Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста ссылку, по которой можно качнуть свежие дрова ATI и CCC с возможностью докачки (с оф. сайта докачку менеджером не поддерживает).

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

я слышал, что недавно вышел SP3 так там ничего не сказано про дх10 или там изменения на безопасность?

Поделиться сообщением

Slo-mo

SP3 - это SP2 + 160 заплаток. У кого все заплатки стоят, тот, считай, уже на SP3 работает.

Поделиться сообщением

дх10

Размечтался ;)

Поделиться сообщением

s37434.jpg

Описание: от Администратора сайта FILMAKS.NET был создан сборник программ и всех драйверов для компа,типа AUDIO DRIVERS,VIDEO SOFT,для Интернета,CD-DVD и т.д.Вот рекомендуем,качайте и вы не пожалеете.....

Выход: 2007

Создатель: Simpssons

Формат: ISO

Размер: 1.29 гб

Варез не пройдёт.ру

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Simpssons - варез

Поделиться сообщением

На сайте AMD появился Catalyst 7.11. :D

Вот сегодня для ATI вышли новые драйвера 7.11, финальный релиз(сборка 8.432, драйвер 6.14.10.6734 / 7.1.1.704)

Исправлены проблемы в играх Bioshock, Lost Planet, World In Conflict, Call of Juarez, Doom 3, Fable, Hellgate, Lord of the Rings, PT Boat, Rainbow Six Vegas, Serious Sam.

Игрокам в Crysis по-прежнему рекомендуется использовать Fix, по ходу в следующих драйверах будет улучшена производительностьи исправлены ошибки. Ждём.

У меня CCC намного быстрее стал открываться, супер. И игры побыстрей пошли :yahoo:

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

у меня такая ошибка при установке Notify data.size()!=3

не удалось запустить установку (0x80040707)

Изменено пользователем shenmue (1-16)

Поделиться сообщением

Таже проблема,фитч на кризис и 7.11 не ставятся кто знает помогите,карта x1900XT!!!

Поделиться сообщением

shenmue (1-16)

GRG

Уже известная проблема с Wondows, а то есть с инсталятор ищет по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\User Shell Folders папки в которые он должен записать инфу, не важно какую, если одной из них не будет, выдаются такие ошибки.

Проблема решится когда в C:\Documents and Settings\All Users\ вы создадите папки, которые там были или которых там не было, к примеру:

Application Data

Главное меню

Документы

Избранное

Рабочий стол

Шаблоны

Поделиться сообщением

НЕ понял что делать чтоб все пошло? Где и что прописать!!!

Поделиться сообщением

НЕ понял что делать чтоб все пошло? Где и что прописать!!!

Вот мануал посмотри чё к чему, и попробуй решить проблему сам. Мануал описывающий ошибку (0x80040707) и её исправления.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

в мануале написно, что если неправльно написано ключи, то их нужно изменить, но я проверил, у меня всё так как там написано.

Поделиться сообщением

в мануале написно, что если неправльно написано ключи, то их нужно изменить, но я проверил, у меня всё так как там написано.

Попробуй все типы.

Поделиться сообщением

что значит попробывать все типы? по мануалу там главное что бы был правильно прописан путь, но он у меня и так прописан так как там написано. Так что мне делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.