Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Авторы Satisfactory жестко ответили пользователю, пригрозившему «спиратить» игру, если она не появится в Steam

Recommended Posts

151248-satisfactory-game-alpha-impressio

Разработчики игры Satisfactory, которая стала одним из многих эксклюзивов Epic Store, ответили пользователю твиттера, который пригрозил им «спиратить» игру, если она не появится в Steam.


Разработчики игры Satisfactory, которая стала одним из многих эксклюзивов Epic Store, ответили пользователю твиттера, который пригрозил им «спиратить» игру, если она не появится в Steam.

Он уже удалил свой твит, но ответ разработчиков пока доступен:

Если хочешь, то будь преступником и укради работу 30 людей, потративших 3 года своей жизни на Satisfactory, просто потому что она не выйдет в твоем любимом лончере. Или будь взрослее и иди сыграй во что-нибудь другое. Выбор за тобой.

Чуть позже они закрыли тему следующим твитом: 

Хватит уже о сраных пиратах. Эта дискуссия уже набирала обороты пару дней назад, но она ни разу не показывает наше сообщество. У нас все хорошо, мы получаем любовь и поддержку каждый день от 99% из вас. Спасибо!

151248-satisfactory-game-alpha-impressio

Satisfactory вышла в марте эксклюзивно в Epic Store, это симулятор строительства фабрики от первого лица, похожий на Factorio. В России игра стоит 1299 рублей.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
8 минут назад, ealeshin сказал:

зачем пиратить такое? Слишком нишевая игра.

Зачем вообше в это играть :D

  • Upvote 8
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Made in Abyss сказал:

Зачем вообше в это играть :D

Это номенскай здорового человека. Отличная игра, если честно.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Я вообще только сейчас о ней узнал. Может “пиар” такой?

Edited by edifiei
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Ничего, им Галенкин чемодан занёс, так что перебьются.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)
36 минут назад, Made in Abyss сказал:

Зачем вообше в это играть :D

в симсов же играют.

Edited by ealeshin

Share this post


Link to post
12 минут назад, GanibalTD сказал:

Они точно так же могли бы распространять игру, скажем, исключительно через свой оф. сайт, и это так же вызывало бы неодобрение и было бы неудобно для многих пользователей.

Чувак, ты не понял сути проблемы. Satisfactory — игра студии Coffee Stain. Они что хотят с ней, то и делают. Хотят — продают в Steam, в GOG, в EGS, да где угодно — это их право. Это их игра. Не нравится — проходим мимо, вот и все. А не шантажируем своим “пиратку качну, если вы не...”

А то, что Satisfactory, возможно, продалась бы в Steam лучше, чем в EGS, это вообще бабушка надвое сказала. У меня реклама EGS (за которую платит Epic) лезет изо всех щелей, рекламу Steam я в таком количестве вообще никогда не видел (да и то за нее платит разработчик, а не Valve). В итоге CS и со своей Steam-аудитории (нормальной, а не той, что дрочит на карточки) заработает, и новую за счет Epic приобретет. И комиссию меньше заплатит.

Не удивлюсь, если тиражи игр в EGS уже не уступают стимовским. Или уступают, но буквально волос.

  • Like (+1) 2
  • Upvote 5
  • Downvote 8

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Накой ляд пиратить, когда вокруг столько игр? Я в лицензию всю интересную за последние лет десять переиграть не успеваю. А эти игры с учетом скидок вообще недорого выходят. К примеру, Sleeping Dogs, за 89 рублей взял, до сих пор не прошел.

PS: Исключение - пиратство игр на старых консолях (где то до PS2 включительно). Там особо и негде лицензию купить.

Даже халявные раздачи это уже приличначя коллекция, на humble не напрягаясь собрал

GRID 2
Deponia: The Complete Journey
A Story About My Uncle
LEGO® The Lord of the Rings
LEGO® The Hobbit™
Outcast - Second Contact
Sins of a Solar Empire: Rebellion
Meadow
Hacknet - Deluxe
Galactic Civilizations II: Ultimate Edition
The Flame in the Flood
Satellite Reign
The Darkness II
Amnesia Collection
Layers of Fear + Soundtrack
Company of Heroes 2
Homefront
The Bureau: XCOM Declassified
Sanctum 2
Brütal Legend

 

И это не фигня лишь для коллекционных карт, а вполне неплохие игры. Из всего прошел только три игры.

