Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
makc_ar

Lost Odyssey (ロストオデッセイ, «Потерянная одиссея»)

SerGEAnt
  • Перевод делает Exclusive Studio, он распространяется платно — 500 рублей за диск.
  • На данный момент готово три диска из четырех.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

на мой вопрос идет ли игра на эмуляторе без перевода ответа так и не было…

Без перевода работает идеально в 4К (х3 scale в эмуле),а как он работает с переводом?Заново читаем пой пост выше(не по диагонали) за что платить,как получить,проверить и т.д.

1 час назад, Каловар сказал:

Перевод с экрана... Эмм, а не проще за столько лет было выучить английский уже? Мы же тут вроде не школьники. 

Тема про что?Правильно,не про кАлОвАр,а про русификатор.Кинули при донате?Русик получил :) ?Вот на таких лашарах и зарабатывают переводчики мамькины.

Ну тема закрыта!Еще раз спасибо Сержанту за напоминание о игре,буду проходить!Толку беседовать с неадекватами(с никами-каловар) и даркхунтерру.О переводе сказано грамотно и понятно,сами решайте платить или нет.Каловар не даст соврать,многие заплатили и х получили.

Изменено пользователем getal

Поделиться сообщением

17 минут назад, getal сказал:

Тема про что?Правильно,не про кАлОвАр,а про русификатор.

Уже после никнейма можно было понять, что это очередной фейк GaySuper-а и не обращать на него внимания.

• -1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Damin72 сказал:

Уже после никнейма можно было понять, что это очередной фейк GaySuper-а и не обращать на него внимания.

Ну я новичок на сайте и GaySuper-a не знаю/не слышал.Только прошел RDR на ксюше и там например есть ник переводчика пипиндор,можно подумать что то плохое,но оказывается это не плохой переводчик с этого сайта(так бегло прогуглил),поэтому по никам типа каловара и т.д заранее выводы не делал.

Damin72

Вот вы тоже переводчик не плохой,реально существует русификатор?На ютубе тишина,в гугле на фейковых сайтах вряд ли он самый.Где то промелькал перевод в контакте с полтора подписчиками :)

Поделиться сообщением

Демонстрация прямиком с Xbox 360. На DevKit и Freeboot полет отличный!

Поделиться сообщением

@getal Я думаю, если прям большое и сильное желание будет, то можно написать на почту, чтобы кто-то из переводчиков затестил работу проекта на эмуле и видео записал, покупатели у них тоже не лишние, да и делать особо много не надо… Просто я пока не вижу, чтобы кто-то кого-то кинул, в этой теме. А то, что переводчики не умеют себя преподносить, в частности эти, это я давно говорил, но CeHbKa мне не верит, впрочем это их дело :)

Поделиться сообщением

Так как мне получить доступ к игре? Я тоже хочу попучить. Вроде писали, что если донейтишь то автоматом приходит сцылка. Мне ничего не пришло.

Поделиться сообщением

На указанное мыло приходит сообщение,  Заносить-подносить надо не менее 500 руб+ (лучше больше)  а то вдруг ваш банк комиссию збирает в помощь (детям-неграм-обиженым-гомосексуалистам и что там еще нынче модно) по пути или другие присосавшиеся структуры.

Цитата

Мне ничего не пришло.

Это судьба, еще и кличка говорящая! ) Пройти мимо просто не смог. Говном сам назвался все таки :D

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

UPD проверено на пк.

На эмуляторе Xenia — Xenia Canary не пашет, что то там видимо поломано в коде где эмуль не имеет исключения и тупо падает при старте, на реальном же железе все работает как часы, вывод…. эмулятор кривое говно! Так что ПК бояре сосут свой дорогостоящий прибор с видео кароточками по тысяче баксов, ну или ждут пока авторы эмулятора там соизволят починить что либо, им писать надо (так к слову, при чем тут переводчики игры...) а обеспеченые граждане покупают коробокс фрибут и играют без соплей и обедов как было задумано авторами игры и издателем.

