучей, известную как path tracing. Она имитирует то, как свет распространяется в сцене и представляет собой унифицированную модель расчета освещения для многих типов эффектов, которые традиционно создавались отдельно, используя растеризацию или гибридные методы рендеринга. Это такие эффекты, как:
      прямой свет от солнца, неба и различных источников, включая излучающие свет поверхности, такие, как светящиеся блоки или лава реалистичные жесткие и мягкие тени, в зависимости от размера, формы и расстояния до источника света попиксельное эмиссионное освещение непрямое рассеянное освещение (рассеянное глобальное) непрямое бликовое освещение (отражения) прозрачные материалы с отражением, преломлением и рассеиванием (матовое стекло, вода, лед) атмосферное рассеивание и плотность (объемный туман, световые шахты, реалистичное небо). Возможно, кому-то из любителей Minecraft и продвинутой графики данное обновление станет хоть какой-то отдушиной после отмены Super Duper.
       
    • By SerGEAnt
      Всем привет! Как кто-то из вас помнит, недавно прошла шикарная вечеринка Pokelloween, на которой мы даже выступили в качестве спонсоров! Мероприятие прошло в кафе Pokeville под эгидой наших друзей из NESA и Hype Event, на нем куча народу играли, смотрели, ели, пили и кутили. Ну а что еще делать на вечеринке в честь Хэллоуина?
      Но не всё так просто. Дело в том, что заведение Pokeville открыто на волне популярности всем известной игры для покемонов. То есть весь интерьер выдержан строго в стилистике фэндома, по всему помещению тут и там раскиданы плюшевые покемоны, официанты и диджей в костюмах пикачу... Настоящий рай для любителей покемонов, аниме и видеоигр в целом. Прибавим ко всему этому кучу косплееров, атмосферу кануна Дня Всех Святых — было круто!
      Ядром программы были конкурс косплея и турнир по консольным файтингам Soul Calibur V и Mortal Kombat 9. Участников точно порадовал приличный призовой фонд, превосходящий по номиналу большую часть фестивалей косплея в столичных ДК и клубных турниров по видеоиграм. Ну а помимо этого была мини-ярмарка гик товаров, куча конкурсов и всякого интерактива, настольные и видео игры для всех желающих.
      Первое место в состязании по Mortal Kombat 9 досталось игроку с ником Xin! Второе место с результатом в финале 2:0 получил Rest. Третье место отошло к игроку Karma_Police (Bulat), который так же со счетом 2:0 уступил второе место Rest’у. В дисциплине Soul Calibur V со счетом 3:0 обладателем первого места стал KEEP, а второе место досталось Александру Правдину из команды видеоблога «Gaming за 30».
      Лауреатами премий по Косплею конкурса стали: Леру, ArabeSka, Devotee Petal, Kardero и Aru Kotsuno. Здесь не было деления на призовые места в рамках одной номинации, а было просто по одному победителю в каждой из них. Выбирать лучших среди лучших — дело непростое, да.
      Ну а специальный приз от нашей редакции — «коллекционка» последнего аддона к World of Warcraft — досталась Ивану Скурату, который пришёл в дико крутом костюме Sub Zero из Mortal Kombat.
      Фотографии с Pokelloween смело смотрите в альбоме группы NESA Russia. И да, мы будем стараться проводить подобные мероприятия на регулярной основе — следите за новостями!


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×