Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Дата релиза Code Vein была перенесена на следующий год

Рекомендованные сообщения

121548-12.png

Bandai Namco объявила о переносе ролевой игры Code Vein на 2019 год.

Bandai Namco объявила о переносе ролевой игры Code Vein на 2019 год.

121548-12.png

Первоначально игра должна была выйти 27 сентября в Японии и 28 сентября — во всем остальном мире. Теперь же точной даты релиза у проекта нет.

«Code Vein получил огромное количество положительных отзывов от нетерпеливых поклонников, наблюдающих за игрой в течение последних девяти месяцев. Вооружившись знаниями о том, что хорошего в игре есть уже сейчас, мы приняли решение отложить Code Vein, дабы доработать игровой процесс и превзойти ожидания фанатов. Это было трудное решение, но мы считаем, что поступили правильно», — заявил вице-президент по маркетингу Bandai Namco Entertainment America Эрик Хартнесс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dan780 сказал:

Механика боя абсолютно другая, насчет ударов тут ты не прав, все зависит от оружия (да-да, там не только легкая и тяжелая атака как в дс). Сильная зависимость твоего урона от правильного собранного сета доспехов и вставленных камней, тут нет душ для апа своих стат, нет вообще как такового понятия лвла персонажа, есть уровень охотника, который нужен для доступа к более сложным занятиям, куда более продвинутая система бафов. Если наличие перекатов автоматически превращает любую игру в дс, то по-твоему новый гов тоже дс?)

Возможно нужно поиграть подольше чтобы прочувствовать разницу. Я же говорил именно про механику (если она меняется от оружия. то я этого не увидел). Про перекаты и речи нету, от них тяжело избавиться или хоть как-то упразднить. Всякие заморочки с левелингом, ну такое — это мишура и обман, в слешерах они нужны для создания иллюзии прогресса (именно иллюзии. тк при отказе от прокачки и правельном подходе, ничего не поменяется геймплейно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pikachu сказал:

Так была же новость еще в том году, летом. В которой они про Персону и Якудзу на пеку говорили. Вот, одна уже подъезжает.

Ничто не мешает им после хреновых продаж взять и передумать моментально.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BananOffon сказал:

Ничто не мешает им после хреновых продаж взять и передумать моментально.

Учитывая сколько народу узнало об игре, хреновых продаж там явно не будет.

Изменено пользователем Pikachu

Поделиться сообщением

1 час назад, Pikachu сказал:

Учитывая сколько народу узнало об игре, хреновых продаж там явно не будет.

Узнало — не значит, что купило или купит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Rockstar Games объявила о переносе релиза Grand Theft Auto 6 на 26 мая 2026 года.
      В этот день игра выйдет на консолях Xbox Series X|S и PS5.

• Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
    • У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза. Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.
    • Добавил стим версию
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.