-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
любимая игра европейцев: “назло Путину отрежу себе доходы! -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Игра кушает распакованные файлы, так что собирать назад ничего не надо. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вообще не знаю нахрена я ее начал на сложной, я же обычно на стандарте первый раз игры прохожу, вот говорила мне мама не водится с тобой, это все твое дурное влияние -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я останусь на сложной -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
непонимаю почему эти шрифты нехотят работать, тесла шрифт только со второго создания сработал. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Эт понятно, но это всё про игры было — что там с Винипухом как то без разницы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так в том то и дело что он тут прыгает 80-55 на фотках с верху это и показано. Я на ней тоже много попыток и времени потратил, после чего со следующего уровня решил снизить настройку на среднюю сложность не хочу тормозить и терять много времени в данной игре -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Видимо, там не шрифт Tesla используется. А в каком месте этот шрифт используется? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У меня самый низкий fps здесь был 85, да и то в моменте. Одно дело когда fps скачет 120-90, и cовсем другое, когда 90 — 45. Я только что убил первого босса - бабу с мечами. Попыток 10 наверное ушло, было не просто. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
На следующей неделе их сменят кликер Firestone Online Idle RPG и выживалка Nightingale. В Epic Games Store стартовала раздача ролевой игры Eastern Exorcist и квеста Jorel’s Brother and The Most Important Game of the Galaxy. На следующей неделе их сменят кликер Firestone Online Idle RPG и выживалка Nightingale.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы