Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос ,по дровам вообще ,кто нить пресеты юзает ???

И как они работают ???

А то тут начал гаматься в старые игры ,ясен пень хоца макс ,типа АА8х ,а еще и современные хоца ,бегать в пнель в лом !

Я так для первой готики сделал ,но что то неуверен ,что кроме того же АА в ней ,например AF16 тоже работает , и при выходе на стол все возаращаеться обратку !

Поделиться сообщением

Здравствуйте, проблема в новых драйверах 91.31. суть такова, что когда в SLI то картинка в играх с багоми, как бут-то одна на другой и которая на заднем плане та засвеченная сквозь черные окантовки, букв и объектов, и этот за свет пикселями. Старые дрова все ОК!!! Бес SLI все ок!!! карты менять местами пробовал, не что не помогает!!! Что делать??? :shok::shok::shok:

Поделиться сообщением

Та же фигня - только было еще круче - комп повис, после перегрузки диспетчер Nvidia сообщил что переключил режим Sli на более оптимальный режим) лол )

Поделиться сообщением

Слушай, а экран мерцает в 3D у тебя??? У меня еще тема токая, когда выбираешь вкладку масштабировать видео адаптер вместо монитора, тогда вообще шикарно, все полосы и графические глюки, но не всегда, или вис один раз. ЧТО делать, кто подскажет???

Поделиться сообщением

Кстати, про 91.31 - что они добавляют/улучшают?

Стоит их вообще качать?

Поделиться сообщением

Кстати, про 91.31 - что они добавляют/улучшают?

Стоит их вообще качать?

В Хитмане новом появляются глюки - тоесть все зеркальное превращается в цвет радуги - в остальных играх все вроде нормально !!!!!!

Поделиться сообщением

Значит не стоит...

Поделиться сообщением

Значит не стоит...

Вообще бета драйверы я просто ставлю что хоть както скрасить обыденность и безглючность :D - но иногда пример 91.28 работает получще чем 84.21 и приэтом неимеет WHQL - но такое нечасто случается <_< !

А так если есть возможность скачать и потестить почему бы и нет !!!!!

Поделиться сообщением

Люди, я купил себе геймпад (TP-U538 TOPWAY mini Kong Full)

Впринципе он работает нормально, но не работает Dual-Shock, для этого надо

его дрова, а их нет, тупой продавец его просто посеел (продавец внатуре дЭбил полный посеел и кричит его небыло вообще в природе, в инструкции написано хоть и на английском но ясно что он там должен быть)

Так вот, мне срочно надо достать к нему дрова или там прога срециальная должна быть я не знаю. ПОМОГИТЕ PLEASE кто знает где достать можно А.

:russian_roulette:

Поделиться сообщением

Искал драйвера тебе, Яндекс ничего не нашёл. Посмотри в инструкции там должен быть указан интернет адрес производителя. Зайди к нему на сайт и там посмотри дрова.

Поделиться сообщением

Да я тоже чё то поискал нигде вообще нету!

Соглашусь с Phan1om'ом . Надо тебе зайти на сайт производителя.

Там должны быть драва точно.

Поделиться сообщением

Так лучше 91.28 чем 91.31?..

Поделиться сообщением

да каждый драйвер хорош по своему )), просто в одних играх одни работают хорошо, а другие не очень, причём для каждой игры по разному (в основном =)) )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.