Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HITMANZERO

The Guild 2 (+ Pirates of the European Seas, Venice)

Рекомендованные сообщения

dwarfu

Напиши пожалуйста в личку, от куда все это взять что такое procyon, и пойдет ли файл образ который есть у меня ( у меня игра на двух mdf, это пойдет как образ ?) плз. А то качать 1.2 в пустую не могу трафик дорогущий.

Ну, если для тебя патч качать дорого, тогда не заморачивайся. Ибо образ весит 50 метров, а это гораздо больше патча. Тот образ, что на диске не подходит. По крайней мере у меня не подошел.

Поделиться сообщением

У меня при вводе имени и фамилии на русском и английском языках ввоодится шрифт с закорючками. Как это исправить? Стоит патч 1.2

Поделиться сообщением

Значит так, пишу для всех сразу, как я запустил.

Через сеть eMule(Torrent), скачал ломанную версию Razor'a. Поставил игру с того образа. ВНИМАНИЕ! патч 1.1 от туда не ставить. Ставим скаченный патч 1.2. В папке {папка с игрой}\Textures\Hud\ меняем Sets.dat от версии 1.15. Монтируем образ .mdf в daemon, который весит 50 метров. Запускаем Procyon.exe в открывшемся окне находим GuildII.

Crez в твоем случае ищи патчи 1.15, 1.16, ставь их, качай образ mdf, тут где то ссылка есть и качай procyon.

Поделиться сообщением

Блин приедться ждать официальной локализациии :((

А если найти игру версии 1.0.0 то в ней образ пираты ложат да ?

Поделиться сообщением

Народ будьте так добры залейте русик куда нибудь пожалуйста, а то с сайта не качается говорит неправельный URL

Поделиться сообщением

К стати когда выйдет офф.версия отпишитесь плз. в личку кому не трудно. А то на офф.сайте локализации значится конец ноября но что-то уж очень не верится...

Поделиться сообщением

Ну залейте русик ёмаё

Поделиться сообщением

есть руусииик нормальный а то русик с этого сайта перевел тока мени а в игре кряказябры

Поделиться сообщением

У меня проблема, установил все как есть, но мне нужен мини-образ, просьба вышлите мне g-maksim@мейл(dot)ru

С руссификатором все сделал, все норм, теперь у меня некотрые иконки закрашенны белым, че делать??

Поделиться сообщением

Читаю тему, и ничего не пойму, короче у меня есть английская версия, вроде 1.1 версия получается, что нужно сделать, чтобы она стала русской?:)

Поделиться сообщением

Читаю тему, и ничего не пойму, короче у меня есть английская версия, вроде 1.1 версия получается, что нужно сделать, чтобы она стала русской?:)

Нужно взять в руки бубен и плясать с ним у компа, и если повезет, то через час или два ига покажется полностью русской. Еесть еще вариант - купить лицензию и выложить нужные файлы на сайты которые на этом специализируются или расшарить в торренте на русских сайтах. Ну вообщем сделать можно много всего. Чего непонятного? :fool:

Поделиться сообщением

Прикинь не поверишь, но если скачать с сайта русификатор, то игра станет на русском!!! Это мой подарок тебе на новый год!!!

Поделиться сообщением

Блин, помогите, пожалуйста, не фига не могу понять что такое с игрой!!! Запускаю игру, она пашет минут 5-10, потом выкидывает! Игра не лицензионная, русик стоит с этого сайта... Может быть проблема, что я поставил ваш русик на уже руссифицированную игру? (пиратская краказябра из словаря, а не перевод)

Ставил и не максимальную графику, может быть проблемма в пиратской (двухдисковой) версии или это косяк патча 1.1 (уже предустановленного) и нужно качать 1.2?

Поделиться сообщением

Всем привет. У кого вылетает игра пишу 100% способ избавления от вылетов.

1.Установить АНГЛИЙСКУЮ версию

2.Сделать копию папки GameState (она находится в папке Scripts)

3.Пропатчить игру до версии 1.2

4.Удалите папку GameState из пропатченой игры и замените ее сделанной ранее копией.

Вот и все. Не одного вылета за 2 часа игры. ОДИН НЕДОСТАТОК Русик не подходит одни крякозябы.

Но скоро и с этим разберусь дайте время.

КОМУ НЕПОНЯТНО ПИШИТЕ РАЗЪЯСНЮ ПО ПОДРОБНЕЙ ( Presidentnet@yandex.ru )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC SW Разработчик: Nicalis Дата выхода: 10 декабря 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.