Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Odyssey

091028-2018-06-01.jpg

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 5 октября 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ДЛС 1 Эпизод 2 такая же лютая параша как в Эпизод 1.Диалоги тупейшие, сюжет примитивнейший , семья которую

мы так усиленно собирали в оригинальной игре канула чудесным образом в лету и мы снова остались одинокими волками+мало того озаботились сильно почему то продолжением рода (что мягко говоря противоречит термину “одинокий волк”), да до такой степени озаботились что влюбились до беспамятства в мало знакомую бабенцию, которую знали чуть чуть совсем

Причем выбора нам не дают практически никакого

пошлем мы эту бабенцию или попросим остаться в конце эпизода , она все равно к нам вернется и сделает ребенка

:(

. Понятно почему меньшинства так истерили теперь

:D

Культисты такие же нули , какой либо интерес представляет только главарь, остальные просто “ходят по карте”.Остальное гринд гринд и еще тыщу раз он, причем в последнем патче жестко порезали опыт и увеличили левел ап до 99 . Юбисофт такие юбисофт:(

p.s — Самое смешное что судя по слухам Юби в след ассасине продолжит дело одиссеи  и играть мы будем за потомков Алексиоса и Кассандры, судя по всему отличий от предыдущей игры опять будет минимум и будет дикая бомбежка

Поделиться сообщением

@Rinats Я даже приблизительных слухов не слышал,а у тебя уже целый концепт игры.

Единственно что действительно говорили,что новый ассасин будет нового поколения,как и новая лара. Конечно это лишь красивые слова. Но поживем увидим.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rinats сказал:

p.s — Самое смешное что судя по слухам Юби в след ассасине продолжит дело одиссеи  и играть мы будем за потомков Алексиоса и Кассандры, судя по всему отличий от предыдущей игры опять будет минимум и будет дикая бомбежка

Скрытый текст

за потомков мы уже играли

после прохождения третьего эпизода показывают ролик, вот из него наверное “слухи” и растут, хотя я не против, если концепция Истоков-Одиссеи будет сохранена, но только в новом сеттинге и временном интервале, Китай напрашивается.

гриндить тебя никто не заставляет, особенно после прохождения основной компании, противников выше своего уровня не встречал, а 99 нужен для новой игры плюс, разве что новые наемники где-то бродят с подобными цифирями.

сюжет вполне в духе серии, без прикрас, а вот анимация и мимика у персов конечно аховая, кстати, третий эпизод тоже вполне себе тривиально заканчивается, насчет семьи — ты вот за мужичка играешь, а я за деву, выше вот тут писал, поведение у этой мамаши конечно то еще, подстать временам.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Modrin сказал:

@Rinats Я даже приблизительных слухов не слышал,а у тебя уже целый концепт игры.

Единственно что действительно говорили,что новый ассасин будет нового поколения,как и новая лара. Конечно это лишь красивые слова. Но поживем увидим.

Ну я и написал ПО СЛУХАМ . Зачем им делать ассасина нового поколения если можно сделать большой мод одиссеи и продавать за фулпрайс в 2020 в очередной раз поменяв эпоху

3 минуты назад, maximus388 сказал:
  Показать содержимое

за потомков мы уже играли

после прохождения третьего эпизода показывают ролик, вот из него наверное “слухи” и растут, хотя я не против, если концепция Истоков-Одиссеи будет сохранена, но только в новом сеттинге и временном интервале, Китай напрашивается.

гриндить тебя никто не заставляет, особенно после прохождения основной компании, противников выше своего уровня не встречал, а 99 нужен для новой игры плюс, разве что новые наемники где-то бродят с подобными цифирями.

сюжет вполне в духе серии, без прикрас, а вот анимация и мимика у персов конечно аховая, кстати, третий эпизод тоже вполне себе тривиально заканчивается, насчет семьи — ты вот за мужичка играешь, а я за деву, выше вот тут писал, поведение у этой мамаши конечно то еще, подстать временам.

а)Ну так она и будет сохранена, юби очень ленивы, чтобы разрабатывать что-то кардинально новое

б)Ага особенно ввиду порезки опыта за квесты, вообще никто не заставляет

в)Анимация , мимика, диалоги , это вообще кабздец , особенно забавляет так сильно продвигаемая юби “свобода выбора и множество вариантов прохождения”, которые сводятся к одному:)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rinats сказал:

чтобы разрабатывать что-то кардинально новое

Радуга,фор хонор,череп и кости,гуд анд эвил,дивижен,ассасин ориджин и одиссей так то по концепции новые. За фор хонор я вообще безмерно благодарен.

16 минут назад, Rinats сказал:

Анимация , мимика,

Что с людьми не так в последнее время. везде им процедурная анимация кажется плохой,хотя она одинакова в любой РПГ начиная от первого ведьмака заканчивая ассасином. Но люди не разбираются,а зачем,проще просто сказать плохая анимация,ведь тренд.

