Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Пользователи занизили рейтинг Shadow of the Tomb Raider в Steam из-за распродажи спустя месяц после релиза

Рекомендованные сообщения

211820-s81qa8b9apl11.jpg

Пользователи Reddit обратили внимание на тот факт, что из-за начавшихся распродаж изданий приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider рейтинг игры в Steam сильно просел в период с 16 по 18 октября.

Пользователи Reddit обратили внимание на тот факт, что из-за начавшихся распродаж изданий приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider рейтинг игры в Steam сильно просел в период с 16 по 18 октября.

211820-s81qa8b9apl11.jpg

А все потому, что пользователи оказались сильно недовольны тем, что Square Enix сбросила цену на игру меньше через месяц после релиза. И если ранее отзывы были на уровне «Очень положительных», то сейчас он превратились в «Смешанные». Стандартное издание сейчас можно приобрести со скидкой в 34%, Croft Edition — в 47%.

Кое-кто даже пообещал отныне не поддерживать издательство и не приобретать ее игры. 

Выход игры состоялся 14 сентября.

Поделиться сообщением

Только что, DeeMan сказал:

Сколько еще времени пройдет, прежде чем люди пойму что не надо предзаказывать всякую чушь. Спустя один, два месяца (а то и недель) будет скидка. Уже несколько лет практикуется данная нае*обман.

Для одного чушь, для другого нет.

Так в чем обман то? Ты заплатил тысячу, а взяли две? Нет.  Раз человек предзаказывает игру значит он хочет начать играть максимально рано, у него нет сил терпеть и ждать еще какое-то время. Игра релизнулась, купившие поиграли, обсудили, пофапали на задницу и тд. Все. Конец. Все остальные спокойно проходят мимо и возвращаются, когда на игру повесят скидки.

Изменено пользователем Zoltonec
  • +1 3

Поделиться сообщением

все знают что будут скидки, только вот когда ? радуйтесь что они вообще есть )) орать и отказываться от издателя  дождавшись скидок,  имхо бред 

Изменено пользователем Hannibal-Lecter
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evangelion_1 сказал:

Конечно я же все выдумал. сейчас проблем с играми нет. и багов нет

Аууууууууууу,я тебе про это как раз и говорю. Нет идеальных игр. Сейчас в играх багов меньше чем было,да и по сравнению со старыми играми,в современных редко встретишь критические баги. Но баги есть и их исправляют быстрее,чем это было когда то. Я как раз все это застал,как изменялась индустрия.  Ну и большинство игр что ты привел,больше проблемы с оптимизацией,кроме киндом ком,но это к твоему сведению не ААА проект,хотя стоимость на западе как у ААА. В том же юнити я не встречал багов. И все это не “сырой код”  У тя странная позиция,выпускают патч с релизом и через неделю плохо,а раньше когда патчи ждали по пол года было круто что ли. Или по твоему надо выпускать ток идеальные игры? Ты сам в это веришь.

И если ты еще не понял, по моему мнению баги и патчи на релизе игры не делают эту игру плохой.

По твоим словам делают -_- Выпустили патч,мерзкие уроды выпускающие сырой код. 

И если в игру на релизе невозможно играть из-за багов или кривой оптимизации значит она для покупателей кусок сырого кода.

Я уже забыл в какую игру можно было не играть. Вот серьезно. Ты приводишь но мен скай,но он нормально работал,проблема была там не в багах,а в отсутствии кучи обещанного контента. Тот же юнити я играл как взломали. Киндом ком спокойно игралась в самом начале,но встречаются не работающие скрипты.  Та же мафия 3. Если судить по твоей логике,то нет игр с куском сырого кода,ведь во все в них можно было играть.

Ты просто взял и приписал мне из своей головы какие-то претензии к этим играм в плане их качества.