(Киндеры вобще охерели конечно, потребители херовы, требуют игры на платформы куда они не выходили… работоспособность на какихто самопальных эмуляторах подавай которые изо дня в день ломают и чинят какието васи и хер пойми кто, поколение “все мне должны”. В Microsoft писать такое надо там укажут скорость и направление движения. Хотя в нынешние ЛГБТ времена может и пролизнут... хотя если написать в поддержку с “требованием” то 99.9% просто проигнорят = пошлют нахер…

• -1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Petka12345 сказал:

UPD проверено на пк.

На эмуляторе Xenia — Xenia Canary не пашет, что то там видимо поломано в коде где эмуль не имеет исключения и тупо падает при старте, на реальном железе все работает как часы, вывод…. эмулятор кривое говно! Так что ПК бояре сосут свой дорогостоящий прибор с видео кароточками по тысяче баксов, ну или ждут пока авторы эмулятора там соизволят починить что либо, им писать надо (так к слову, при чем тут переводчики игры...) а обеспеченые граждане покупают коробокс фрибут и играют без соплей и обедов как было задумано авторами игры и издателем.

(Киндеры вобще охерели конечно, потребители херовы, требуют игры на платформы куда они не выходили… работоспособность на какихто самопальных эмуляторах подавай которые изо дня в день ломают и чинят какието васи и хер пойми кто, поколение “все мне должны”. В Microsoft писать такое надо там укажут скорость и направление движения. Хотя в нынешние ЛГБТ времена может и пролизнут хотя если написать с “требованием” в поддержку то просто проигнорят = пошлют нахер….

Согласен полностью. Никогда не понимал, зачем эти извращения. Бокс можно купить сейчас за 50 баксов б/у. Эти эмуляторщики из принципа не покупают?

P.S. А зачем ты меня говном называешь?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каловар сказал:

Согласен полностью. Никогда не понимал, зачем эти извращения. Бокс можно купить сейчас за 50 баксов б/у. Эти эмуляторщики из принципа не покупают?

Кличка наверное... (“Кал”овар) я не эксперт лингвистический, но в слух лучше такое погоняло не произносить.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Petka12345 сказал:

Кличка наверное... (“Кал”овар) я не эксперт лингвистический, но в слух лучше такое погоняло не произносить.

Блин, я о такой ассоциации даже не подумал. Бывают же извpащенцы. Это скандинавское слово, производное...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каловар сказал:

Блин, я о такой ассоциации даже не подумал. Бывают же извpащенцы. Это скандинавское слово, производное...

Какие к черту извращенцы, это медицинский термин уважаемый. Я не из Скандинавии а у вас это Ник — Кличка на форуме… Хорошо хоть это не Скандинавское боевое знамя так называется а то я уже перевод придумал.

• -1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Каловар сказал:

Тут конечно, давно всё уныло. Но такие по-детски наивные вопросы прям доставляют:sarcastic:

• -1 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 11:58, Каловар сказал:

Бокс можно купить сейчас за 50 баксов б/у.

Потратить 50 баксов ради одной игры, еще перевод купи, игру купи. Не спасибо, я в такие дорогие игры не играю :)

P.S. Забавно, что сам я не догадался воспринимать ваш ник не как набор букв, который мне неизвестен. Ближайшая ассоциация была с коловоротом, но как видим людская фантазия не имеет границ или в данном случае наоборот? :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 11.1.2022 в 14:55, DarkHunterRu сказал:

Потратить 50 баксов ради одной игры, еще перевод купи, игру купи. Не спасибо, я в такие дорогие игры не играю :)

P.S. Забавно, что сам я не догадался воспринимать ваш ник не как набор букв, который мне неизвестен. Ближайшая ассоциация была с коловоротом, но как видим людская фантазия не имеет границ или в данном случае наоборот? :)

Купить бокс, пройти игру, продать бокс за столько же?… Я всегда так делал. Никогда не понимал этой скрепы из принципа не брать консоль и пропускать классные игры. А что такое коловрот? Что-то ассоциации не очень приличные это слово вызывает... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: teen
      Guilty Gear Xrd -Sign-

