Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Dusker сказал:

А в чем собственно проблема? Люди умирают легко, монстры тяжело. Так и в метро было, я как сейчас помню все патроны что находил тратил на стычки с мутантами.

Для меня нету проблем вообще. mc-smail пилит шизофазию о том, что без правок играть СЛОЖНО. Менять сложность не хочет, и просто ставит читы на игру, говоря, что вот теперь БАЛАНС ТОТ

Изменено пользователем TheProphetSays
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Может весь ru-регион хочет проголосовать за драгон эйдж, а нельзя

А может не хочет? А может каждый хочет за то, что хочет. И это не обязательно должна быть заблокированная игра. Вы опять на ровном месте проблему ищете. 

Есть такое понятие "статистическая погрешность". Думаю доля хотящих голосовать за заблокированные игры в неё прекрасно уместится. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

А в чем собственно проблема? Люди умирают легко, монстры тяжело. Так и в метро было, я как сейчас помню все патроны что находил тратил на стычки с мутантами.

Толщина монстров может быть разной. То, что многие монстры стали какими-то губками для приёма неадекватного урона, это факт. Тебя ведь не смущает в моём видео, что в монстра с дробовика в упор нужно 42 патрона всадить? Это ведь не инбалансо, это реализм, хардкор. 
А теперь тот же монстр из оригинала. Разница не чувствуется? Разработчики не перекрутили баланс? Всё как в оригинале? Ок, я не спорю, что в оригинале возможно монстры быстро дохли, можно было подкрутить ХР. Но блин 42 выстрела в упор КАРЛ!!! Ты это считаешь нормальным балансом? В открытом поле, ты от такого монстра постоянно откисал бы. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

я вот не пойму, зачем было несколько страниц сраться о том, изменили разработчики игровой баланс в Сталкере 2 по сравнению с играми трилогии или нет? конечно же они его изменили! хотя судя по всему, они хотели всё сделать как можно более  похожее на предидущую трилогию, но скорее всего не потому, что хотели максимально сохранить аутентичность всех своих игр серии Сталкер, а чтобы у них было поменьше работы. Даже все локации трилоги Сталкера, они неплохо так перерисовали, причём постарались сделать это  довольно аккуратно. Именно поэтому и получился такой сильный “вау эффект”, особенно  для старых фанатов Сталкера. Да и для новых игроков, не знакомых или мало знакомых с этой серией игр, довольно красивый окружающий мир, антураж и уникальная атмосфера игры,  очень приглянулись, а всё благодаря новому движку Анреал 5! Именно поэтому и такие высокие выставленные оценки игры. А вот хейт о том, что игра сырая и сильно багованная, появляется только когда поиграешь часов 5-10, а  игра начнёт “раскрываться” тебе во всей своей ”красе”!

Думаю что скорее всего рейтинги игры скоро ещё немного упадут, но всё равно останутся в районе 7.5 из 10 Логвиновых!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Даже все локации трилоги Сталкера, они неплохо так перерисовали, причём постарались сделать это  довольно аккуратно!

Что правда, то правда, побывав в темной долине и на свалке был просто впечатлён проделанной работой. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TheProphetSays сказал:

что без правок играть СЛОЖНО.

Играть не сложно. Игра просто ставит костыли там, где не уместно и не оправдано ни чем. 

16 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

довольно красивый окружающий мир

К сожалению нет. Он полностью всрат и не красив. Первые локации еще да. А дальше это полностью всратый арт как художественно так и графически. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bkmz сказал:

Играть не сложно. Игра просто ставит костыли там, где не уместно и не оправдано ни чем. 

К сожалению нет. Он полностью всрат и не красив. Первые локации еще да. А дальше это полностью всратый арт как художественно так и графически. 

Согласен! Судя по всему разработчики Сталкер 2,  все силы вложили именно в Пролог и первую локацию, чтобы получитился тот самый “вау эффект” у игроков! Ну а всяческие “костыли” им нужны были, чтобы игрок не так быстро понял, что чем дальше он играет, тем более сырок кусок игры ему появляется и количество багов только ширится. Ну и без всех этих “костылей”, они бы так и не смогли собрать этот сырой кусок кода, в единое целое “релизной” версии, из той довольно недоделанной бетки, которая у них получилась к тому времени...

Разрабам вполне достаточно, чтобы поиграв в их игру несколько часов, довольный Прологом игрок побежал, всё ещё находясь  в состоянии эйфории, строчить самый лестный обзор и выставвил хороший рейтинг! Этого разрабам будет достаточно, чтобы полностью оправдаться за игру перед инвесторами Майками, а на резонный вопрос о многочисленных багах, они конечно же скажут, что сейчас же побегут их исправлять и исправят  в самое ближайшее время, только “дайте денег”! 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

я вот не пойму, зачем было несколько страниц сраться о том, изменили разработчики игровой баланс в Сталкере 2 по сравнению с играми трилогии или нет? конечно же они его изменили!

Если почитать начало срача, то меня реально удивило, когда человек пишет, мол, идя по сюжету игры, и получая новую снарягу, ты так и будешь в жопе и все тебя будут обижать. Как и во всех играх, мы начинаем бомжами, потом идёт раскачь, и вот у тебя и волыны посерьезней и бронь покрепче. Я прошёл по сюжету наверное менее 20%, но у меня уже снаряга такая, при которой кабаны, псины, свиньи уже не представляют опасности (Играя на ветеране). Деньги копятся, тратить можно хоть на ремонт, хоть на апгрейд. Патроны покупать смысла нету, если только какие-нибудь специальные, все лежит в схронах ПАЧКАМИ. На картах раскиданы новые стволы, бронники. После каждого выброса собирай артефакты. И после этого я читаю высеры этого шизоида, что без читов играть нереально. 