Ты сам мне приписал много чего. Я вот не говорил что багов нет:)) ну и ты сам решил отойти от темы в теме ларки,в которой в техническом плане все в порядке.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

@Modrin

Скрытый текст

давай закончим каждый на своем заблуждении, пока я просто не перешел на мат. То что ты пишешь это просто за гранью. Ты сам читаешь свои сообщения после публикации? Вот что я вижу в них:

1)

В 22.10.2018 в 01:28, Evangelion_1 сказал:

Я уж молчу про реакцию на то, что в наши дни каждая вторая игра в день релиза является куском сырого кода, и исправляют её потом очень и очень долго. А некоторые вообще забивают, а зачем когда деньги с предзаказчиков и тех кто купил игру в раннем доступе уже получены

15 часов назад, Modrin сказал:

А сейчас видите ли оказывается тогда идеальные игры были,а сейчас нет.

7 часов назад, Evangelion_1 сказал:

где ты в моем комментарии прочитал о том что раньше игры выходили на 100% проходимые и без багов?

5 часов назад, Evangelion_1 сказал:

Зачем мне писать о том как было все плохо раньше, если я лишь высказал мнение о том, что многие игры продолжают выпускать без должного тестирования, и это негативное продолжение традиций игропрома?

по моему мнению баги и патчи на релизе игры не делают эту игру плохой. Но вещи надо называть своими именами. И если в игру на релизе невозможно играть из-за багов или кривой оптимизации значит она для покупателей кусок сырого кода. В таких случаях купившие имеют полное право высказывать свое недовольство. А если игру правят, то недовольство сменится восхищением и хорошими отзывами, как случилось с No Mans Sky. Если бы игроки проглотили такое, шони давно бы уже выпустил другую недоигру, а не дорабатывал No Mans Sky. И это при том что были те кого No Mans Sky вполне устраивала на релизе.

2 часа назад, Modrin сказал:

У тя странная позиция,выпускают патч с релизом и через неделю плохо,а раньше когда патчи ждали по пол года было круто что ли. Или по твоему надо выпускать ток идеальные игры? Ты сам в это веришь

А при чем здесь раньше? Что ты всё в прошлое то смотришь не пойму я. Если я отвечу что круто или отстой на что это повлияет? А какие игры надо выпускать? Ну ок любые, какие есть, какие получится. Стоит ли тогда с таким подходом удивлятся продажам и негативным отзывам, низким рейтингом?

По твоим словам делают -_- Выпустили патч,мерзкие уроды выпускающие сырой код.

Да, конечно именно это из моих слов и следует...

2)

Я уж молчу про реакцию на то, что в наши дни каждая вторая игра в день релиза является куском сырого кода, и исправляют её потом очень и очень долго. А некоторые вообще забивают, а зачем когда деньги с предзаказчиков и тех кто купил игру в раннем доступе уже получены

(где написано что каждая игра)

7 часов назад, Modrin сказал:

Где ты в ларке увидел кусок сырого кода? Где ты в одисее увидел кусок сырого кода? Ты сам хоть понимаешь что значит кусок сырого кода?

Ну а на то что где я в ларке или в одисее увидел кусок сырого кода — даже коментировать не буду то, о чем я не писал. Ты просто взял и приписал мне из своей головы какие-то претензии к этим играм в плане их качества. Что тут сказать, живи с этим.

Ты сам мне приписал много чего. Я вот не говорил что багов нет:)) ну и ты сам решил отойти от темы в теме ларки,в которой в техническом плане все в порядке.

Конечно я же все выдумал. сейчас проблем с играми нет. и багов нет

Эта ирония была про то, что ты недооцениваешь их количество, а точнее утверждаешь что раньше багов в играх было больше, с чем я не согласен и пытаюсь это оспорить. И в качестве аргумента я привел список избранных тем с форума о проблемах с играми. По твоему это приписка? 
И в очередной раз ты пишешь о техническом плане Shadow of the Tomb Raider, о котором здесь никто не писал. Прочти еще раз

