Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Русский Fallout» ATOM RPG выйдет из раннего доступа уже в этом месяце

Рекомендованные сообщения

Хорошая игра. На половине прохождения остановился, чтобы полноценно поиграть после релиза. Но уже, по моим ощущениям, выходит всё очень достойно. И, главное, баланс не сломан, чем обычно страдает этот жанр. Единственная претензия была по наполнению части локаций и незавершённым квестам. С удовольствием заберу себе в коллекцию (через полгодика).

• +1 1

Поделиться сообщением

Вот это порадовали

• +1 1

Поделиться сообщением

Теперь можно и прикупить.

Поделиться сообщением

Давно слежу за данной игрой и пока разработчики оправдывают все возложенные на них ожидания от игроков.

Поделиться сообщением

Задумка неплохая, но клюквы в проекте невероятно много, просто течет и сочится с экрана. Возможно потому что команда слишком интернациональна, там и хохлы и прибалты и россияне.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, VatsOfGoo сказал:

Задумка неплохая, но клюквы в проекте невероятно много, просто течет и сочится с экрана. Возможно потому что команда слишком интернациональна, там и хохлы и прибалты и россияне.

А можно примеры я видел только стартовый ролик игры и не заметил в нем клюквы, может в игре что-то запихнули но опять таки те кто играл и играет в эту игру ни чего такого не упомянули

Поделиться сообщением

Купил в раннем доступе, не играл до сих пор, ждал релиза. И вот, наконец! Будет во что поиграть на НГ праздниках.

@VatsOfGoo не стану защищать игру, т.к. пока не ознакомился, но судя по отзывам русскоязычного сегмента в Steam, ваши претензии либо слишком утрированы, либо не обоснованы. Да и потом иногда полезно уметь смеяться над своим прошлым. Не думаю, что там что-то во зло сделано. Третий закон диалектики еще никто не отменял.

Изменено пользователем Hellson

Поделиться сообщением

Ладно клюква клюквой, а как собственно игра во всем остальном? Думаю планку фаллаута 2 так и не взяли? :)

Поделиться сообщением

Давно присматриваюсь и даже несколько раз хотел купить, но скриншоты игры останавливали.
Чем она отличается от тех же “Санитаров подземелий”? Графон прямо один в один.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hellson сказал:

Да и потом иногда полезно уметь смеяться над своим прошлым.

ВОВ и Блокада — это офигеть как смешно, да.

10 минут назад, Hellson сказал:

но судя по отзывам русскоязычного сегмента в Steam

У нас и не такое хавают. :)

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Northern сказал:

Давно присматриваюсь и даже несколько раз хотел купить, но скриншоты игры останавливали.
Чем она отличается от тех же “Санитаров подземелий”? Графон прямо один в один.

Ну не знаю я побегал по первой локации, графон не плохой, геймплено фолыч её богу

2 минуты назад, VatsOfGoo сказал:

ВОВ и Блокада — это офигеть как смешно, да.

Смотря в каком контексте это упоминается.