7 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

все силы вложили именно в Пролог и первую локацию

На свалку сбегайте, да на Кордон. Приятно удивитесь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheProphetSays сказал:

Деньги копятся, тратить можно хоть на ремонт, хоть на апгрейд.

Ни фига они не копятся. С одного артефакта ты в лучшем случае 3к зарабоьаешь, и то если знаешь у кого выгодно продать. В охоте за этим артефактом ты скорее всего прюочти полностью сломаешь броньку. Ремонт брони стоит порядка 15-20к. Ты тупо на ремонт тратишь больше, в  разы, чем получаешь с продажи хабара и артефактов. Я уж не говорю о оом, что апгрейды тоже очень дорогие у броньки. 

Вы явно не играли в сталкер 2 или откровенно врете.ну или тратите десятки и сотни часов не на квесты а на круговые забеги до артефактов. Ибо хабары и убитые персы не восстанавливаются и второй раз залутать зачищенную зону невозможно. 

12 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Судя по всему разработчики Сталкер 2,  все силы вложили именно в Пролог и первую локацию

Хорошо вложились. Маковое поле отвал башки. И сам квест и красота и как это разнообрвзит геймплей. Но это был первый и последний раз когда разработчик что то крутое сделал как визуально так и левел дизайнкрски.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bkmz сказал:

В охоте за этим артефактом ты скорее всего прюочти полностью сломаешь броньку.

Ты напролом что ли бежишь через аномалию? 

7 минут назад, Bkmz сказал:

Вы явно не играли в сталкер 2 или откровенно врете

Я выше видосы свои кидал. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TheProphetSays сказал:

На свалку сбегайте, да на Кордон. Приятно удивитесь.

Ни чего приятного там нет. Все блевотина без идеи тупо накиданная. Круто сделана исключительно локация Малая Зона. Больше такой проработки нет и близко. Уак и разнообразия. 

Поделиться сообщением

Только что, Bkmz сказал:

Ни чего приятного там нет. Все блевотина без идеи тупо накиданная.

Ну а мне есть там приятного. Кто прав? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheProphetSays сказал:

Ну а мне есть там приятного. Кто прав? 

Ну значит вам надо к мозгоправу. Ибо находится в куче говна и говорить, что вам приятно, это мягко говоря отклонение в мозгах. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bkmz сказал:

Ну значит вам надо к мозгоправу. Ибо находится в куче говна и говорить, что вам приятно, это мягко говоря отклонение в мозгах. 

Хейтер, ты? Вы тут все жизнью обиженные? Или ты фанат Антишнапса, который сначала видосы пилит про русофобию, а потом плачет пьяный на стримах, как ему игра нравится. 

Изменено пользователем TheProphetSays

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А может не хочет? А может каждый хочет за то, что хочет. И это не обязательно должна быть заблокированная игра. Вы опять на ровном месте проблему ищете. 

Есть такое понятие "статистическая погрешность". Думаю доля хотящих голосовать за заблокированные игры в неё прекрасно уместится. 

А еще добавим туда тех кто голосует рандомно, как тыкнул я, а еще добавим туда тех, кто голосует ради рофла. Какого нить русы против ящеров выберут, а еще добавим тех кто просто игнорирует голосовалку, а еще добавим то что там учавствует только те кто пользуется стимом, и вот это все добавим к запрету на голосование того что нельзя в регионе купить, и получим отличный, очень точный результат, подумаешь статистическая погрешность на грани смысла голосования.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сериал как научная фантастика был хорош и зрелищен, бесили только гомосятинка и страшная негритянка Доминик Типпер с нелепым причесоном, а вот марсианочка была огонь. Еще для увеличения времени много пустых диалогов и разборок втюхнули. Если это все уберут из игры, то будет интересно.  
    • Clockwork Revolution  прекрасен трейлер игра видимо будет хороша как ролевая и как настоящий наследник Биошок.

• Конечно, если у вас полно свободного времени, то вы можете себе позволить проходить игры на 100+ часов и по второму, и по пятому и т.д. разу. Я же такие долгие игры (а кое-кто писал, что 300 часов на прохождение потратил) прохожу один раз, а то и бывает забрасываю, не пройдя до конца. В этом то и проблема. Если бы новый контент продолжал бы историю, то вопросов бы не было. А так получается неполная игра, а времени столько нет, чтобы её помногу раз проходить. Вот и думал выйдет второе ДЛС и поиграю, а сейчас их ещё будет два неизвестно когда. И ещё. Если бы они перед релизом или на худой конец сразу после релиза объявили, что будут ДЛС выпускать сезонами много лет, то я покупать её не стал, но так хотя бы честнее было бы.
    • Steam / GoG Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями. Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!   Русификатор v.1.0 (от 08.06.2025) гугл диск / boosty
          В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Версия перевода: 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы
    • Даже не был в курсе о его существовании, если честно. Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.
    • И чего Стиг всё не отстанет от 1ой части? Пускай 2ую делает, ну и надеюсь он поправит свой движок и он не будет убивать локализации после каждой обновы. 
    • Мой — точно с ручным редактированием. Не идеально, конечно. Идеально будет от людей, у которых профессия — переводчик, но вот им не всегда разработчики готовы заплатить по финансовым или политическим мотивам 
    • В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
    • Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.