Это было дополнение к основному содержанию коммента. Речь идет о том, что есть случаи, когда игра на релизе выходит сырой (и не важно по какой причине: баги или ужасная оптимизация - игра не играбельна), в этом случае у еще не купивших есть выбор покупать или нет, у предзаказавших его нет. Возврат средств в таком случае малое утешение. Им не нужны деньги, их они готовы были потратить, им нужна была играбельная игра в день релиза или раньше. Потому что игроки считают себя обманутыми, ведь нормально играть они смогут только вместе со всеми после выхода патчей. В результате идет реакция недовольства, и она уже не контролируема, людям просто надо выплеснуть негатив. Результат: низкий рейтинг игры и повсеместный хейт.
Ты же считаешь

Нет идеальных игр. Сейчас в играх багов меньше чем было,да и по сравнению со старыми играми,в современных редко встретишь критические баги. Но баги есть и их исправляют быстрее,чем это было когда то. Я как раз все это застал,как изменялась индустрия.  Ну и большинство игр что ты привел,больше проблемы с оптимизацией,кроме киндом ком,но это к твоему сведению не ААА проект,хотя стоимость на западе как у ААА. В том же юнити я не встречал багов. И все это не “сырой код”  У тя странная позиция,выпускают патч с релизом и через неделю плохо,а раньше когда патчи ждали по пол года было круто что ли. Или по твоему надо выпускать ток идеальные игры? Ты сам в это веришь.

Или по твоему надо выпускать ток идеальные игры? Ты сам в это веришь

Я верю в то, что тебя без проблем возьмут в WB, юбисофт и EA, активижен. Там нужны люди с позицией

А что ты тогда под своим текстом подразумевал? Что игры должны быть идеальны? Как в такое можно верить. Ничего нет идеального. Даже в новом слитом видео по РДР2 лук проходит через шляпу,и что теперь? не покупать эту паршивую багованную парашу состоящую из сырого кода?

3)

15 часов назад, Modrin сказал:

Про всякие застревания в старых играх я вообще молчу,я такого в новых играх ,на своем примере, уже давно не встречал.

А что ты тогда под своим текстом подразумевал? Что игры должны быть идеальны? Как в такое можно верить. Ничего нет идеального. Даже в новом слитом видео по РДР2 лук проходит через шляпу,и что теперь? не покупать эту паршивую багованную парашу состоящую из сырого кода?

Тебе можно, покупай

Нет идеальных игр. Сейчас в играх багов меньше чем было,да и по сравнению со старыми играми,в современных редко встретишь критические баги. Но баги есть и их исправляют быстрее,чем это было когда то. Я как раз все это застал,как изменялась индустрия.  Ну и большинство игр что ты привел,больше проблемы с оптимизацией,кроме киндом ком,но это к твоему сведению не ААА проект,хотя стоимость на западе как у ААА. В том же юнити я не встречал багов. И все это не “сырой код”  У тя странная позиция,выпускают патч с релизом и через неделю плохо,а раньше когда патчи ждали по пол года было круто что ли. Или по твоему надо выпускать ток идеальные игры? Ты сам в это веришь.

Дак почему их сейчас исправляют так быстро, ну задай же себе этот вопрос наконец. Может тогда ты и тебе подобные поймут, что именно из-за стонов, воя, криков (назовите как хотите) игрового комьюнити, часть которого больше не собирается покупать кусок сырого кода. Игроков, которые кусок сырого кода называют куском сырого кода и громко вопят об этом, а не тех кто ждет или пытается оправдать разработчиков, которые деньги взяли за 100% продукт, а выдали 85%.
Раньше когда всё продавалось на физических носителях, в магазинах, гневные отзывы не играли важной роли для продаж. Сейчас в эпоху цифровых продаж всё изменилось, реакция поступает мгновенно, возиться с патчами как раньше месяцами разработчикам уже никто не даст. И в данном случае это заслуга развития игрового сообщества, которое требует качественный продукт. А тестируют их так же не достаточно, но тут можно понять, игры стали сложнее. 

к твоему сведению не ААА проект

И это по твоему аргумент? Тем более ты сам пишешь что за него просили фул прайс.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 Вот ты замороченный:)

Я повторю еще раз ,игры не идеальны и идеальными как ты хочешь не будут. На серьезные баги всегда указывали и будут указывать. Где их больше тех будут больше  так сказать поносить. Вот и все. Я же не говорю что на баги ненадо указывать. Но идеала никогда не будет. Особенно в РПГ. В остальном я не помню когда у меня были проблемы хотя бы уровня сакред или невервинтера. ну и скорость исправления багов,именно багов,а не доп контента, намного быстрее,чем раньше. Я хз почему ты этого не видишь. 

