Jump to content
Zone of Games Forum

Marionetco

Novices+
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About Marionetco

  • Rank
    Новичок

Contact Methods

  • VK
    https://vk.com/marionetco
  1. Terminator: Resistance

    я имел ввиду что пока я соберусь он его уже перелопатит весь, а так мне и со второй версией нормально игралось
  2. Terminator: Resistance

    ахахах, ну да проходи, а то как сапожник без сапог. все поиграли уже даже те кто не хотел. тоже хочу повторно пройти да времени нет пока на нее. Наверно и дождусь твоих правок да пройду как нибудь
  3. Terminator: Resistance

    да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной, вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
  4. Terminator: Resistance

    я там тоже участвовал в первых рядах если что, мы перевели ее нормально, для бесплатного проекта, убив на это полтора месяца. смысла ее вылизывать не вижу и не вылизываю. основную работу мы сделали, нужно сделать передых и браться за другой проект, а не тратить время на полировку средненькой игры, что бы условные 100 человек сказали спасибо. а половина и того не скажет. Но это ситуация с моей колокольни и я так ее вижу. мой пост ни к чему его не принуждал, я можно сказать так поздоровался с коллегой.
  5. Terminator: Resistance

    вот тебе заняться нечем!? норм там перевод, оставил бы в покое
  6. Terminator: Resistance

    открыл бы самым активным кто тут любит исправлять запятые, доступ в гуголь, пусть исправляют, да вылизывают раз так хочется, а то все сам да сам, отдохнуть тебе надо, не бережешь ты себя
  7. Terminator: Resistance

    вообще не вижу смысла вылизывать перевод до таких мелочей, ладно бы за это платили. и то в большинстве игр с официальными субтитрами также можно встретить кучу ошибок. а мы и так провели огромную работу адаптируя ее под русский язык, и еще 2 месяца в ней ковыряться никакого желания не вызывает, смысл диалогов хорошо понятен, критические ошибки устранены, предлагаю оставить русификатор в покое и искать новый проект.
  8. Terminator: Resistance

    Позже будет. ожидайте
  9. Terminator: Resistance

    это типа статья из журнала с таким названием Если хотите помочь, все замечания по ошибкам направляйте в Discord, там есть специальный канал.
  10. Terminator: Resistance

    ага! еще в титрах
  11. Terminator: Resistance

    соврал. у меня не было и у моих 10 друзей тоже. значит не у каждого второго.
  12. Terminator: Resistance

    ну и канай отседа
  13. Terminator: Resistance

    Пока никак. не готов еще
  14. Terminator: Resistance

    я видел что перевели ее как серебряная рыба. думал речь про карпа какого то, давай гуглить что за сильверфиш. оказалось чешуйница, и реально в игре она 1 в 1 как чешуйница. хз мне кажется надо так и оставить. в квестовом файле вроде перевели как серебряная рыба. еще коммент там оставил и исправил на чешуйницу. хоть бы гуглили непонятные слова или советовались. реально.
  15. Terminator: Resistance

    все повторяющиеся строчки уже переведены же
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×