Edited by ForgiveMeNot
дописал про хамбл
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Эта история не про игры. эта история про религию.

Edited by MadMixa81
ошибка
  • Like (+1) 2
  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      Всем привет! Как кто-то из вас помнит, недавно прошла шикарная вечеринка Pokelloween, на которой мы даже выступили в качестве спонсоров! Мероприятие прошло в кафе Pokeville под эгидой наших друзей из NESA и Hype Event, на нем куча народу играли, смотрели, ели, пили и кутили. Ну а что еще делать на вечеринке в честь Хэллоуина?
      Но не всё так просто. Дело в том, что заведение Pokeville открыто на волне популярности всем известной игры для покемонов. То есть весь интерьер выдержан строго в стилистике фэндома, по всему помещению тут и там раскиданы плюшевые покемоны, официанты и диджей в костюмах пикачу... Настоящий рай для любителей покемонов, аниме и видеоигр в целом. Прибавим ко всему этому кучу косплееров, атмосферу кануна Дня Всех Святых — было круто!
      Ядром программы были конкурс косплея и турнир по консольным файтингам Soul Calibur V и Mortal Kombat 9. Участников точно порадовал приличный призовой фонд, превосходящий по номиналу большую часть фестивалей косплея в столичных ДК и клубных турниров по видеоиграм. Ну а помимо этого была мини-ярмарка гик товаров, куча конкурсов и всякого интерактива, настольные и видео игры для всех желающих.
      Первое место в состязании по Mortal Kombat 9 досталось игроку с ником Xin! Второе место с результатом в финале 2:0 получил Rest. Третье место отошло к игроку Karma_Police (Bulat), который так же со счетом 2:0 уступил второе место Rest’у. В дисциплине Soul Calibur V со счетом 3:0 обладателем первого места стал KEEP, а второе место досталось Александру Правдину из команды видеоблога «Gaming за 30».
      Лауреатами премий по Косплею конкурса стали: Леру, ArabeSka, Devotee Petal, Kardero и Aru Kotsuno. Здесь не было деления на призовые места в рамках одной номинации, а было просто по одному победителю в каждой из них. Выбирать лучших среди лучших — дело непростое, да.
      Ну а специальный приз от нашей редакции — «коллекционка» последнего аддона к World of Warcraft — досталась Ивану Скурату, который пришёл в дико крутом костюме Sub Zero из Mortal Kombat.
      Фотографии с Pokelloween смело смотрите в альбоме группы NESA Russia. И да, мы будем стараться проводить подобные мероприятия на регулярной основе — следите за новостями!
    • By james_sun

      Есть еще герои в наше капиталистическое время! Пока одни компании запросто отказываются от своих обещаний ради выгоды, другие остаются верными своим словам. 
      Есть еще герои в наше капиталистическое время! Пока одни компании запросто отказываются от своих обещаний ради выгоды, другие остаются верными своим словам. 
      Так поступили авторы психологического хоррора DARQ, релиз которого недавно состоялся в Steam. Как заявил один из разработчиков, к ним обращалась Epic Games с предложением об эксклюзивности, но они отказали:
      Собственно, тут в очередной раз подтвердилось то, что Epic не интересно продавать у себя инди-игры, если они не являются ее эксклюзивом (ранее о том же говорили авторы Skatebird). Большие же AAA-проекты вроде Cyberpunk 2077 и Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 спокойно находятся в продаже на различных платформах. 
      Безумству храбрых поем мы песню!