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zoltonec сказал:

Для одного чушь, для другого нет.

Так в чем обман то? Ты заплатил тысячу, а взяли две? Нет.  Раз человек предзаказывает игру значит он хочет начать играть максимально рано, у него нет сил терпеть и ждать еще какое-то время. Игра релизнулась, купившие поиграли, обсудили, пофапали на задницу и тд. Все. Конец. Все остальные спокойно проходят мимо и возвращаются, когда на игру повесят скидки.

Так именно те, у кого нет сил терпеть и есть эти самые недовольные люди.

Поделиться сообщением

21 час назад, Bkmz сказал:

Фолаут 4 спустя месяц имел скидку толи 40 толи 50 процентов

Если чего-то не знаешь, лучше промолчать.

На зимней распродаже (под финал распродажи) дали скидку всего 18% (или 16% точно не помню, по тому как покупал игру на плайо.ру и сравнил цену потом с со скидкой той распродажи). На летнюю, вроде, скидка была всего 33%. Скидка на сезон-пас только на летнюю появилась.

Если вы про GOTY версию то так и пишите. 

Поделиться сообщением

Кроме брэндовых скидок(от Капком, Юбиков, Скворечника и тд), самые большие на католическое Рождество бывает, как я заметил. А ещё бывают скидки…. которые от расположения звёзд зависят. Just Caust 3 XL всю дорогу не меньше 1к стоил, а тут вдруг стал 122р! Но чёб не взять?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Star_Wiking сказал:

Если чего-то не знаешь, лучше промолчать.

Вот и помалкивай. Фол 4 попал на 12 предложений спустя месяц и его давали с 40%. ты и правда тупой, коль думаешь что Стим единственное место где Фол 4 продавали.

Изменено пользователем Bkmz
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bkmz сказал:

Фол 4 попал на 12 предложений спустя месяц и его давали с 40%

подкрепить свои слова чем-то можете (ссылку на страницу декабря 15 года с указанием скидки в 40%) или балабол?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bkmz сказал:

получается полтора месяца с момента релиза и скидка 35% под самое Рождество, что вполне нормально для популярной игры и консологейминга.

на пк в это же время в ритейле игру можно было взять за 1500руб.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maximus388 сказал:

получается полтора месяца с момента релиза и скидка 35% под самое Рождество, что вполне нормально для популярной игры

Я об этом и говорю. Даже суперуспешные игры, которые могут годами не иметь прайската (та же ГТА5 по сей день фулпрайс стоит), на временные скидки попадают уже через 1-3 месяца, причем на скидки от 30%, что ощутимо. А уж игры, которые не смогли взять большую кассу могут и ощутимо большую скидку получить. Я уже и не помню времен, когда приличную скидку надо было ждать по пол года или год.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

ты и правда тупой.

фасепалм. Вот уж кому заикаться о тупости. Смотрим заголовок и вообще касаемо чего происходит обсуждение:

В 21.10.2018 в 21:18, james_sun сказал:

игры в Steam

и при чем тут приставки? Стим есть на консольщине и там тоже на Ларку такие-же скидки?

Для меня есть только одна “платформа”, это ПК, а все остальное по барабану. На ПК небыло 40%+ скидки в ближайшие полгода, где и что было в другом месте мне пофиг (да и цена по сравнению с ПК это даже дороже выходит, так что скидки даже нет).

Поделиться сообщением

@Star_Wiking перестань зарываться еще глубже в своей конченной тупости. Слился, так помалкивай. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод.
      На днях на всех основных платформах и Nintendo Switch состоялся релиз сборника Tomb Raider IV-VI Remastered.

