-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dev32 · Опубликовано:
Если бы такая озвучка была по умолчанию, я был бы готов заплатить, чтобы вернуть оригинал! -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Dear Magical Girls Метки: Стратегия, Башенная защита, Стратегия в реальном времени, Тактика в реальном времени, 2D Платформы: PC Разработчик: GIGABlock Studio Издатель: Jungle Game Lab Серия: Jungle Game Lab Дата выхода: 31 июля 2026 года Отзывы Steam: 200 отзывов, 98% положительных -
Добавил платную ИИ-озвучку для римейка, примеры тут https://boosty.to/ggvoice/posts/c21a55ac-bf3b-408c-8bbc-05a793f2106e -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Указывайте год фильма.
А то сейчас с одинаковыми названиями пару страниц поисковика вывалило, и он показывает что актуально или последнее, т.е. в данном случае фильм 2018г
Приходится по картинке искать, а это “Impostor” 2001.
Мне почему то казалось, что в нём М.Китон играет, а оказывается не он. Никого из актеров не помню, но почему то сразу подумал что это тот самый фильм про “был пожар… погибли все кроме него… вот только...”
Классная фантастика своего времени, но в то время подобного было навалом, поэтому провал. Хотя сейчас уже понимаешь, что сюжет банален для подобных “а ты докажи что ты не верблюд не клон/андройд/подделка и т.д.
Концовка спорная, но какое напряжение в финале и… забавно -
Wand-erers выпустили нейросетевой русификатор для слэшера Mahou Arms. Wand-erers выпустили нейросетевой русификатор для слэшера Mahou Arms. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Сделал версию с русской озвучкой данного мода NWN-EE 1080p AI Videos NWN-EE 1080p AI Videos RUS -
Автор: aivianrol · Опубликовано:
Если кому не трудно скиньте в личку русификаторы 1-3 частей
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы