Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

Рекомендованные сообщения

Отличная Е3 в этом году. Много че было что я хотел узреть и поиграть, tloa 2, ниох 2, боевые жабы, не фанат паука вообще но игра смотрится очень бодро, будем брать, метро, DMC 5 , резидент 2 ремейк, cuphead dlc, тсушима, Death Stranding. Все супер-пупер, осталось одно...выкроить время для этого. “Грязные псы” как всегда показали что могут в отличную игру, а после просмотра трейлера очучение поскорее сыграть еще больше подкрепилось. Только поцелуй крупным планом с уродской еврейкой расстроил, большая надежда что это будет не игра про месть за лесбуху. Автор кстати статьи чутка упорот, и навязывает свое мнение.

Поделиться сообщением

Меня больше всего удивил Ghost of Tsushima. До выставки было просто интересно, что там в итоге получится, но после того, что показали и рассказали, для меня одна из самых ожидаемых игр теперь. Тут и классный сеттинг, и превосходная анимация, вроде как упор на реализм и множество историй в различных сайдах. В свое время очень понравился “Затоiчи” Китано и проект в схожем стиле вызывает острое желание играть прямо здесь и сейчас. Ну и отдельно выделю графическое исполнение: природа выглядит фантастически и создает нужную атмосферу, а финальная битва в сайд-квесте (!) поставлена лучше, чем многие поединки в основных историях некоторых экшн-рпг. Надеюсь и верю, что большая часть игры будет именно такой, какой нам её показали.

Удивил Dying Light. Никак не ожидал, что разработчики будут делать упор на историю и выбор, а не на прокачку, боёвку, гигантский мир и вот это вот всё. В первой части был отличный паркур, классная боёвка и несколько интересных механик но ближе к концу игры мне концепция приелась. Тем не менее, если сюда ввести качественные сайды и возможность влиять на окружение, то должно получиться что-то крутое, по крайне мере демонстрация лично мой взгляд на игру смогла изменить кардинально.

Также горю желанием поиграть в Forza Horizon 4. Графика там просто шикарная, идея со сменой сезонов выглядит тоже очень круто, да и соскучился я по качественным и красивым аркадным гонкам, которых в последнее время очень не хватает. Одним драйвклабом сыт не будешь(

Все остальное было более-менее ожидаемо. Metro, Cyberpunk, Death Stranding, TLoU, Sekiro выглядят круто, жду как и все) Лара и новый АС выглядят откровенно плохо на мой взгляд. Новый DMC выглядит как-то слишком по… диэмсишному что ли :DЖдал хоть каких-то изменений в стиле или боёвке. Но подробностей пока мало, наверняка будет что-то новенькое.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

А я больше всего Ori жду.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ux-ty сказал:

А я больше всего Ori жду.

Ori ждут все, там и так понятно что будет топчик, банальщина!

Поделиться сообщением

5 hours ago, SerGEAnt said:

ак в нем может быть бюджетно выглядящий проходняк Shadow of the Tomb Raider и не быть Ghost of Tsushima?

Цусима как-то не заинтересовала. Близко к десятке у меня Форза, Контроль от Ремеди и БГиЕ, но в последнем случае нет ничего, кроме CG.

• -1 2

Поделиться сообщением

1. TES6
2. CYBERPUNK 2077
3. BEYOND GOOD & EVIL 2
4. DOOM ETERNAL
5. DEATH STRANDING
6. THE LAST OF US 2
7. RAGE 2
8. FALLOUT 76
9. METRO EXODUS
10. CONTROL

Поделиться сообщением

Ждать нечего в общем, все эти ваши Dying Light 2, когда первый —  просто Dead Island (заслуженно обруганный в момент выхода) с паркуром, то этот ваш Cyberpunk 2077 после Ведьмака 3, перебивающегося с посредственности на халтуру во всех элементах геймплея и сюжете в частности, то Metro какое-то, которому и до Сталкера-то далеко, несмотря на лютую забагованность последнего, Fallout 76 — этому радоваться значит ни во что не ставить саму серию, а про Tomb raider даже вспоминать было бы странно. Ах да, Last of Us 2 — зачем думать о качестве игры, когда можно просто лесбо воткнуть и толерантную пачку рас.

Изменено пользователем Toshi
  • Хаха (+1) 1
  • -1 10

Поделиться сообщением

5 часов назад, Toshi сказал:

Ждать нечего в общем, все эти ваши Dying Light 2, когда первый —  просто Dead Island (заслуженно обруганный в момент выхода) с паркуром, то этот ваш Cyberpunk 2077 после Ведьмака 3, перебивающегося с посредственности на халтуру во всех элементах геймплея и сюжете в частности, то Metro какое-то, которому и до Сталкера-то далеко, несмотря на лютую забагованность последнего, Fallout 76 — этому радоваться значит ни во что не ставить саму серию, а про Tomb raider даже вспоминать было бы странно. Ах да, Last of Us 2 — зачем думать о качестве игры, когда можно просто лесбо воткнуть и толерантную пачку рас.

Попробуйте что-то кроме игр. Они явно не для вас.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Toshi сказал:

Человек-клише. Такое впечатление, что вы начитались громких лозунгов мамкиных критиков и только ими и аппелируете, не посмотрев ни одного трейлера с геймплеем и не почитав состав хотя бы одного из перечисленного вами продукта.

• +1 2

Поделиться сообщением

1. The Last of Us part 2
  2. Cyberpunk 2077
  3. Dying light 2
  4.  -
  5.  -
  6.  -
  7.  -
  8.  -
  9.  -
  10.  -

Вот и все, ,больше ничего не жду. 

PS Еще Anthem скорее всего вкатит. Хотя не факт.

Изменено пользователем DividerZero

Поделиться сообщением

А чем так напрягает вид от первого лица в Киберпанке? Это же только плюс по мне так —новый вариант Deus Ex как раз.

Вид от третьего лица с такой тематикой у меня вызывает ассоциации с Вотч Догс 2 скорее, чем с Ведьмаком или ГТА.

Поэтому лучше уж от первого.

Киберпанк жду, BGE2, GHOST (хотя от inFamous нового не отказался бы), TLOU2, RE2.

Поделиться сообщением

@sonic_burst Да тут вообще выбирать не из чего. Какое Е3, таков и список.

• -1 5

Поделиться сообщением

1. BEYOND GOOD & EVIL 2 — единственная надежда
  2. RAGE 2 — Хорошая была первая часть. А теперь механика стрельбы напоминает то ли doom то ли far cry 5, вообщем трешь какой то. Мне нравился открытый мир RAGE.В нём чувствовалась пустошь... Но боюсь что ребята которые разрабатывали mad max его испортят, и враги будут спавнятся каждый метр.
  3. METRO EXODUS — Открытый мир? Из хорошей линейной истории решили сделать бродилку?Ну,ну...
  4. TES6 — Я герой, я герой, я великий герой… Буду врагов я сжигать и рыбу воровать...
  5. CYBERPUNK 2077 — По известной информации, это игра планирует быть лучше Divinity: Original Sin 2 (сюжетно).

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 06:14, deznot сказал:

Попробуйте что-то кроме игр. Они явно не для вас.

Сочувствую, игровая импотенция как и безвкусие не лечится, но ты держись там.

В 15.06.2018 в 06:21, Hellson сказал:

Человек-клише. Такое впечатление, что вы начитались громких лозунгов мамкиных критиков и только ими и аппелируете, не посмотрев ни одного трейлера с геймплеем и не почитав состав хотя бы одного из перечисленного вами продукта.

Человек-клише статью эту написал, а люди-клише ему поддакнули. Я тоже могу также также, смотри: Такое впечатление, что вы начитались громких лозунгов мамкиных хайпанутых и только ими и ОПЕРИРУЕТЕ (слово “апеллируете” здесь неуместно, потому что апеллируют апологеты вроде тебя), не посмотрев ни одного трейлера с геймплеем и не почитав состав хотя бы одного из перечисленного вами продукта.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Toshi сказал:

Человек-клише статью эту написал, а люди-клише ему поддакнули.