В него вошли проекты Tomb Raider: The Last Revelation, Tomb Raider: Chronicles и Tomb Raider: The Angel of Darkness.
      Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод. За озвучку отвечала студия GamesVoice.
    • Автор: SerGEAnt

Российская модель Ирина Шейк на недавний Хэллоуин принарядилась в Лару Крофт в стиле самого первого фильма с Анжелиной Джоли.
      На одной из фотографий ее засняли с дочерью и бывшим мужем Брэдли Купером в костюме неназванной собаки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так перечитай, освежи память. Сам читал в последний раз Дюну в этом году весной. В отличие от тебя, забывающего временами даже то, что было на прошлой странице комментов, мне на память грех жаловаться. Разницей в возможном переводе ты уж точно не можешь оправдать твоё незнание того, было ли событие и описание того и другого или не было, т.к. все эти моменты были во всех переводах и изданиях, т.е. как в первых, так и самых поздних. А “подробности”, которые я описывал про Бинне Гиссерит шли на протяжении всего тома. А про навигаторов — так и вовсе один из ключевых моментов развязки первого тома, по сути почти в конце — смотри место, где  
    • Я бы не стал утверждать, что она была прочитана 1 раз. И еще не стал бы утверждать, про суперпамять, есть другие факторы которые позволяют удерживать некоторые события в голове и не забывать.
    • Утверждать что-то про “точно не было” о книге, прочитанной 13 лет назад… тут либо нужно иметь суперпамять, либо, мягко говоря, немного преувеличивать свои воспоминания о содержание книги.  Если книга прочитана один раз, да еще и очень давно, то можно некоторые моменты просто упустить, они могут не остаться в памяти. В качестве примера. Читал я лет 20 назад Темную башню Кинга. Все семь книг последовательно, по мере издания на русском (года с 1995). И спустя время после выхода и прочтения 7 книги, я решил еще раз все перечитать. Про разные нюансы в первых 6 книгах уже не помню, что я там для себя открыл. Но вот в 7 книге при первом прочтении я не обратил внимание на толстый намек от автора о гибели одного из героев. Там была буквально одна строка, которая в правом прочтении прошла мимо, а при втором, зная что там будет дальше, я её “увидел” и понял.   Так что я бы не стал утверждать, что чего-то не было в книге, прочитанной один раз 13 лет назад. 
    • Лет 13 назад лежал в больничке читал его. Естественно печатное издание. Таких подробностей там точно не было. Поэтому я сказал, что мы читали разные книги.
    • Значит хитроумные хакеры никогда к аккаунту не пробивались. Метод с API один из самых тонких.
      Именно из-за его реализации (в прошлом) в Steam была добавлена необходимость подтверждать создание ключа через Guard.
    • @0wn3df1x спасибо! Примерно что-то подобное и предполагал, но все же в таких вопросах лучше перебдеть.  По ссылке предлагают только “Зарегистрировать новый ключ веб-API Steam”. Есть кнопка “Зарегистрировать”. Никаких данных о ключе нет.
    • @methamphetamine_hvh игра на движке 2021-го года, ты используешь sdf_u2022. Замени на arialuni_sdf_u2018 или 2019.
    • 33 поста в теме, а вы еще ни в чем не обвинили Даскера… куда катится этот форум?) 
    • @0wn3df1x Вы конечно все верно написали, но опять очень однобоко. Начнем с фундаментальной ошибки, это не ошибка, это то как система могла бы работать, то как человек сам может, например, накопить на достойную пенсию и даже с учетом 22% — я взял не 120, а 100 тысяч в расчетах и еще можно заметить, что я взял относительно низкую, близкую к минимальной зарплате и пенсия получилась гораздо выше той, которую получают люди, получавшие минимальную зарплату,. Поэтому даже если взять более низкую процентную ставку и просто выплачивать пенсию, то срок этой пенсии будет солидным, а многие ее целиком и не получат никогда. Теперь перейдем к инфляции и демографии, я телевизор иногда смотрю, так что знаю, что является основной отговоркой к повышению пенсионного возраста, тут у меня такие аргументы найдутся. Предположительно государство это люди, которых мы выбрали. у нас же якобы демократия, которые получают огромные зарплаты, а так же все люди, которые работают с государством, частные кампании выполняющие тендеры, всякие