Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Чего-то зайти не могу. У всех такая фигня?

А что конкретно не так?

У меня всё грузится и входит в аккаунт и на сайте, и в приложении.

Поделиться сообщением

1 час назад, Георгий Васильев сказал:

Чего-то зайти не могу. У всех такая фигня?

У мення тоже так, даже на почту код не отправляет, у тебя какая почта, у меня mail.ru?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zolodei сказал:

У мення тоже так, даже на почту код не отправляет, у тебя какая почта, у меня mail.ru?

А, понял — новый вход. Тогда не проверял. У меня уже было залогинено.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zolodei сказал:

да, мейл,  приложение вылетело из акка, при заходе ввожу данные, письмо на почту не приходит 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Георгий Васильев сказал:

да, мейл,  приложение вылетело из акка, при заходе ввожу данные, письмо на почту не приходит 

мне счас начало на почту письма пригодит буду ждать, пока все пройдут

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 02:47, Георгий Васильев сказал:

Здравствуйте. Если у вас возникают трудности с получением писем, то, пожалуйста, расскажите подробно о вашей ситуации через форму службы поддержки: https://help.mail.ru/surveys/claims

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

https://store.epicgames.com/ru/p/sherlock-holmes-chapter-one

Игра доступна у Эпиков, в Стиме “заблокирована”.

P.S. “Клоунада” продолжается.

Поделиться сообщением

Известный инсайдер назвал возможные халявные игры, которые будут доступны на следующей неделе: Doki-Doki Literature Club и Lost Castle.

Последней пока даже нет в магазине.

В Doki-Doki бы поиграл, уж больно по душе такие заигрывания с геймплеем, которыми славится игра.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Epic Games Store сжалились над пользователями из РФ и заменили раздачу 22 февраля с недоступных для них Fallout на доступный Super Meat Boy Forever. :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kellen сказал:

Epic Games Store сжалились над пользователями из РФ и заменили раздачу 22 февраля с недоступных для них Fallout на доступный Super Meat Boy Forever. :D

Хорошо, конечно. Но “непонятная” какая-то политика у Эпиков.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Хорошо, конечно. Но “непонятная” какая-то политика у Эпиков.

7 часов назад, Kellen сказал:

Я думаю, что дело в политике Эпиков, а в скором выходе сборника Fallout: S.P.E.C.I.A.L.

https://dtf.ru/games/2503135-bethesda-predstavila-sbornik-fallout-special-anthology-v-nego-voshli-sem-chastei-serii

Туда входят собственно все игры серии Fallout.

Само издание конечно крутецкое, но жаль игры идут только в виде цифрового кода на карточках.

Поделиться сообщением

Туточки такая новость мелькает.

“Молодая хакерская группировка Mogilevich сообщила о взломе Epic Games. По словам злоумышленников, они похитили 189 ГБ данных, в том числе пароли, адреса электронной почты, платежные сведения, а также исходные коды проектов. Компания пока не прокомментировала случившееся. Взломщики также не предоставили ни единого материала, подтверждающего факт атаки. Украденные данные участники Mogilevich хотят продать до 4 марта 2024 года. Что будет со сведениями в случае отсутствия покупателей, не сообщается.”

Поделиться сообщением

@edifiei  интересно, дорожная карта есть среди похищенного?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Круто. Если ещё перевести Retro City Rampage от тех же разрабов, то было бы вообще шикарно.
    • @Plitochnik “Maximum download limit reached for this file” пишет  
    • устаревшая инфа, уже окончательно заблокирован. Все силы на замедление бросили против ТГ
      Домен видеохостинга YouTube перестал определяться через DNS-серверы, подконтрольные Роскомнадзору. Записи о youtube.com удалили из Национальной системы доменных имён, после чего DNS-серверы российских провайдеров перестали возвращать ip-адреса для доменов видеохостинга. Это означает, что сервис стал полностью недоступен для российских пользователей без средств обхода блокировок. Bloodborne PC Remaster получила крупнейшее графическое обновление. Самое крупное изменение для версии v.0.99 заключается в том, что модифицированные классические gparams (game parameters) теперь стали основной версией мода. Благодаря этому художественное направление теперь ближе к оригинальной, немодифицированной игре. Помимо этого, fromsoftserve выпустил патч, который повышает разрешение большего количества текстур, добавляет новые карты блеска, убирает дополнительное запечённое освещение и исправляет ряд ошибок. закончил прохождение (ушло 48ч, естественно концовка “Изобилие лекарств”, без гайдов на другие случайно не выйти, из-за разных концовок и условий для них НЕ бился только с Демоном Одержимости, остальных завалил) и начал НГ+ (обратная причинность 1). Во втором прохождении враги хоть и стали сильнее, но боссы до середины игры проходятся с первого раза, та же Хунлань, на которую я потратил изначально около 3ч.
      В целом игра понравилась, игралось комфортно, патчи сделали своё дело хоть и UE5.
      Были пару боссов на которых я потратил 10ч своей жизни (Хунлани, Тигр, Полководец с копьём) занимаясь с ними безумием  но в итоге осилил и их и игру.
      За февраль прошел 2 соулс-лайка, Wuchang и AI LIMIT , я прям хорош , всего теперь в моей копилке 4, еще там Code Vein и The Surge 2. Поглядываю на Lies of P, но пока не решаюсь. После завершения НГ+ Wuchang начну проходить Sekiro: Shadows Die Twice. Надеюсь игра более дружелюбна к игроку и меня там не будут обижать, ведь не будут 
    • Привет. На PS4 для 6.72 прошивки пойдёт?, а то в установке только 9.00? Жаль что только на 1.00 версию…
    • А кто? Обама приехал всё обоссал?  Эти двое тоже при погонах в штатском. Мы очень тесно сотрудничаем с белорусами.
    • Сказал бы сразу, я бы одним файлом перезалил. На тест: Титульный экран, надпись Press any button.
    • Так вот кому Виталик с Мишей(ихбт) честь отдавали…  Понятненько…   )    Товарищ майор(с)
    • @ahmadrahimov888 тебя все ии забанили?) Пишешь скрипт(питон, powershell) на экспорт и импорт текста в один формат удобный тебе txt csv json xlsx и т.д.. В итоге скрипт собирает тебе текст со всех файлов.
      Переводишь, потом скриптом обратно текст раскидываешь.
    • То что они торгуют всякими сувенирами для туристов, не значит что они там всё обоссали. 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.