19 минут назад, maximus388 сказал:

я на 60 лвл встретил наемника 82 лвл,но я его убил,дабы у мя билд с гипер уроном убийцы XD

19 минут назад, Rinats сказал:

Ну я и написал ПО СЛУХАМ . Зачем им делать ассасина нового поколения если можно сделать большой мод одиссеи и продавать за фулпрайс в 2020 в очередной раз поменяв эпоху

И ты по СЛУХАМ уже делаешь выводы.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rinats сказал:

а)Ну так она и будет сохранена, юби очень ленивы, чтобы разрабатывать что-то кардинально новое

б)Ага особенно ввиду порезки опыта за квесты, вообще никто не заставляет

в)Анимация , мимика, диалоги , это вообще кабздец , особенно забавляет так сильно продвигаемая юби “свобода выбора и множество вариантов прохождения”, которые сводятся к одному:)

не нужно чинить, то что работает, последние две игры были очень успешными, я тому яркий пример, до этого несколько частей пропустил, а вот такая концепция с большим открытым миром и рпг-элементами мне пришлась по душе, “элементами” — ключевое слово, не нужно этой игре вменять про свободу или разнообразие выборов, она в большинстве не про это.

опыт же и награды скорее всего просто пересмотрели применительно к новой линейке уровней, раньше было до 70, теперь до 100, вполне логично, что стало меньше выпадать, с другой стороны, тем кто уже имеет 70-й уровень будет выпадать больше опыта и золота, нежели раньше. Меня это мало волнует, игру я прошел, в ДЛС никакой гринд не нужен, ресурсов попой жуй.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maximus388 сказал:

ресурсов попой жуй

Нынче нет,цены сильно подняли в посл обновлении.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Modrin сказал:

Нынче нет,цены сильно подняли в посл обновлении.

начал проходить третий эпизод на 70 уровне, закончил на 72, ничего не гриндил, только сюжет и ачивки, оружием пользовался старым — 70 уровня, ресурсы вообще не тратил, денег под 1 млн, остального по 50К, как там все ребалансировалось, если начинать с начала, мне честно говоря не интересно.

игра сингловая, к чему вообще этот пунктик на пк про гринд, есть уже с десяток трейнеров и всяких читэнджайновских таблиц , скачивай и за секунды увеличивай нужные параметры. хотя мне даже они не пригодились, все органично было с прокачкой и сюжетом.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

10 минут назад, Modrin сказал:

Радуга,фор хонор,череп и кости,гуд анд эвил,дивижен,ассасин ориджин и одиссей так то по концепции новые. За фор хонор я вообще безмерно благодарен.

Что с людьми не так в последнее время. везде им процедурная анимация кажется плохой,хотя она одинакова в любой РПГ начиная от первого ведьмака заканчивая ассасином. Но люди не разбираются,а зачем,проще просто сказать плохая анимация,ведь тренд.

И ты по СЛУХАМ уже делаешь выводы.

1)Новое в концепции ассасинов , а не новые игры (но и те которые выходят они слишком похожи друг на друга)

2)Не знаю, модели персонажей ужасные, тут хоть какая анимация не поможет если модели ужасные, вкупе с дебильными диалогами это ваще ахтунг

3)Слухи очень часто оказываются правдивы

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rinats сказал:

Не знаю, модели персонажей ужасные, тут хоть какая анимация не поможет если модели ужасные, вкупе с дебильными диалогами это ваще ахтунг

Так теперь модели ужасные.ОК :))

4 минуты назад, Rinats сказал:

Слухи очень часто оказываются правдивы

Слухи есть слухи. Они редко правдивы,а вот конкретные новости и видео,вот это факт. По тому же антем вообще все было понятно еще за пару месяцев до релиза,особенно после альфа теста.

Поделиться сообщением

10 минут назад, maximus388 сказал:

не нужно чинить, то что работает, последние две игры были очень успешными, я тому яркий пример, до этого несколько частей пропустил, а вот такая концепция с большим открытым миром и рпг-элементами мне пришлась по душе, “элементами” — ключевое слово, не нужно этой игре вменять про свободу или разнообразие выборов, она в большинстве не про это.

Они успешные, но они одинаковые и очень часто выходят .Такие игры надо выпускать как GTA , раз в 5-7 лет, чтоб гэймеры успели соскучиться, а не раз в 1-2 года

РПГ элементы тут очень убогие . Все вариации выборов по сути сводятся к одному .Много концовок лишь в паре-тройке квестов в оригинале . В ДЛС вообще ни одного не встретил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rinats сказал:

Они успешные, но они одинаковые и очень часто выходят .Такие игры надо выпускать как GTA , раз в 5-7 лет, чтоб гэймеры успели соскучиться, а не раз в 1-2 год

Нет. Люди порой забывают что такое игры. Такие часто говорят что вот за рдр2 платят и все. А потом мы удивляемся а чего все так плохо с сингл играми.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Modrin сказал:

Так теперь модели ужасные.ОК :))

Да, можешь сравнить с ведьмаком 3 например, сразу почувствуешь разницу, сравнить диалоги в ассасине и ведьмаке, вариации прохождения в ассасине и ведьмаке, тексты еще можно

Рекомендую сравнивать на примере ДЛС Legacy of the First blade .В оригинальной игре с этим вроде худо-бедно неплохо было

Поделиться сообщением

@Rinats Хуже не придумаешь людей сравнивающий разные вещи и не понимающих суть анимации. И меряющих одни вещи другим. Ок метро эксодус какаха, потому что в рдр2 все тааааааааааак круто же.

