Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Dusker сказал:

Мне кинули ссылку, я по ней зашел, там по ссылке нет никаких подробностей как должен работать симулятор жизни в сталкер 2. Может где то написано и расписано было, но там нет.

И я не знаю, где там a-life был расписан со времен первого сталкера. Знаю только то что я этот a-life нигде, в играх не встречал. Как я писал выше, максимум симуляция внутри поселения.

Тогда как можно пытаться оправдывать отсутствие того о чем ты вообще понятия не имеешь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hellson сказал:

Тогда как можно пытаться оправдывать отсутствие того о чем ты вообще понятия не имеешь?

Я написал лишь свое мнение, что А-лайф, это что-то нигде себя не проявлявшее в играх, кроме обыденности в поселениях, типо того же скайрима или готики. И когда я играл в сталкер1 я не мог отличить наличие  А-лайф, от его отсутствия. А дальше я начал комментить, жалобы игроков на то что он не работает снаружи, где происходят столкновения. И задался вопросом как это должно выглядеть, если столкновения приводят к вымиранию мира без участия игрока, если не реализован спавн бесконечный, а бесконечный спавн имеет свои минусы.

Поделиться сообщением

во как у автора ролика аж припеклает! хотя в некоторых аспектах недоработак игры я соглашусь, особенно по скриптам мобов и НИПов, а так же по сюжету и квестам...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Я написал лишь свое мнение, что А-лайф, это что-то нигде себя не проявлявшее в играх, кроме обыденности в поселениях, типо того же скайрима или готики. И когда я играл в сталкер1 я не мог отличить наличие  А-лайф, от его отсутствия. А дальше я начал комментить, жалобы игроков на то что он не работает снаружи, где происходят столкновения. И задался вопросом как это должно выглядеть, если столкновения приводят к вымиранию мира без участия игрока, если не реализован спавн бесконечный, а бесконечный спавн имеет свои минусы.

Поиграй в огср или лост альфу, о которых я писал неоднократно — увидишь как. Вполне.

Поделиться сообщением

Здарова, бандиты! Сегодня мы поговорим о недавно вышедшей игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Выделим сильные и слабые стороны игры и посмотрев этот обзор STALKER 2 вы сможете решить для себя, стоит ли играть в игру, или нет.

Поделиться сообщением

В своих проектах на этом канале я преображаю Припять и Чернобыль. Поэтому украинскую игру Stalker 2: Heart of Chornobyl я не мог обойти стороной. Вы увидите сравнение реальных локаций Припяти с игровыми локациями из геймплея Сталкер 2. Украинская компания GSC Game World постаралась бережно перенести Чернобыльскую зону отчуждения на игровой движок Unreal Engine 5. Но насколько хорошо у них это получилось? Давайте посмотрим. Для сравнения я отснял Припятский парк аттракционов и центр города.

Припять и Чернобыль - заброшенные территории, ставшие основой для популярной игры Stalker 2 Heart of Chornobyl. Украинские разработчики бережно перенесли большинство объектов Чернобыльской зоны на игровой движок Unreal Engine 5. В прошлом видео я показал сравнение локации Припять из игры с реальным городом. Сегодня вы увидите непосредственно Чернобыльскую АЭС и ее окрестности.

Поделиться сообщением

В этом видео посмотрим на графику Сталкер 2, точнее, что от неё есть)) И сравним с глобальным модом Stalker Anomaly Custom. П.О.З.О.Р. графики 2

В этом видео, я продолжаю разбирать графику сталкер 2. Сегодня посмотрим на освещения и отражения Lumen (люмен), которые используются в Stalker 2 внутри движка Unreal Engine 5.

Поделиться сообщением

Блять... Как меня адово бесит отсутствие быстрых перемещений в Сталкер 2. Квесты пошли где надо по 2км бежать до них а потом обратно. Я уже прям ненавижу сталкера и потерял последние крупицы удовольствия. Уже на автомате просто пытаюсь добить сюжетку... И уже даже не верю что добью.  Игра тупо не ценит время игрока... Зря я откатывал прогресс после патчей дабы починенные квесты пройти. Нужен перерыв... Но подозреваю, что если остановлюсь то уже никогда не заставлю себя пройти... 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl - Patch 1.0.3 - RTX 3070 - 1440p - Benchmark

сравнение трёх  патчей по производительности

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

анонс полноценно озвучки игры актерами! 

Все конечно хорошо, но местами плоско и без выражения + голоса ну слишком молодые.

Поделиться сообщением

13 часов назад, VerVolf сказал:

Все конечно хорошо, но местами плоско и без выражения + голоса ну слишком молодые.

Согласен, но это скорее всего из за того, что не смогли пригласить нормальных актёров для озвучки, да ещё и не было никакого кастинга по голосам, так как для этого нужен немалый бюджет, немало вложенного труда  и времени…  

“Озвучено профессиональными ПРОГРАМИСТАМИ”? :D

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt

ValeraMETH выпустил гибридную русскую локализацию шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl*.
      Сразу две студии планировали озвучить игру, но не завершили начатое, плюс есть нейросетевая озвучка. Мод их объединяет.
      Первый вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», недостающие фразы взяты у Eloquence Studio, остальное — у SynthVoice. Второй вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, недостающие фразы взяты у студии «Реплика», остальное — у SynthVoice. Третий вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Четвертый вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, плюс еще немного у Voice of Folk, остальное осталось украинским. Ниже можно посмотреть видео с демонстрацией.
      *Организация GSC Game World из Украины признана нежелательной в Российской Федерации.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.