Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вроде как распродажа,но пишут купоны теперь процент а не 650 руб.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Вроде как распродажа,но пишут купоны теперь процент а не 650 руб.

650 рублевые купоны еще то ли с прошлой зимы, то ли с этого лета “кончились”.

• +1 2

Поделиться сообщением

https://store.epicgames.com/ru/bundles/deathloop-ghostwire-tokyo-bundle

Доступно из РФ(на экран оплаты переходит) ,может пригодится кому.

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Hitman вся новая трилогия в стандартном издании с новогодней скидкой продается за 645 рублей

Изменено пользователем Velshar00n

Поделиться сообщением

А новый аккаунт с регионом Турция в EGS нельзя чтоли создать?. Я просто недавно поменял регион на Россию в старом, следующая смена только через полгода, хотел новый создать

Поделиться сообщением

55 минут назад, Rinats сказал:

А новый аккаунт с регионом Турция в EGS нельзя чтоли создать?. Я просто недавно поменял регион на Россию в старом, следующая смена только через полгода, хотел новый создать

Можно. Народ создает и забирает. Если конечно это уже каким то образом не запретили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeeMan сказал:

… Если конечно это уже каким то образом не запретили.

Могут, конечно. Менять через поддержку, например. :dash1:

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Можно. Народ создает и забирает. Если конечно это уже каким то образом не запретили.

Мне не дает, пишет “Вы слишком часто обращаетесь в техподдержку, обратитесь позднее” (после того как потверждающий код с эмейла ввожу)

впн Urban включаю, адрес турецкий везде пишу

В Юбисофт коннекте тур.аккаунт сразу создался с первой попытки, но там опять хрен расплатишься, настоящая карта нужна, а не виртуальная пишут

Разобрался, создал новый русский аккаунт и его под впном перевел в турцию . С первого раза все сработало:D

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeeMan сказал:

Создавать новый аккаунт что бы забрать бесплатную игру? Да я бы проще на торрент сходил. Там аккаунт уже создан и ничего менять не надо.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Создавать новый аккаунт что бы забрать бесплатную игру? Да я бы проще на торрент сходил. Там аккаунт уже создан и ничего менять не надо.:D

Да. Народ этим страдает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeeMan сказал:

Да. Народ этим страдает.

Я вот прекрасно понимаю людей, “страдающих” пополнением кошелька Стим своего давным-давно созданного аккаунта с кучей игр, с покупкой ключей и т.д.. которые на этом аккаунте активируется. Даже могу понять создание тех же казахстанских аккаунтов для отправки игр гифтом на основной аккаунт. Но эти страдания с отдельным аккаунтом для бесплатных игр в ЕГС — это за пределами моего понимания. :wacko2:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rinats сказал:

Мне не дает, пишет “Вы слишком часто обращаетесь в техподдержку, обратитесь позднее” (после того как потверждающий код с эмейла ввожу)

впн Urban включаю, адрес турецкий везде пишу

В Юбисофт коннекте тур.аккаунт сразу создался с первой попытки, но там опять хрен расплатишься, настоящая карта нужна, а не виртуальная пишут

Разобрался, создал новый русский аккаунт и его под впном перевел в турцию . С первого раза все сработало:D

Теперь купить не дают, жесть . Как объяснили из-за того что игр на аккаунте нет. Жесть :(

Не дают Assasins Creed Valhalla Complete Edition за 500 рублей забрать:(

пишет — “Оформление заказа недоступно, обратитесь в техподдержку”

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rinats сказал:

Теперь купить не дают, жесть . Как объяснили из-за того что игр на аккаунте нет. Жесть :(

Что бы купить игру, нужно иметь игру. Но что бы иметь игру нужно купить игру. Но что бы купить игру, нужно иметь игру.:D:wacko2:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Эти :censored:, отобрали игру “Kerbal Space Program”,  которую нечаянно выставили на раздаче.

P.S. Вот интересно, а игру “Death Stranding Director’s Cut”, тоже забрали?

P.P.S. Кто там “нахваливал” этот :censored:(“магазин”).

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все файлы, которые лежат в архиве *.ags должны подхватываться движком без запаковки обратно (как и шрифты). Тоесть файл acsprset.spr тоже подхватится, но для него ещё нужен sprindex.dat (генерируется при запаковке), чтобы он заработал. По идее эта игра в плане перевода должны быть максимально простой (относительно других игр на AGS) и непереводимых строк быть не должно. Всё что требуется это: Подменить English.tra с переводом “Испанский → Русский”. Положить файлы acsprset.spr и sprindex.dat с переведенными текстурами для английской версии. Если никаких других проблем с игрой не возникнет, то перевод будет по сути состоять из этих 3-х файлов, которые просто нужно будет распаковать в папку с игрой. Ну и инструкция по переключению языка на английский в меню или при первой загрузке (можно удалить автосохранение *.099 чтобы игра показала выбор языка). Самый большой файл будет acsprset.spr, но если его собрать с deflate сжатием, то размер с 1,8Гб уменьшиться до ~400Мб. Всё ещё много, но хотя бы что-то.
    • Я правильно понимаю, с текстурами и текстами из других ресурсов (crm, dta, dat) такой фокус как со шрифтами (просто положить в корень игры) не прокатит?
      Занимаюсь пока только переводом, но не хотелось бы русификатор размером с игру делать. 
      На будущее, какие есть решения: только перепаковкой  .ags ?  можно только зашить необходимое в соответствующие файлы и положить в корень? можно собрать ли инсталлятор/перепаковщик на основе AGSUnpacker?  зачем я в это влез ))) ?
    • Низкий поклон, я тоже подогнал фонтлабом читабельный шрифт, но твой однозначно лучше (у моего нужно поправить буквы x, й, y. — обрезаются) Не знаю как буду продолжать, но видимо чтобы не ломать  глоссарий и пересечения сюжеток придётся начинать с первой части. PS Перевод будет с адаптацией на русский с передачей нуарности 30-х и по-возможности культурного кода тех времен. В оригинальной испанской версии текст более живой, нежели переведенный английский. За основу беру его. Так что скорость не обещаю. 
    • Я могу помочь графику перерисовать
    • Самая стрёмная финалка из всех существующих, как по мне.
    • Было бы за что, убили бы вообще . з.ы Неплохой бандл метроидваний https://store.steampowered.com/bundle/16843/Alwas_Collection_Bundle/ или так https://store.steampowered.com/bundle/21331/Metroidvania_Bundle/
    • Ты это, поосторожней с "не хватало". Услышат, что их тут не хватает, да понабегут ещё. Хорошая штука. Меня то за что?
    • Потому что пво. Поэтому за вдв там не катит.
    • Надо глянуть будет, картинка вроде знакомая, но не помню чтобы читал.
    • Нет классическая книга,очень мрачное будущее(не хуже вахи,жить там точно не хотелось бы ) но оригинальная вселенная,и куча запоминающийся персонажей https://fantlab.ru/edition17177 Я у себя именно такую книгу откопал,и залип  кстати тут есть подробное описание  https://pikabu.ru/story/saymon_grin_iskatel_smerti_5233332
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.