Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Dusker сказал:

Мне кинули ссылку, я по ней зашел, там по ссылке нет никаких подробностей как должен работать симулятор жизни в сталкер 2. Может где то написано и расписано было, но там нет.

И я не знаю, где там a-life был расписан со времен первого сталкера. Знаю только то что я этот a-life нигде, в играх не встречал. Как я писал выше, максимум симуляция внутри поселения.

Тогда как можно пытаться оправдывать отсутствие того о чем ты вообще понятия не имеешь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hellson сказал:

Тогда как можно пытаться оправдывать отсутствие того о чем ты вообще понятия не имеешь?

Я написал лишь свое мнение, что А-лайф, это что-то нигде себя не проявлявшее в играх, кроме обыденности в поселениях, типо того же скайрима или готики. И когда я играл в сталкер1 я не мог отличить наличие  А-лайф, от его отсутствия. А дальше я начал комментить, жалобы игроков на то что он не работает снаружи, где происходят столкновения. И задался вопросом как это должно выглядеть, если столкновения приводят к вымиранию мира без участия игрока, если не реализован спавн бесконечный, а бесконечный спавн имеет свои минусы.

Поделиться сообщением

во как у автора ролика аж припеклает! хотя в некоторых аспектах недоработак игры я соглашусь, особенно по скриптам мобов и НИПов, а так же по сюжету и квестам...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Я написал лишь свое мнение, что А-лайф, это что-то нигде себя не проявлявшее в играх, кроме обыденности в поселениях, типо того же скайрима или готики. И когда я играл в сталкер1 я не мог отличить наличие  А-лайф, от его отсутствия. А дальше я начал комментить, жалобы игроков на то что он не работает снаружи, где происходят столкновения. И задался вопросом как это должно выглядеть, если столкновения приводят к вымиранию мира без участия игрока, если не реализован спавн бесконечный, а бесконечный спавн имеет свои минусы.

Поиграй в огср или лост альфу, о которых я писал неоднократно — увидишь как. Вполне.

Поделиться сообщением

Здарова, бандиты! Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Выделим сильные и слабые стороны игры и посмотрев этот обзор STALKER 2 вы сможете решить для себя, стоит ли играть в игру, или нет.

Поделиться сообщением

В своих проектах на этом канале я преображаю Припять и Чернобыль. Поэтому украинскую игру Stalker 2: Heart of Chornobyl я не мог обойти стороной. Вы увидите сравнение реальных локаций Припяти с игровыми локациями из геймплея Сталкер 2. Украинская компания GSC Game World постаралась бережно перенести Чернобыльскую зону отчуждения на игровой движок Unreal Engine 5. Но насколько хорошо у них это получилось? Давайте посмотрим. Для сравнения я отснял Припятский парк аттракционов и центр города.

Припять и Чернобыль - заброшенные территории, ставшие основой для популярной игры Stalker 2 Heart of Chornobyl. Украинские разработчики бережно перенесли большинство объектов Чернобыльской зоны на игровой движок Unreal Engine 5. В прошлом видео я показал сравнение локации Припять из игры с реальным городом. Сегодня вы увидите непосредственно Чернобыльскую АЭС и ее окрестности.

Поделиться сообщением

В этом видео посмотрим на графику Сталкер 2, точнее, что от неё есть)) И сравним с глобальным модом Stalker Anomaly Custom. П.О.З.О.Р. графики 2

В этом видео, я продолжаю разбирать графику сталкер 2. Сегодня посмотрим на освещения и отражения Lumen (люмен), которые используются в Stalker 2 внутри движка Unreal Engine 5.

Поделиться сообщением

Блять... Как меня адово бесит отсутствие быстрых перемещений в Сталкер 2. Квесты пошли где надо по 2км бежать до них а потом обратно. Я уже прям ненавижу сталкера и потерял последние крупицы удовольствия. Уже на автомате просто пытаюсь добить сюжетку... И уже даже не верю что добью.  Игра тупо не ценит время игрока... Зря я откатывал прогресс после патчей дабы починенные квесты пройти. Нужен перерыв... Но подозреваю, что если остановлюсь то уже никогда не заставлю себя пройти... 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl - Patch 1.0.3 - RTX 3070 - 1440p - Benchmark

сравнение трёх  патчей по производительности

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

анонс полноценно озвучки игры актерами! 

Все конечно хорошо, но местами плоско и без выражения + голоса ну слишком молодые.

Поделиться сообщением

13 часов назад, VerVolf сказал:

Все конечно хорошо, но местами плоско и без выражения + голоса ну слишком молодые.

Согласен, но это скорее всего из за того, что не смогли пригласить нормальных актёров для озвучки, да ещё и не было никакого кастинга по голосам, так как для этого нужен немалый бюджет, немало вложенного труда  и времени…  

“Озвучено профессиональными ПРОГРАМИСТАМИ”? :D

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.