Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Gearbox открыла вакансию редактора программного кода, чтобы не повторить ошибок Aliens: Colonial Marines

Рекомендованные сообщения

120000-12.png

Студия Gearbox решилась на несколько необычный и самоироничный шаг, открыв у себя на сайте шуточную вакансию редактора программного кода.

Студия Gearbox решилась на несколько необычный и самоироничный шаг, открыв у себя на сайте шуточную вакансию редактора программного кода.

120000-12.png

На прошлой неделе один из моддеров обнаружил в печально известном экшене Aliens: Colonial Marines опечатку в файле .ini, где вместо слова Tether было написано Teather. Казалось бы, ошибка небольшая, но именно она в итоге приводила к неадекватному поведению ИИ ксеноморфов. Кое-кто нашел сие смешным, кто-то этому удивился, ну а Gearbox... открыла вакансию. Каждый реагирует как может.

Поделиться сообщением

Я бы после ТАКОЙ игры постыдился бы вообще игрокам и покупателям в глаза смотреть. А эти ещё и шутеечки шутят. А ведь какая была бы игра, если бы ей занимались талантливые люди, а не спихивали разработку аутсорсерам из ноунейм-шарашки, и бабло вливали в свою Борду 2.

• +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

Есть ещё одна шутка — все ДЛС по 29.99 евро, например Aliens: Colonial Marines Sawed-off Double Barrel Shotgun это обрез двухстволка за 30 евро. Весь ДЛЦ контент стоит 239.92 евро :D

Изменено пользователем aafex
  • Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dr_shtopor сказал:

Я бы после ТАКОЙ игры постыдился бы вообще игрокам и покупателям в глаза смотреть. А эти ещё и шутеечки шутят. А ведь какая была бы игра, если бы ей занимались талантливые люди, а не спихивали разработку аутсорсерам из ноунейм-шарашки, и бабло вливали в свою Борду 2.

Я так ПОНИмию список разработанных игр этой кампании вы не смотрели( серия Brothers in Arms и т.д.)

Изменено пользователем Norinke
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dr_shtopor сказал:

А ведь какая была бы игра, если бы ей занимались талантливые люди, а не спихивали разработку аутсорсерам из ноунейм-шарашки, и бабло вливали в свою Борду 2.

Вот и хорошо, мне Борда 2 на ура зашла, как и первая.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, dr_shtopor сказал:

Изучи вопрос. С игрой было всё впоряде пока СЕГА не вмешалась.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 17:52, MadMixa81 сказал:

Изучи вопрос. С игрой было всё впоряде пока СЕГА не вмешалась.

Сойдемся на том, что Alien Isolation под крылом Сеги, всё-таки, вышел очень даже неплохим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pikachu сказал:

Сойдемся на том, что Alien Isolation под крылом Сеги, всё-таки, вышел очень даже неплохим.

СЕГА не вмешивалась в этом случае. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, MadMixa81 сказал:

СЕГА не вмешивалась в этом случае. 

У вас есть инсайдерская информация?
Простите, но насколько я помню - игра выходила под издательством Сеги. А значит некоторое участие, они, таки, принимали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pikachu сказал:

У вас есть инсайдерская информация?
Простите, но насколько я помню - игра выходила под издательством Сеги. А значит некоторое участие, они, таки, принимали.

Это открытая инфа. СЕГА подняла бучу что не сама гербокс делает игру а другая контора. Гербоксу в срочном порядке пришлось доделывать и выпускать сырой продукт. СЕГА допустила ошибку как по мне.

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.