Метки: Файтинг, Аниме, 2D-файтинг, Отличный саундтрек, Экшен Платформы: PC PS4 PS3 Разработчик: Arc System Works Team Red Издатель: Arc System Works Дата выхода: 10 декабря 2015 года Отзывы Steam: 2220 отзывов, 91% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Silent Hill F

Метки: Психологический хоррор, Хоррор, Хоррор на выживание, Глубокий сюжет, Экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Neobards Entertainment Издатель: Konami Серия: Silent Hill Дата выхода: 25 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1124 отзывов, 87% положительных Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.
      Поддержать сбор средств на проект:
      VK Boosty DonationAlerts («СБОР СРЕДСТВ» -> Озвучка Silent Hill f)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Загрузила все Resources.mpk архивом — https://drive.google.com/file/d/1Q-ssogwNmkShXG1bI892fqMqwv6GtFmJ/view?usp=sharing
    • Спасибо) Работа ведётся, немного не понял на счёт модифицированного .cpk. Уже пробовали запаковывать скрипты обратно, всё работает. (Опять же скорее всего не опнял о чём вы).  Я лично очень ждал перевод SAO HR, а когда вышел русификатор Lost Song удивился насколько он был качественный. Я не большой фанат игр по SAO, Но ещё с тех пор как была вита хочу её пройти.
    • Вариант, кстати, очень даже хороший, позволит попасть в абсолютно любую часть игры. Будет замечательно, если удастся получить такие сохранения)  
    • Если мнение непопулярное, то я тоже в меньшинстве. Предзаказы делать перестал, потому что вижу как система работает на данный момент. Зато тяп-ляп, и из денег тебе дали кляп. Однако, можно попробовать постараться на это с другой стороны посмотреть: От киберпанка 2077 на старте удовольствие получил, а бонусом ещё и обновили её капитально так, чего я не ждал.
    • Русификатор сломался после обновления v.1.0.3. Обновление вышло 1 октября, 2025.
    • Прочитай мой коменты, особенно удили вниманию мое просьбе о помощи. P.S.  Субтитры из видео (*.USM) нужно переводить? нашли программу которая сможет достать субтитры и потом вставить их назат?
    • Удачи вам! Надеюсь у вас все получится!   И вам удачи с HR!
      Если надо - могу сбросить модифицированный usa.cpk для более удобного тестирования перевода в HR (т.е файлы перевода достаточно будет кинуть в папку с игрой, чтобы игра их считала).
    • И что действительно вот прям неплохо? Так то игра пошумела немного в своё время, просто забыл про неё.
    • Чет месяц не падали бустеры карточек в стим, и вот опять ,эксперимент продолжается..пока 45 штук с начала года. з.ы https://store.steampowered.com/app/1114220/Gedonia/ кстати если кто не играл,очень  не плохо.
    • Шрифты в авто переводе взяты как раз из hollow realization. Если удастся сделать кастомный будет шикарно    История в игре очень разбросана. Обязательны к прохождению только простые квесты принеси/убей, без сюжетной составляющей и загадки на этажах, так как оба условия необходимы для начала рейда на босса этажа, а так же очень небольшая часть сюжетных ивентов, которые являются такими же условиями для реда на босса этажа. Подавляющее большинство сюжета доступно как доп истории, открываемые по мере прохождения этажей и требующие разных персонажей в пати и их отношение к Кирито. Собрать ультимативное количество сохранений на всё будет непросто, особенно учитывая, что в игре фактически только один слот и тот записывается при каждой смене локации. Для начала я бы попробовал сделать полное прохождение по гайду, выдирая сохранения после каждого пройденного босса этажа. Как такой вариант?   По поводу hollow area не уверен, ибо сейчас не скажу, насколько сильно по итогу они переплели этот сюжет с оригиналом, но насколько знаю, не очень сильно, так что пока что соглашусь отлажить на потом
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.