человек написал про игры, которые лично ему показались интересными. Если тебе они не нравятся, сие не означает, что они плохие. А обсирать все и вся много ума не надо.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Забавно, но DXHR как раз и задумывался как ремейк. Просто игра была анонсирована, потом задержана, потом переделана, и вышла в 2011 году вместо 2007, после полной “ревизии” (ха-ха!) уже вот в таком виде. Так что да, я тоже хочу полноценный ремейк, но я хочу чтобы ремейк был игрой бОльшей, чем оригинал, а в современных реалиях это, по-моему, невозможно. Потому что оригинал это приключение часов на 40 с кучей совершенно разных локаций. Разрабы ААААААААА-игр просто не потянут такое.   Нет, увы. Судя по тому, что я вижу в трейлере и на скриншотах в стиме, Aspyr это тупые криворукие говнокодеры, которые не могут… да ничего они не могут. Говорите, ремастеры Soul Reaver-ов были нормальные? Я не совсем согласен, ведь в целом Aspyr ничего не сделали, кроме абсолютно базовых вещей вроде апскейла текстур и нормального разрешения с фреймрейтом. Игры как были душной мутью, так и остались. Deus Ex — это ВООБЩЕ другая тема. Если вы не знали, то примерно до конца нулевых Deus Ex во всех списках, во всех чартах был лучшей игрой всех времён и народов и красовался на почётном первом месте. Позже, когда графоний в игорях попёр как на дрожжах, и издатели начали пропихивать свои тайтлы на первые места в любых списках - про игру забыли. Забыли все, кроме фанатов. А сейчас уже подросло поколение, которое не то что первую часть не знает, но даже и в DXHR не все играли.   Во-первых, у игры есть свой чёткий визуал, разрушить который можно очень легко, бездумно напихивая в игру модели, текстуры и технологии, которые не предназначены для данного уровня детализации. Вот у тебя стоит подробная моделька персонажа с 4К текстурами, а за ним — голое зелёное поле без признаков травы, сделанное одним полигоном и бурлестающее шейдерными эффектами из Unity или Unreal 5. Это выглядит как непрофессиональное говномодерское васянство. Вы не поверите, но это уже не первый раз, когда в Deus Ex пытаются впихнуть новые модели и текстуры. Первым был Project HDTP, и если посмотреть на кривые модельки оттуда то становится понятно, что просто так на коленке ретекстур не сделать, нужен нормальный художник, нормальный дизайнер. Хотя даже модельки из HDTP смотрятся лучше, чем то откровенное дерьмо, которое показывает Sony в трейлере. Кстати, HDTP вшит в Revision, если кто-то хочет поорать белугой от этих моделек то можете пойти и включить сами, они переключаются прямо во время игры. Справедливости ради, в HDTP много хороших моделей предметов окружения, ящиков всяких и прочего. Но персонажи — сразу отключить. Во-вторых, Deus Ex это игра как раз про персонажей, диалоги, внезапные сюжетные повороты. Везде ходят люди, каждый встречный хочет обязательно ввернуть интересную фразочку. И если какой-нибудь Soul Reaver или старые Ларки это в основном примитивные интерьеры, то в Deus Ex нужна тончайшая работа с образами персонажей. Отдельно надо сказать про озвучку, которая максимально меметична. Вообще не представляю каким богам нужно приносить жертвы, чтобы достигнуть такого уровня качества музыки, проработки звуков и диалогов в игре. Второй Уоррен Спектор ещё не родился, а первый сошёл с ума и сделал Underworld Ascendant. Хотя авторы Revision же впилили мод Lay D Denton с женским персонажем и озвучкой. До вершин оригинала она не добирается, но как вариант — вполне неплохо. Даже “lip smack” озвучен, чюваки знали что делали, но в целом на любителя.   Да, я отбитый фанат Deus Ex. Обычно я не рекомендую слушать фанатов какой-то игры, потому что они, как правило, принимают все новые идеи, всякие ремейки и ремастеры их любимых игор в штыки. Возможно, и меня слушать не стоит. Возможно, я неадекватен. Но вот на этот пи##ец из трейлера я просто смотреть не могу, это ужасно, кошмарно, отвратительно. Радует только то, что под видосом тысячи фанатов уже накидали разработчикам огромную панамищу членов. Потому что ничего другого они не заслуживают.   Многие уже сказали что игру следовало бы отдать Найтдайвам, я согласен, конечно. Системшок выглдяит и играется просто отлично, у меня посередине разработки были сомнения в качестве игры, но они, к счастью, не оправдались. К, сожалению, никто Найтдайвам игру отдавать не будет, японцы — мерзкие жадые корпоративные ублюдки, которые постоянно хотят всех заставить делать так, как им хочется, а им хочется только бабла, да побольше.   Всем кто был хоть как-то заинтересован этим “ремастером” я категорически советую пойти играть в Revision. Для одного только описания всего того, что в Revision сделано и доработано, мне понадобится сайт побольше. В ревижене тоже есть некоторые мелкие недочёты, но в целом это просто великолепный мод, который как раз и тянет на звание “ремастер”, а не то говно, которое пытается всучить нам Sony. 
    • все таки добавили первый эпизод) скоро второй будет https://www.playground.ru/batman_the_telltale_series/file/batman_the_telltale_series_episode_2_children_of_arkham_deti_arkhema_russifikator_zvuka-1794589  
    • было бы неплохо даже через нейронку — эта часть оптимизирована для микроволновок даже, только перевода не хватает
    • большущая благодарочка людям, что занялись этим, а так же отдельные благодарности машине на которой переводили, и нейросети что переводила
    • Поставил русификатор на стимовскую версию поверх Unknownproject's Patch. Всё нормально, кроме промптов кнопок в самой игре (в меню и инвентаре промпты есть). Поверх русификатора попробовал накатить SHHPatcher с иконками боксовых кнопок, но не сработало. Пока что на геймплее практически не отражается никак, кроме того что в диалоге видел старые промпты с цифрами 3 и 4 и боюсь за QTE, когда они появятся.   Не понял как загрузить скрины в новом интерфейсе.  
    • Ага ага выйдет, сразу после ХалфЛайф3 .) а если даже и выйдет вот тогда и будет повод прокачать скил, а, не обращай внимание, двоечник я че уж тут поделать
    • только если ето то захочет новинку  через нейронку пронать,а так вообще не попурна ателье у нас
    • Надо скилл поддерживать, а то вот выйдет какой-нибудь Bb2, а Мирослав всё это время на средней сложности на расслабоне проходил, ну и не сдюжил в итоге новую хардкорную игру, в которой не было выбора сложности. Несколько дней босса не мог завалить, так разнервничался, что аж поседел, клавиатуру разломал, мышь избил, геймпады все раскрошил, ну и тп. Вот чтобы такого не было, надо на харде проходить.  боссы* 
    • да и не только это, дальше хуже.) на средней мобы не очень напрягают как и  босы 
    • А я пока что остановился, правую дверь прошёл, осталось левую, а потом войти в среднюю.  Напрягли меня здесь эти мобы конечно.   Ты имеешь в виду, что она ушла и оставила подругу в клетке, в темноте?  Или там в классе, пока она спала, с ней случилась какая-то похабщина?  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.