Ладно покупай одну игру раз в пять лет. 

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

какие 5-7 лет, за это время уже сама парадигма меняется и технологии, каждый год — это конечно тоже перебор, а вот двухлетний цикл вполне нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё может быть…  
    • Всё может быть, там же оценка игр «информационная», а не отрицательная).
    • А может он двойной агент? Делает рекламу нашим играм, прикрываясь "благими намерениями".
    • Так это куратор,они думаю что “это их боротьба” а реальности многие подписаны на них что бы русские игры видеть)  Именно  Их даже благодарят за это,у них правда горит от этого сильно 
    • в этиx случаяx не переписывают весь сценарий, а лишь вносят правки, тоже самое и с игровым процессом, у книг эту роль выполняют издательства и иx редакторы. Опять же по всем этим примерам есть совершенно разные люди, с разным багажом знаний и чего желает в данном случае разработчик с головоломкой — единственное что имеет значение, желает ли он чтобы головоломку решили все или чтобы немногие, разумеется это повлияет и на продажи и на оценки, но когда ты отдаешь свое видение на откуп аудитории то одеяло игрового дизайна растягивается в нечто пресное, чтобы угодить всем, а оно точно надо? Можно идти на уступки, если это сделает игру лучше, но слушать в данном случае нужно не факт, что все мнения. И разумеется это лучше, будет лучше для тебя, для игрока будет по-разному, тут же можно вспомнить соседнюю тему про Соулсы, одни говорят сложность нужна, другие что нет, сделать хорошо одним, не факт, что обрадуются все. Опять же почти все указанное имеет значение для максимизации прибыли, но не факт, что в моей задаче, как создателя игрового проекта — прибыль на первом месте, возможно я хочу сделать в первую очередь игру по своему видению, а зайдет ли это и кому это уже второй вопрос. Предположим я создал нечто уникальное и это зашло небольшому числу, но и это число моих единомышленников, точно ли я должен слушать остальных? Опять же, когда я писал предыдущее сообщение, я представлял себе продукт, в котором все изначально плохо и это понравилось мало кому или все было оценено весьма средне, а не когда это заинтересовало мало кого, но понравилось сильно. Потому что это два разных варианта, а мы рассматриваем это как одно. Потому что замыленность взгляда влияет только на детали, а не на картину в целом. Если же ты не видишь, что твоя картина никому не нужна, так может творец так себе? Тут конечно еще целый ряд факторов, которые просто не имеет смысла перечислять. Опять же вернемся к соулсам, вот ты придумал концепцию, реализовал ее, нанял фокус группу, она говорит сложно, ты делаешь легче и мир никогда не узнал о твоей идее и не смог ее объективно оценить. Поджанр просто не возник. Если есть один человек, у него есть конкретное видение своей игры и он контролирует этот процесс, то практически никогда не выходит так, что игра плохая в целом, даже если у нее есть ряд недостатков, а если несколько руководителей с разными видениями и в некоторый момент времени акционеры тебе говорят, больше тянуть нельзя, выпускай что готово, тогда и получается недоделанная хрень, это совершенно два разных случая. Но у вас это один и тот же случай, если смотреть на тот же Мираж. Захотели улучшить игру — так замечательно! Захотели за мой счет? За доп. плату? Тогда я еще подумаю. Но в примерах идут и игры которые вышли уже недоделанными, по объективным оценкам и те которые вышли уже отличными, но стали еще лучше или просто разработчики так любят свои игры, что готовы их доделывать просто потому что, как Ларианы, например или CDPR, что в игровой индустрии встречается не так часто. Оно и на продажи влияет, но другие бы забили и пошли новую игру пилить за фулл прайс, примеров что ли мало?
    • Думаю, они не задумывали, что их куратора будут использовать так), как рекомендацию).
    • Я хз, у меня нет этой игры в Стиме. Хотя да, посмотрел, там мало у меня саундтреков в библиотеке. “Мяса тиграм не докладывают!”(с)
    • сылка от куратора. Если подписаться — есть. Блин это же офигеть как удобно оказалось. Просто листая Стим сразу видишь отечественного разраба.
    • Это ссылка от куратора Стима. На самой странице такой фигни нет)

https://store.steampowered.com/app/2610770/Dust_Front_RTS/
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.