Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Yappi

и как новые дровишки????

Плохо, снес - поставил 93.81 - в 94.24 у меня не работала новая Панель Управления (была только старая - но я уже от нее отвык - новая реально проще). Может Винда криво встала... Потом попробую как-нить на чистую поставить... Хотя дрова действительно WHQL - Windows не ругается при установке

Поделиться сообщением

Нашел тут дрова для NVIDIA под номером 101.17, нашел в ветке архива дров самой нвидии (тут) Кто-нить знает что это и нормальное ли оно???

Поделиться сообщением

хм...не знаю по мне и 94.24 нормальные

p.s. поиск на сайте nvidia, для 6-ой серии, выдал только 94.24, а 101.17 вообще не видел.

Поделиться сообщением

хм...не знаю по мне и 94.24 нормальные

p.s. поиск на сайте nvidia, для 6-ой серии, выдал только 94.24, а 101.17 вообще не видел.

я ж дал ссылку - ТУТ (они архивные)... а в 94.24 у тебя New Control Panel работает? А то у меня тока классическая...

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Ребят а какие дрова последнии на Geforce 7600 GT ? если найдёте напишите ссылку?

у меня стоят 93,71 :victory:

Поделиться сообщением

Нашел тут дрова для NVIDIA под номером 101.17,

Это для GF7050/7025

Особенности выпуска

Сертификат WHQL

Добавлена поддержка GPU GeForce 7050 PV / GeForce 7025.

Поддержка PureVideo

Устранены ошибки совместимости для игр и приложений.

а в 94.24 у тебя New Control Panel работает?

хм..я больше привык к классике.

п.с. Понель работает.

Ребят а какие дрова последнии на Geforce 7600 GT ? если найдёте напишите ссылку?

у меня стоят 93,71

94.24(может я ошибаюсь), по крайне мере такие драйвера доступны на www.nvidia.ru

других версий он мне не выдал.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Это для GF7050/7025

Внизу сам же цитировал - добавлена поддержка!

94.24(может я ошибаюсь), по крайне мере такие драйвера доступны на www.nvidia.ruдругих версий он мне не выдал.

и на nvidia.com они тож последние :)

Поделиться сообщением

Внизу сам же цитировал - добавлена поддержка!

но при поиске на конкретную серию он их не выдает(6,7 серия), так что 94.24 последние).

Поделиться сообщением

у меня стоят 93,71 :victory:

:buba: Можешь посмотреть ещё вот эти :

http://www.nvidia.ru/object/drivers_beta_ru.html

У меня такая же Видюха ..., стояли драва 94.24 , но сечас поставил 160.02 ! :D

Поделиться сообщением

п.с. Понель работает.

ты качал откуда? с nvidia.com или nvidia.ru?

Поделиться сообщением

ты качал откуда? с nvidia.com или nvidia.ru?

nvidia.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 5060ti, но версия только на 16 гигов минимум. Да, тут согласен полностью в таком сценарии. По себе могу сказать, что 8 гигов видеопамяти — это слишком мало, постоянно упираюсь в неё. Потому лучше не экономить на 8-ми гиговой 5060. Но есть нюанс, RX 7800 XT за примерно те же деньги банально лучше и холоднее. Но опять-таки есть нюанс, их раскупили. Так что, пожалуй да, единственная толковая альтернатива — это RX 9060 XT (16 гиговая), тут да, опять-таки, соглашусь. Ох, до чего же ценники нынче аномальные. Ещё летом карточки были заметно дешевле. Про память даже не заикаюсь, дико жалею, что жёсткий диск себе тогда так и не прикупил, а теперь поздно. Ох, тогда я думал, что 12 тыщ за 8 теров — это много, а теперь 1-2 тера под десятку стоят для внешнего винта.
    • Русификатор разрабатывает команда SHTeam Production
      Прогресс ~20%
      В русификатор входят Текст, текстуры, видео с русскими субтитрами
    • Одно другому не мешает.
    • Да понято что Даскер лукавит в этом вопросе, у каждого человека есть оценочное суждение на вещи в том числе и на красоту лиц, телосложения и прочего. просто он пытается заменить понятия чисто внешней красоты мужчины на точку зрения именно привлекательности мужика к мужику ( в социальном значении естественно) где безусловно ценность внешности уходит на самые последние значения. 
    • Черному. на мой взгляд. кроме выражения лица и ракурса еще над собой поработать придется для привлекательности. По крайней мере для российских женщин. А симпатяга? Может и станет менее привлекательным. Но, что характерно, вы ведь не спорите с тем, что второй парень выглядит привлекательно. Какой вы после этого мужик? От контекста зависит. То есть вы серьезно заявляете, что тот диалог выше, он был прям с целью выяснить привлекательность у женщин, а в прочих ситуациях это не лукавство? И после этого вы еще говорите, что психологией увлекаетесь.  Я не видел вопроса и не видел ответа. Видел лишь вашу трактовку. Это раз. И два — да. нейросеть может ошибаться покруче человеков. Оно от контекста зависит. Высокий рост это один из “стандартов” привлекательности. Но явно не определяющий момент. 
    • Так точно. Steam со своей стороны запрещает доступ к 18+ играм без авторизации. (типа для защиты детей от контента). Соответственно, инкогнито с ними не прокатывает.
    • Это отличные вариант, но я так понял, там нужно что-нибудь более бюджетное. Могу ошибаться.  
    • Не подскажете что может быть — иконки xbox не показываются в интерфейсе при использовании геймпада (остаются кнопки для ПК)? Репак с переводом с сайта.
    • Нет, спасибо, я слишком ленив для этого.   Так вот почему ты целыми днями висишь с блинами в карманах, чтобы вытянуться?  Всё-таки это странно на мой взгляд.  Как ранее заметил Мирослав - блины надо кушать, а не распихивать по карманам и сутками напролёт где-то там зависать с ними.
    • Ну, у интелов всё-таки перспективы для апгрейда поменьше будут, чем у amd-шных решений, т.к. сокеты куда более шустро меняются. Боюсь, что подорожает всё. Естественным образом. А касательно памяти в видеокартах, там другой техпроцесс, отличный от озу, там заводы не могут вот так сходу перевести мощности с этого типа памяти на память для аи (как это, например, в случае с ссд м2 произошло). Так что выдыхай. Ну разве что на панике цены и там взвинтят. 5070ti, полагаю, сейчас это само по себе оптимальный и чуть ли не единственный вариант с хоть каким-то запасом.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.