газовые и прочие, всякие певцы которые выступают у них на корпоративах и так далее.. Все эти люди живут хорошо благодаря каждому человеку в стране. Мы по сути даем им такую возможность, потому что вверили им управление нами. Ясно что на самом деле все немного не так, но пока будем исходить из демократической основы. Этот небольшой процент населения живет хорошо за наш счет и мы с этим, ну скажем, “согласны”. И если в стране инфляция, то я считаю это правительство, которому мы доверили не выполнило поставленную задачу и у меня не должна болеть голова на этот счет, ибо люди получающие гораздо больше денег должны об этом думать. У обычного гражданина есть свои обязанности и никто не даст их не исполнять. Эта тема не закрыта, я разовью ее дальше, перейдем к демографии. Вернемся в СССР, который по вашему же был так плох, что необходимо было развалить, У него даже в поздние годы, например 86, была демографический рост без притока мигрантов и достигалось это не идиотскими законами, а бесплатной медициной, образованием и дешевым питанием, хотя к тому времени гос. регулируемые товары начали становится дефицитными из -за внедрения капиталистических механизмов и потому, что продавать товар по регулируемым ценам становилось не выгодно и выход на такой рынок обрезался до возможного минимума управляющими таких предприятий, но даже при этом, можно было обучить, прокормить и так далее ребенка — дешево. Была так сказать уверенность в завтрашнем дне. Плюс, немаловажно — очередь на бесплатное жилье. Почти у любого человека есть квартира полученная от государства, а не купленная лично. А теперь к нашему дню и демографической яме, все перечисленное стало довольно дорого и поэтому заводить детей никто не торопится, плюс капитализм намекает на индивидуализм, никакой другой идеологии не прививается, так что ребенок это снижение комфорта, так что демография это еще  одна ошибка государства, за которую я отвечать не обязан. При всем перечисленном государство уже несколько раз и тут неважно кто это был, кинуло людей на деньги в прямом смысле, во-первых сгоравшие в банках вклады в девяностые и люди начали копить деньги не там, а потом замена денежных знаков, где большая часть накоплений физических денег так же превратилась в кучку бумаги и мало кому дали эти деньги обменять. Так что когда вы пишите, что и сейчас я должен сам копить себе на пенсию у меня в голове мыль о том, что в любой момент при определенных обстоятельствах может произойти одно из двух и все? А теперь к реальности, вы говорите что бюджет испытывает огромную нагрузку, а вот до СВО был профицит бюджета. не нашли куда выделенные деньги потратить, представляете? А еще все эти люди, упомянутые выше, могут платить больше налогов, а не так что выделяются из бюджета деньги, например газовым кампаниям, чтобы цена на бензин не росла, она и так может не расти, стоит только захотеть. Тут я не теоритезирую, я просто вспоминаю историю великой депрессии в США, когда люди там дошли до определенной точки, когда могла свершиться коммунистическая революция и коммунистические лидеры объединили людей и обратились к капиталистам и несмотря на кризис они договорились с ними и те выделили им все, что им было надо для существования, при этом экономика США выросла, но вот проблема, что мы знаем, что в итоге стало и с коммунистами там и со всеми этими завоеванными льготами, тут вам стоит узнать подробнее не у меня. Так что у крупного капитала всегда денег больше и даже гораздо больше, без вреда для своего бизнеса, а вот обслуживающий нас персонал, вроде чиновников, получает незаслуженно много, ведь пресловутая коррупция никуда не делась. Так что найти деньги на соц. нужды для выправления той же демографии — задача не невыполнимая, но реальность такова, что государство не наши интересы отстаивает, а интересы как раз таки капиталистов, крупнейшими из них становятся благодаря государству, мы это отлично знаем. Так что будут принимать законы, аля запрета абортов, а не выправлять реальные проблемы. Вот такие дела.
    • Наверное окончательное обновление Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA (финальная версия) - Perevodi | Boosty А так же свитч версия.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.