Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ZwerPSF

Broken Sword: The Shadow of the Templars / Broken Sword 2: The Smoking Mirror / Broken Sword 2.5: Return of the Templars

Рекомендованные сообщения

Думаю многие играли в эти замечтаельные квесты:

Broken Sword 1: The Shadow of the Templars

(http://gh.gameslife.ru/games/view/brokensword1.htm)

и

Broken Sword 2: The Smoking Mirror

(http://gh.gameslife.ru/games/view/brokensword2.htm)

А кто нет, то спешите прнисоедниться!

Пишу вот к чему...

Выкачал я значит енти игры... Там CD-Rip... Т.е. Порезаны ролики, озвучка и музыка... ролики люди добрые выложили, а вот Озвучку (Русскую или Английскую) и Музыку мне не удалось найти...

В своё время игру переводили многие конторы с озвучкой и без... и Фаргус и Акелла будучи ещё пиратской студией и ещё некие сторонние пираты... А Также изздавал МедиХауз в лицензии с русскими субтитрами...

Играм уже почти 11 лет... Так что с выкладыванием ентого контента думаю вопросов не возникнет... Правда официально игру в Росии издавли вроди бы МедиХауз... в году 2001... если не ошибаюсь... Но полюбому если игре уже более 5 лет - её можно выкладывать - написано на Олдгеймсе...

Ну не в этом суть...

Может кто является обладателем данных игр на дисках - обе части были по 2 диска.

Не могли бы выкласть для первой части папочку Music и Speach.

А для Второй части - хм... возможно такие же папки или файлы... просто в рипе они отсутсвуют а в корне нету одноимённых...

Без разницы какая озвучка - русская или английская - главное чтоб хотя бы была!

Жду ответов...

...правда я не вкурес сколько они занимают и возможно очень много...тогда ничего не выйдет...но всётаки спрошу =)

Поделиться сообщением

Первого sworda у меня на руках нет, а 4 файла из второго (2 - музыка, 2 - speech) вместе весят 650 мб. Примерно столько же весят они и с первого.

Изменено пользователем Glan

Поделиться сообщением

=( Значит всё печально... не получится. Спасибо за ответ... Надо будет заказать где-нить полные версии в таком случае...

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Раз уж мы из одного города, то если найдёшь, где можно заказать, то кинь мне в личку.

Поделиться сообщением

У меня обечасти работают с диска. А на каждом диске есть файл спич. Это означает, что они просто перепишутся. Это не поможет

Поделиться сообщением

У меня обечасти работают с диска. А на каждом диске есть файл спич. Это означает, что они просто перепишутся. Это не поможет

Это понятно... но в рипах есть но-сд уже... и всё должно пучком идти с веника если скинуть... я так раньше и делал - если бы мой Асер не сожрал мою первую часть 1-ый диск =(

Поделиться сообщением

Ребят кто знает где можно скачать эту игру, очень хочется!

Broken Sword: The Shadow of the Templars (Сломанный Меч: Тень Тамплиеров)

Поделиться сообщением

В Осле или Торренте. Больше думаю ее нигде не найти сейчас

Поделиться сообщением

На хттп только рипы:

типа как на

http://old-games.ru/ .

Но это чистый изврат.

Полную только в обменных сетях найдешь.

Поделиться сообщением

Это тоже не полная версия

Поделиться сообщением

Да, игра действительно руль!!! Я играл на первой соньке, вот и тебе советую качнуть эмулятор и купить диск (У нас в городе они по моему всего по семьдесят рублев)

Поделиться сообщением

Какой нафик эмуль?

Игра нормально под XP идет

Поделиться сообщением

В принципе самый оптимальный вариант купить ее. Она вышла в нашей лицензии также как и вторая часть + там переведен только текст (голос оставлен оригинальный, т.е. не испортили)

