Jump to content
Zone of Games Forum
pachampa

[Превью] Все, что известно о Cyberpunk 2077

Recommended Posts

Буквально пару дней назад собрал комп на 32 гб г.скилл а уже мало для киберпанка))))) я вообще для нормы взять хотел 16 гб, а потом подумал а как же для будущих игр? подстраховался 32 гб оперативки взял, и на тебе будущее уже наступило оказывается на е3.

Edited by Kantemir
  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post
32 минуты назад, Kantemir сказал:

Буквально пару дней назад собрал комп на 32 гб г.скилл а уже мало для киберпанка))))) я вообще на нормы взять хотел 16 гб а потом подумал а для будущих игр? подстраховался 32 гб взял, и на тебе будущее уже наступило оказывается на е3.

это только стенд. А так картинка приятная ,но вполне себе не прорывная — нечему там столько жрать.

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post

Deus Ex в ...опе!:tongue:. Придётся свой ведроид обновлять,повод довольно-таки весомый:D

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, ttam сказал:

это только стенд. А так картинка приятная ,но вполне себе не прорывная — нечему там столько жрать.

Главное чтоб даунгрейд не сделали, а то это уже модно, показывают на е3 или других презентации супер классные ролики, там геймплей, а потом  выходит вообще дермище (вспоминаю колин марин, кстати а изоляция это произведения искусства))

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post

вот так хайптрейн, который не остановить, аж четыре коммента за день.

все эти факты, в том числе и слухи, воедино не сводятся и могут еще десять раз измениться, как было сказано года четыре назад, что игра будет лучше, больше, интереснее, так ничего толком и не поменялось в плане представления, только фактов кот наплакал, а вот показанный ролик не впечатлил, покажут следующий или назовут конкретное окно релиза, тогда будет что обсудить.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Чорд, а я уж думал что ты хоть одну тему по киберпанку пропустишь, но нет и тут тебе нужно понудить )))) Касаемо хайпа по игре то не поверишь но кроме ZoG-a есть ещё много других ресурсов и у многих в отличии от немотивированного бубнежа от тебя большой кредит доверия к редам

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Будет шедевр, вангую =)

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Системки вообще левые, брались с добавкой наобум чтобы всё запускать 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      На днях издание GameSpot поговорило с главой краковского подразделения CD Projekt RED Джоном Мамайсом, который поведал массу любопытных вещей.
      На днях издание GameSpot поговорило с главой краковского подразделения CD Projekt RED Джоном Мамайсом, который поведал массу любопытных вещей.

      Поскольку разговор состоялся на австралийском PAX, Джон не преминул рассказать о своем отношении к цензуре в данной стране. .
      Тут следует заметить, что краковская CD Projekt RED создает примерно треть грядущей RPG Cyberpunk 2077. 
      Также Джон рассказал о том, как компания относится к микротранзакциям. 
      Далее речь снова пошла про Cyberpunk 2077. Джон поведал об одной из особенностей игры — кат-сценах, в которых игрок по-прежнему может управлять персонажем. 
      Кстати, Cyberpunk 2077 вряд ли выйдет на Switch.
      И еще кое-что о проекте:
       
    • By SerGEAnt

      Разумеется, любой снимок не пойдет. Нужно запечатлеть на камеру «атмосферу киберпанка в реальном мире».
      Студия CD Projekt RED продолжает заигрывать с аудиторией и анонсировала еще один конкурс по мотивам Cyberpunk 2077. В отличие от косплей, тут свои силы может попробовать (почти) любой желающий: нужно просто снять крутую фотографию.
      Разумеется, любой снимок не пойдет. Нужно запечатлеть на камеру «атмосферу киберпанка в реальном мире». Например:

      Фото из сети
      Работы будут приниматься до 16 декабря, после чего специальное жюри (в нем состоит известный фотограф Лиам Вонг) определит лучших из лучших. Среди призов: коллекционное издание Cyberpunk 2077, фирменные сувениры от CDPR, видеокарта GeForce RTX 2080 Ti, подписка на Adobe Creative Cloud и, конечно же, ДЕНЬГИ.
      Также работы участников будут доступны для открытого голосования, десять фаворитов которого будут награждены призами.
      Подробности и правила можно почитать здесь.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Почти доделал шрифт. Завтра наверно закончу и начну переносить текст.
    • Прошёл. Потратил 72 часа на практически полное прохождение.
      Все коллекционки собраны, но осталось ~3 неоткрытых красных сундука, 1 дополнительное задание и 6 арен.
      За ними уже вернусь как сюжетные DLC выйдут, либо при кооперативном прохождении.

