Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

народ, проблему решил... вы не поверите дело в... конрое:) разговор продолжим в теме конроя так как будет более актуальней

Поделиться сообщением

Народ, помогите!!! У меня был скачок энергии( комп выключился, а потом включился), и после него Catalyst Control Center перестал запускаться, пишет мне вот это:

1661fr6th.png

Переустановка не помогает, что мне делать???

И в процессах терь при запуске у меня вместо одного CLI.exe запущено аж 3 штуки!!! Что бы всё это могло значить?????

[ai_enabled] Картинка, кстати, весит один метр и явно не укладывается в 640x480 :mad: . Подправил...

Поделиться сообщением

Daredevil, удали дрова специальной утилитой (driver cleaner tool или что-то такое), почисти папку Program Files, чтобы лишнего ничего не осталось! Удали этот Control Center, и поставь заново! Видимо когда выключился комп, что-то в системе повредилось, дрова, файлы, отсюда и глюк такой! Еще автозагрузку почисти, удали там запуск этого центра!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

А еще лучше вместо тормозного центра ATI Tray Tools v.1.2.6.940 поставь(русский язык в комплекте). Все настраиваеться просто на ура.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Переустановка не помогает, что мне делать???

Что бы всё это могло значить?????

Воспользуйся замечательной утилитой для очистки системы от дров - DriverCleaner/

Удаляешь дрова из "Установка/удаление программ", загружаешься в Safe Mode, запускаешь DC, указываешь ему, что надо найти и выкосить все, что касается ATI, запрускаешь, затем загружаешь винду в обычном режиме и ставишь дрова.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

А еще лучше вместо тормозного центра ATI Tray Tools v.1.2.6.940 поставь(русский язык в комплекте). Все настраиваеться просто на ура.

Я ставил, но он почему-то при автозагрузке мне всегда пишет, что какого-то файла(не поиню какого) не хватает и выключается(качал с оф сайта)...=((((( Вот поэтому я и использую Control Center! ;)

P.S. Сёдня, когда включил комп, эта ошибка не появилась...странно :sleep::sleep: В процессах по прежнему вместо одного CLI.exe их три штуки, щас стало всё работать норм....

P.S.S. Всё, трогать не буду, а то опять ошибка выскочит, хотя меня совсем не радует, что в процессах три CLI.exe запущено....

Всем спасибо

Rosss

Сенкс за прогу, как-нить потом посмотрю....

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

хотя меня совсем не радует, что в процессах три CLI.exe запущено....

Отключи иконку в трее - будет 2. Столько и должно быть.

Поделиться сообщением

Этот Контрол Центр памяти жрет... Лучше уже дрова+AtiTrayTools.

Поделиться сообщением

Этот Контрол Центр памяти жрет...

Хочешь сказать, что при 2х1024 это хоть как-то заметно ?

Ну и мне не нравится из ATTools управлять ТВ-выходом, т.к. я не использую оверлей, а настраиваю картинку вручную.

Поделиться сообщением

Rosss

что при 2х1024 это хоть как-то заметно

Неважно, сколько памяти, важно что кушает. Если бы у всех прог были таки аппетиты, то и 4Гб не хватало бы.

Поделиться сообщением

Если бы у всех прог были таки аппетиты

9 метров - мелочь, на которую нет смысла обращать внимания.

Поделиться сообщением

Вчера снес Висту. Кушает 500 метров с отключением ВСЕХ красивостей. После этого и 9 метров покажется килобайтом...

Поделиться сообщением

Чёртов Forceware 92.91 - при работе в 2D режиме мне почти каждый день выдаёт сообщение о том, что видеокарта не получает достаточного питания от БП :D и... снижает мегагерцы :censored: . Спасает только ребут, но имхо - параноиком с ними станешь...

Поделиться сообщением

Чёртов Forceware 92.91 - при работе в 2D режиме мне почти каждый день выдаёт сообщение о том, что видеокарта не получает достаточного питания от БП :D и... снижает мегагерцы :censored: . Спасает только ребут, но имхо - параноиком с ними станешь...

???

У меня такого нету - все ок! :D

Прирост в играх - есть, при разгоне - нет (даже ухудшился потенциал :sad: )... но бегает 47-ой быстрее ;)

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

???

У меня такого нету - все ок! :D

Прирост в играх - есть, при разгоне - нет (даже ухудшился потенциал :sad: )... но бегает 47-ой быстрее ;)

Да, у меня тоже всё ок,в некоторых играх заметна прибавка фпс! Вот только видюшка глючит, но это из другой оперы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Извините пожалуйста я ничего не поняла. где брать?
      на что жать? для тупых блондинок пожалуйста
      заранее спасибо!
    • Понял. В любом случае, кому чего больше нравится, тем пользуется. Я не против Яндекса, у меня от них две подписки так то есть на их сервисы. Просто в моих сценариях, Яндекс поиск не даёт нужный результат. Но в целом Яндекс молодцы! У них есть другие сервисы, которыми я пользуюсь и плачу подписку. Тот же Яндекс диск, за те деньги, что я плачу, ни один зарубежный сервис не даст похожие условия. Также по Яндекс музыки, КиноПоиск и так далее. Да и Яндекс карты это топ, по сравнению с гугл картами. Но вот как поисковик, мне Яндекс не сильно нравится, по ряду причин. 
    • все супер ! спасибо за труды
    • Упс, а я раньше не замечал, что в настройках есть такой выбор. Получается, что постом выше я чушь сморозил  В окошке инсталлера показывается процесс перепаковки файлов локализации, а не копирование на диск. Галочками в настройках WWM_AutoRussifier вы указываете, какие файлы ему нужно перепаковать, а десятки тысяч строк это процесс перепаковки этих файлов.
    • не, я честно сказать кайфую от игры) Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)  
    • Ой блин... Ну на хрен, столько проходить ). Я Нио давно удалил, и вот думал скачать заново, там ведь патчей несколько выкатили с правкой баланса. Решил было ещё раз попробовать. Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )
    • на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.) 1я карта которую оббегал за 50 часов 2я карта которую проходить еще хз сколько
    • А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет.
    • @\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.  Ты Нио то прошёл, или в процессе?
    •  Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!   —тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.