Поделиться сообщением

По поводу эмулятора: Я так и не смог его настроить. Шрифты в первой части были не читаемые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для меня очень похожие, просто дарксайдерс более мультяшный. Да и ты сказал “подобных игр”, какие тогда подобные? Какие ты можешь назвать более похожие на эту игры кроме тех что я назвал? 
    • Надеюсь не выйдет таким отстоем как абоба. Новый Скайрим еще не скоро, а хочется фентези РПГ с видом от 1 го лица.
    • Полагаю пятый анрил. Графика зачётная, детализация крутейшая. Зачётно рассёк башку. Если это кадры реального геймплейя, тогда проект заинтересовал. А чё за наследник и что по итогу будет, типа очередной соулс или Скайрим?
    • @Finnbar не заброшен, но и не занимался им уже где-то 3 месяца.
    • @Tirniel  меня вот пока 13700 вполне устраивает, практического смысла переходить на что-то более производительное не вижу. Если карты всегда не хватает, то проц это такая вещь, что берёшь на годы и забываешь. Но если решил собрать мощный пк сейчас, то я бы наверное собирал уже с 9800x3d.
    • Добрый вечер.

Хочу сделать нейросетевой перевод Fallout 1. У меня есть подготовленный файл со всеми текстами игры.
      Хочу через API какой-либо ИИ его перевести используя мой Глоссарий.
      В идеале, чтобы одинаковые строки или даже предложения так же переводились одинаково.
      Файл весит 2,3 мегабайта. 55000 сток.
      Комментарии в # не должны трогаться. Форматирование файла тоже.
      Должен замениться только текст с английского на русский.
      Можно также усложнить, у меня есть исходники sll каждого диалога.
      Хотелось бы чтобы при переводе учитывался контекст из этих скриптов.
      В чате относительно сносно это получается делать, т.к. почти никакая система не способна полностью проанализировать этот диалог.
      Не хватает длины вывода.
      Например, только  claude сделала единый файл, т.к. создавала кнопку продолжить и я ее нажимал для продолжения работы.
      Чат ГПТ вообще начинает придумывать свои реплики, хотя 100 раз ему говорил брать только из моего файла.
      Гмини не умеет создавать файлы, а сообщения сильно ограничены. И тоже его глючить начинает с придумыванием чего нет.
      ДипСик не может обработать весь диалог, делает строк 20 и все. Причем выбирает их не пойми как.
      Алиса Про работает через одно место, тоже придумывает сама фразы… Самая бесполезная ИИ как по мне.
      Грок не может создать единый файл и тоже придумывать начинает фразы. Но за раза два, три можно диалог проанализировать.

Посоветуй как это сделать, пжл. через API, я так понимаю там таких ограничений не должно быть.
        П.С.
      Если у кого-то есть доступ к платным версиям ИИ, то было бы отлично если бы вы помогли мне сделать анализ диалога Танди.
      У меня есть пробный Гмини на 1 месяц, Алиса Про за 100 рублей.

Я пока не тороплюсь покупать подписку. Если бы вы помогли прогнать это задание на разных полных версиях чатов, я был бы благодарен. 
    • Аналогично подожду весь сезон. 
    • веилгард (во всяком случае то что я видел) ещё и соевый в диалогах, а это вообще жесть.
    • DMC и GoW очень расхайпенные и популярные серии в отличии от сабжа. И это совсем не "такой же" слэшер.   
    • 12900k лучше по бенчам по крайней мере (усреднёно, не по всем, не всегда), чем 12900kf (из видео) и ощутимо лучше, чем 12900 без букв… А, я понял, в чём дело, этот тест из видео попал как раз на момент, когда у интелов был патч безопасности для биоса, который просто руинил производительность, потом это пофиксили (но всё равно не без нюансов, с просадкой и некоторыми проблемами при разгоне). Но в среднем да, перекос больше на производительность нескольких ядер до определённого предела, то есть большое число ядер интелов (особенно “энергоэффективных”) не даёт преимуществ никаких в большей части игр. Потому в большинстве новинок амдшное решение выигрывает. В какой-нибудь форзе, к примеру, оба процессора имеют разницу на погрешность, а в ласт оф ас 2 — перекос ощутим в пользу амд, как и с киберпанком, но в ассасин крид одисее — в пользу решения интеллов перекос очень сильный, как и в случае ред дед редемпшен. То есть всё не столь уж и однозначно, в т.ч. варьируется в зависимости от воткнутой карточки (тесты с 3090 и 4090, судя по разным видео, давали чуть ли не диаметрально противоположные результаты в ряде игр в пользу то одного, то другого процессора, в т.ч. разница в зависимости от разрешения, в т.ч. не удивлюсь, если индивидуально кому-то могли попадаться кристаллы получше, а кому-то похуже).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.