Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Defcon

Рекомендованные сообщения

enpy_defcon.jpg

Defcon

Авторы перевода:

«Spirit Team», «ENPY Studio» (http://enpy.net/), «SyS-team»

Подробности:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=257

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Над переводом работали команды: Spirit Team, Sys-Team, ENPY Studio

Участники проекта:

Cleric - переводчик

D3mon - переводчик)

LMax \ Enpy - художник

froll64 - шрифт kremlin

IoG - переводчик

KIBOR - помощь с графикой

Mokena - переводчик

mbg - переводчик

Nerv - шрифты

Raven - переводчик

Rosss - переводчик

Set - переводчик

Sheon - переводчик, руководитель проекта

Рады сообщить что перевод полностью закончен.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

судя по количеству раздаваемого текста - перевод завтра уже можно закончить ))))

Поделиться сообщением

Завтра конечно врядли, но всё зависит от переводчиков. :) Ещё нужно время на тестирование и правку - так что минимум 5-6 дней.

Поделиться сообщением

минимум 5-6 дней

Ну это, ежели с перестраховкой :)

Тут ужо будет зависить от тебя - как соберешь, так и потестируем :)

P.S. Свой кусок уже скинул :)

Поделиться сообщением

Свой кусок скинул

Поделиться сообщением

А игруля приятственная. Рад, что принимаю участие в ее переводе :)

Поделиться сообщением

Ну это, ежели с перестраховкой

Тут ужо будет зависить от тебя - как соберешь, так и потестируем

Надо ещё не забывать, что впереди работы над шрифтами. Процесс тоже довольно трудоемкий.

А игруля приятственная. Рад, что принимаю участие в ее переводе

Согласен. :)

Поделиться сообщением

Так. Я через пару часов буду на связи и сделаю шрифты.

Поделиться сообщением

клево

Поделиться сообщением

Народ, тоже начал делать свой перевод, но узнав, что тут делают централизованно, забурился сюда...

Моя помощь в переводе нужна?

Текст могу сделать быстро.

Есть готовый шрифт kremlin (только для прописных букв)

Поделиться сообщением

froll64

Во! Давай кремлин на мыло enpy@мейл(dot)ru

записываем тебя в перевод

Поделиться сообщением

Ну чего там с текстом? Я уже где-то на четверть сам сделал

Смотри вверху - там все написано

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2953520/The_End_of_History/ Это не героическая сказка — это летопись исторических событий, запечатлённых в ходе наблюдений. The End of History — это стратегическая ролевая игра в жанре «песочница», действие которой разворачивается в мире, вдохновлённом средневековьем. 
      В этом мире NPC живут со своей собственной волей и целями, как и игрок. По мере того, как разворачиваются их переплетённые причины и последствия, бесчисленные события вписываются в историю, позволяя вам пережить поистине уникальную историю. Однажды вы оставляете своего приемного родителя и отправляетесь в мир как безымянный странник. 
      В мире, где сталкиваются амбиции бесчисленных NPC, формируются союзы и распространяются предательства, вы тоже должны жить, участвуя в формировании истории. Предотвратить крах мира Вам поручено единственное задание: предотвратить крах мира. По мере накопления ненависти и разобщенности мир неуклонно движется к гибели. 
      Каждое действие влияет на историю, и его последствия в конечном итоге приведут к далеко идущим результатам. Живи свободно Вы начинаете как неизвестный странник, и ваш путь может привести вас к званию бандита, торговца, рыцаря или даже короля. 
      И NPC, и игрок обладают собственными амбициями и повседневной жизнью, и то, как вы решите жить, полностью зависит от вас. Иногда вам могут отдавать необоснованные приказы или втягивать в несправедливые ситуации. 
      Однако то, как вы будете с ними справляться — или решите ли вы их игнорировать — также зависит от вас. Эти накопленные решения формируют мир и определяют вашу собственную историю. Раскройте тайну «Обелиска» Фрагменты подсказок разбросаны по всему миру. 
      Какова истинная природа массивного сооружения, известного как Обелиск , в котором, как говорят, хранится бесконечное знание? 
      Узнайте сами, как он связан с миром, находящимся на грани краха. Мир, где рождаются уникальные истории. В этой игре нет заранее предопределенного сценария. 
      Вместо этого «история, которая наблюдается», возникает из результатов бесчисленных событий, становясь вашей личной историей. Небольшие решения, непринужденные разговоры и последствия сражений 
      могут повлиять на эмоции как NPC, так и игрока, изменить их действия 
      и в конечном итоге привести к серьезным изменениям в состоянии игрового мира. Персонажи живут, сражаются, строят отношения, а иногда и погибают, даже вне вашего поля зрения. 
      И всё же ваши действия могут оказать долговременное влияние на их жизнь. Эти накопленные моменты превращаются в уникальную историю, свидетелем которой можете стать только вы. Рекомендуется игрокам, которые… (Лично мне) У этой игры очень четкие характеристики, поэтому мы хотим сразу сказать, кому она больше всего понравится. Настоятельно рекомендуется, если вы: Насладитесь глубокой ролевой игрой, которая предполагает полное погружение в повествование. Способен воспринимать события, которые развиваются не в вашу пользу, как часть сюжета. Симуляции любви , где история и жизнь NPC динамично развиваются.
    • Этим питона не напугать. По твоему просто так его ник звучит так величественно - “Питон Четвертый”?
    • Когда выйдет 6-я серия, если выйдет, то комп не соберешь по другим причинам. Если еще откажутся от бюджетных карт и начальная 6070 будет стоить от 2К долларов.
    • Ну ты сравнил покемонов и Сейлор Мун. Ага. И из него даже можно выстрелить в электрощиток чтобы дверь открыть. 
    • Пора идти качаться, иначе ты такими темпами не сможешь собрать новый комп когда выйдет 6000 серия.
    • Там в конце вроде пистолет дают, а вообще это значит косяк разрабов, демка должна предоставлять игру так чтобы зацепить аудиторию, а не усыпить,) 
    • Так я и не спорю. Мы с другом и покемонов смотрели, когда нам уже за 20+ было, даже чёто там обсуждали, ну так, по приколу )))
    • Так в демке даже стрельнут н в кого. Толкут неё? Да, атмосфера имеется. Но геймплейно демо не показательно.  Ты че? Это ваще зашквар такое смотреть. (точнее признаваться, что смотрел да еще и с удовольствием )
    • Ну одно другому не мешает,раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.