Изменено пользователем arttobeguru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня вот в подъезде ремонт плохой был, я сходил в гости в ук — ремонт сделали. Зато соседние подъезды теперь ноют «а пачиму нам не сделали». Так жопу оторвите — и все вам будет, но сидеть на жопе и ныть гораздо проще. Вот и правительство Москвы, наверное, должно быть сидеть и ждать, когда там ИРИ подумает сделать что-то подобное в масштабах страны. А оно взяло и сделало само.
    • Вот и увидим на Tokyo Game Show, кто такие московские разработчики и с чем их едят.
    • Но ведь они налоговые резиденты Кипра, а не Москвы, разве нет? Мне интересно всё же творчество организаций, которые налоги в Москву платят как организации, а не как отдельные граждане, имеющие карту москвича. Ну да ладно. В т.ч., а чем конкретно они там похвастаться на рубежом на стендах смогут? Интересен полный список трипл А хитов с мировым именем от московской игровой индустрии. Итак, допустим, там может быть Atomic Heart от кипро-московских разрабов. А из новинок что? А в городах помельче-то как вальяжно в метро передвигаться. Даже метро нет совсем . Собственно, в этом-то и проблема, что на мой скромный взгляд, подобные вещи, да и сами организации, логичнее было бы делать от страны, а не от города всё-таки. Чай, представляют всю страну за рубежом как бы. Или я чего-то не понимаю, а я могу не понимать, т.к. за этим кипишем с выставками не слежу, да и не варюсь в нём. Называется: “с индустрией у нас всё хорошо”. Что ж, что есть — то есть.
    • Ты спросил буквально «чем нас разрабы из столицы удивили за последние годы» — я ответил. Читай внимательнее, и не по-диагонали. Нет. В Москве, кстати, видно, как быстро, например, в метро все ходят, буквально бегут, и явно не отдыхать. Ну и на фоне Москвы как вальяжно в метро передвигаются в Питере  Потому что Москва как город об этом озаботилась, а Россия как страна — не озаботилась, у нее других проблем хватает. Вроде бы. Ну и, кстати, на любимом мной Gamescom есть стенды и отдельно от стран (России там никогда не было) и есть отдельно от областей или даже городов. И ничего.
    • Где русификатор найти?
    • Что-то в период распродажи мошенники активизировались. Уже 4-я СМСка от стима с кодом смены аккаунта. Понимаю, что это все ерунда. Но, блин, надоело. Одному мне такое щастье или кто-то еще эти СМСки получает?
    • Ну, тут вопрос не к АКИ или Москве, а властным структурам федеральных властей. Я понимаю твое недовольство тем, что все опять от Москвы идет. Но, видимо, правителсьтва иных субъектов РФ этого себе позволить не могут или не хотят, а федеральные власти  больше на внутрироссийский рынок почему то смотрят.
    • А давно Mundfish представительство из Кипра в Москву перенесли? В Москву стекаются ресурсы со всей страны. Лично у меня по крайней мере такое впечатление, что они буквально за счёт всех остальных регионов РФ и живут так хорошо значительной степени. Потому как-то дополнительно корёжит от того, что деньги правительства Москвы считают исключительно одной их заслугой. А главное, что РФ представляет только одна Москва, а не “сборная” всей страны. Поправьте меня, если там есть стенды не только москвичей из наших. В контексте новости по крайней мере складывается именно такое впечатление. В т.ч. почему подобные организации, которые потом гуляют по выставкам за рубежом, формируются именно как городские именно при правительстве Москвы, а не общие отечественные организации, представляющие Россию в целом? Если люди чего-то не знают и возмущаются, обычно это проблема подачи информации, либо неполноты этой самой информации всё-таки. У меня вполне простой вопрос: почему страну на крупных международных выставках страну представляют только разрабы из Москвы. У нас что вне столицы умелых людей нет что ли?
    • @stevengerard Зависит, что вы считаете нормальным переводом, может вы из того времени которое думает что нейронки переводят как в гта сан андреас, но если грамотно прогнать и вычитать перевод в любой игре он будет на хорошем комфортном уровне прохождения, единственное, что у меня не так в переводе, это косяки с технической стороны, тут я не знал, что авторы дали столько текста переводить который ломает некоторые скрипты. И начал я перевод как и писал в начале, потому что везде была тишина по поводу перевода, я так с каждой игрой делаю. Не понимаете зачем люди переводят игры нейронками потому что куча игр, если бы не мы кто так переводит, просто бы лежали до скончания веков без перевода и делаем мы это большинство ребят просто так на безвозмездной основе.
    • Atomic Heart, например. Повторюсь: «Агентство креативных индустрий создано Правительством Москвы в 2020 году для поддержки и развития творческого бизнеса». Я понимаю, если бы АКИ было создано не Москвой, а Россией в целом, тогда претензия понятна. Но тут-то что опять не так? Или как обычно поныть захотелось? Все у нас отлично с индустрией, это видимо люди подобные тебе ноют, что все плохо, поэтому и остальные так думают.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.