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • т.н.”фанатика" я сейчас лишь читаю, ибо остальным абсолютно пофиг, где покупать, ибо цена решает, как и контент. Не надо проецировать своё больное сознание на здоровых людей, бесплатный совет на будущее)
    • World-Game - Все для твоей игры (Моды, Плагины, Карты, Модели, Читы, Готовые сервера и все новинки...)
    • Да какая там вообще может быть отдача в открытом космосе? Ракетами есть же. Да и США уже давно прототип рельсогана для Зумвольтов тестировали, явно в космосе ему комфортно будет, лазеры же и вовсе отдачи иметь не могут.  Картинки ради добавили эту нелепую для космических баталий отдачу.
    • А никто не знает формат звука в Gamecube-версии? Хотел переиграть HD-мод с русским звуком, но хрен там — такой формат никем не ковырялся, похоже. Расширение .dat , но по факту это врое как .bh2pcm — в wav его перекодировать можно, а запаковать обратно — неужели нечем?
    • Все лайкают пост, но нечего “нужного” не пишут… Отсюда легко догадаться, что люди даже не понимают, за что именно они лайкуют…
      Levi_Re, Dracoon79Rus и StalkerDolg — вот за что вы лайкнули? Ведь сама проблема так и осталась на том же месте, ни на миллиметр не сдвинулась) Нет технаря, который всё это сделает.
      Albeoris ясно дал понять, что он не будет тем человеком, который займётся запаковкой текста. Да и вообще, он не изменяет своей команде (и это правильно), а перевод выполнен не его переводчиками, ему не зачем тратить тонну времени для другой команды, вот он и сказал, чтоб не беспокоили его по пустякам…
      А значит, вопрос остаётся открытым. Требуется кодер, который соберёт переведённый текст в игру.
      Такого пока не нашлось… И что-то мне подсказывает, не найдётся))) Раз деньгами не получилось мотивировать, то уже вряд ли чем-то мотивируешь)
      Есть один способ конечно: На фрилансе и подобных ресурсах люди так и ждут, когда им кто-нибудь заказ сделает. Но раз к ним никто не обращался, видимо, для старой игры - такой шаг — слишком большая честь)

      Опять же… до сих пор не могу оправиться от мысли, что в данном проекте аж два технаря, заверявшие, что всё будет супер, кинули… Зато теперь будем умнее, и не будем связываться с “шалтай-болтаями”.) Люди для “печального” опыта тоже нужны в жизни)
    • Heavy Gear и MechWarrior здорового человека. Очень здорового. Ещё Shogo, конечно, можно вспомнить. Он даже идейно ближе будет. В общем, всё, что я мечтал увидеть в мире больших прямоходящих гоботов, есть в Титанфоле 2. Картинка зачётная, пострелушки комфортные. Сингл очень хорош, не поделка, как в последних Батлфилдах. Короче, в целом и в частности очень приятная игра.
    • Thank you!
      I will start editing the images.
      About the font will you add or replace?
      If replacing use a Japanese font!
      Please!
    • А помочь с переводом можно? Я был бы рад проявить инициативу!
    • Компенсировать вектором тяги, от маневровых двигателей. Использовать активно-реактивные снаряды. Поставить безоткатное орудие. Ну и дульный тормоз и противооткатные устройства.
  • Recent Status Updates

    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Ogr 2

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 3 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this!
      I need to add font to the game "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç â ê  ô Â Ê Ô ã õ Ã Õ ; : / + — % @ ! ? . , (  )”
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  StiGMaT

      Меня зовут Джонас, я переводчик игр!
      Я хотел перевести игру на мой бразильский португальский язык!
      Интересно, можете ли вы помочь мне с этим!
      Мне нужно добавить персонажей в игру "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç ê Ê ã Ã õ Õ»
      Подводя итоги мне нужен столик таблицы ascii.
      Я использовал переводчик Google, я не знаю русский!
      Но я понимаю по-английски.
       
      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game valdis story abyssal city  to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this!
      I need to add font to the game "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç ê Ê ã Ã õ Õ”
      Summing up I need the ascii table.
      Thank you!
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Заплатил такой значит денег Okko чтобы посмотреть хороший футбол. Захожу... https://t.co/3v0NYK69Np
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×