      Что могу сказать по итогу.
      Графически игра весьма выросла. В плане проработки сюжета и лора однозначно лучше первых двух частей.
      Ну, и пока что это определённо лучший лутер-шутер из существующих.
      Вообще, добротная вышла игра-сервис.

      Юмор на уровне, где-то стал более безумным и выходящим за рамки.
      Каким-то образом разработчики умудряются совмещать какую-то коньюктурную борьбу за права секс. меньшинств в духе того, что значительная часть основных персонажей — женщины и к ним примыкают “два матерых гуся”. 
      С другой стороны, умудряются стебаться на тему секс. меньшинств, отпускать неприемлемые в их рядах шутки и тому подобное.Чем-то напомнило сезон южного парка с ПК-директором.
      Вообще, стёба в игре значительно прибавилось, даже тема раннего доступа и микротранзакций обстёбана.

      Механика шутана выполнена сочно, всегда интересно заменить свой арсенал и попробовать что-нибудь новое. То кажется крутым стрелять одиночными, то затем крутым уже кажется высаживать врагов пулемётной очередью. Но самая имба в виде дробовика, выпускающего шаровые молнии, которые летят и дамажат всех врагов на своём пути, попадалась лишь раз.

      Вообще, жаль, что нет системы крафта, которая позволила бы разбирать лут на запчасти и создавать оружие по своему вкусу, либо прокачивать оружие по уровням и качеству, менять детали в нём.

      Минусы со времён второй части в виде привязки скриптов к активному заданию и, следовательно, невозможности показывать на карте все задания сразу, остались.

      Можно было бы сказать, что всё вышеприведённое можно будет исправить и добавить в следующей части, но следующую часть довольно сложно представить, учитывая тот факт, что эта часть по своему сюжету и лору выглядит очень даже законченным и завершенным произведением. То есть подавляющее большинство вопросов были закрыты. Вот просто была раскрыта идея всей трилогии, дальше уже непонятно, что в эту вселенную можно привнести. Развить же историю отсутствующих персонажей до новой части вряд ли получится, это максимум тянет на DLC. Поэтому что ждать от Gearbox дальше - под вопросом.
    • @SerGEAnt Никаких санкций к автору перевода за нарушение правил ресурса не будет предпринято? Т.е. они не обязательны к исполнению? Сам он никак не нажрется (хочет дойную корову из своего перевода сделать задним числом), совершенно бесплатно используя ZoG в качестве площадки для продвижения в разрез с его правилами, даже не выплатив никаких средств администрации.
    • Нормально он работает. Саму технологию нужно обкатывать. Так а на фига? Вычислительные блоки и так нагружают всем чем можно. В свое время с графическими вычислениями справлялись на счет раз, поэтому оставался большой запас мощности на неграфические вычисления. Сейчас то этого нет. Т.е. конечно можно тюнинговать эффекты чисто под свои карты, но падение производительности будет приличным. А как показывает опыт RTX игроки такое не прощают даже за видимое улучшение качества.
    • Есть ощущение, что Обсидиан иногда делает такие игры, в которые им самим интересно играть. 
      А потом надо заработать денег, и делается йоба на потеху массам.
    • никаким. Но они могли не принимать в свой магазин заведомо недоделанные продукты. Стим за это ругают? Ругают. Значит и егс будут. есть разница между “написать заявление на своем сайте” и постоянно делать заявления в твиттере. Тем более что поляки за свои слова отвечают. нахваливать можно, когда есть причины. Помнишь, как твой сайт выглядел в начале 2018, когда систему репутации вводили и всякие плюшки? А теперь представь, что он такой до сих пор, а ты его нахваливаешь. Это выглядело бы странно, согласись. там про редизайн говорится — честно, не заметил разницы. Наверное нужно дневать и ночевать в магазине, чтобы ее увидеть. Разве что появление пункта “Модификации” бросается в глаза. И еще интересно, почему поддержка традиционного китайского выделена в отдельный пункт.
    • @SerGEAnt А где гарантии что такое распределение прибыли приведёт к чему-то хорошему для игроков? Опыт крупных издателей показывает, что даже 100% прибыли не гарантия чего-то положительного для пользователей.
    • Ну так и EGS своему заявлению следует. Отдают 88-90% прибыли разработчикам, обзывая другие сервисы жадинами и выделяя среди них Steam, который тупо самый крупный.
    • Ну так поляки этому заявлению следуют. Я не припомню других сервисов, которые настолько против DRM, что не продают у себя достаточно прибыльные игры, в которых есть защита.
    • GTX 1660 GTX 1660 Ti GTX 1660 Super Nvidia становится каким-то Xiaomi из мира видеокарт
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×