Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kikk сказал:

30 фпс это тоже плавно. 

Эм… Нет

1 час назад, kikk сказал:

Большинство консольных игр работают в 30 фпс, привет.

Сочувствую 

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HarryCartman сказал:

Эм… Нет

Что нет? Возьми плойку, да поиграй в Ретчет или Анчартед 4, очень плавно ощущаются.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Made in Abyss сказал:

на нинтенде 64 15 -20 в некоторых играх

Так у сони так же.

• -1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, kikk сказал:

Что нет? Возьми плойку, да поиграй в Ретчет или Анчартед 4, очень плавно ощущаются.

Да ну не ощущается, даже 45 это слоумо просто. Вообще не представляю как можно насиловать свой мозг и перебежками играть с 30 до 60 фпс. Любая кроссплатформенная игра (не считая файтингов) на ПК играется в разы бодрее, и дело не только в клаво-мыше. Та-же Ларка ну прям ппц слоу мо в 30 фпс. В нетрезвом состоянии я думаю это самое то,  трезвым это ужас. 

Ты для своего интереса посмотри хоть 1 фильм в 60 фпс, и поймешь насколько же это огромная разница

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarryCartman сказал:

Ты для своего интереса посмотри хоть 1 фильм в 60 фпс, и поймешь насколько же это огромная разница

Фильмы в 60 фпс — это полная жесть.

Совершенно не естественно.

5 минут назад, HarryCartman сказал:

Та-же Ларка ну прям ппц слоу мо в 30 фпс.

На геймпаде поиграй.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kikk сказал:

На геймпаде поиграй.

Во 1х я не поклонник Лары, во 2х я не играю на паде в играх где есть аим и тем более автонацеливание для детей, в 3х это ничего не меняет, даже сидя в 5 метрах от телевизора я вижу это ужасное слоумо

7 минут назад, kikk сказал:

Фильмы в 60 фпс — это полная жесть.

Совершенно не естественно.

Спустя примерно час, глаза привыкают и всё выглядит естественно 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хз что там в бейсболе может работать не так, не увидел вообще никаких странностей на 60.

Спросил у челика, который прошел почти на фул, никаких проблем из за 60 фпс не было.

Мб они возникают у тех, у кого не тянет на стабильные 60фпс?

Разница 30 и 60 настолько существенно для глаз, что поиграв в 60, хз как можно пробовать 30.

Изменено пользователем HighTemplar
  • +1 1

Поделиться сообщением

легко, надо просто в игру играть и погружаться в механики, а не мониторить в углу экрана цифру фпс (не работает, если идут пропуски кадров)

• +1 2

Поделиться сообщением

Чтоб видеть разницу фпс, не нужен включенный счетчик.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, HarryCartman сказал:

Спустя примерно час, глаза привыкают и всё выглядит естественно 

Ловите извращенца :laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

зачем её видеть, сидишь в игру играешь, нету пропусков кадра и норм, пусть хоть 24 было б.
я кста не вижу между бг и плейнскейпом, а суслик есть:beach: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Ловите извращенца :laugh:

А кто то страдал на протяжении всего фильма? Я давненько смотрел приквел Поттера ради интереса, первое время точно смешанные эмоции, вторую половину фильма нормально досмотрел, а так просто лень скачивать фильмы когда есть онлайн кинотеатры, а там всегда 30

4 минуты назад, ddredd сказал:

зачем её видеть, сидишь в игру играешь, нету пропусков кадра и норм, пусть хоть 24 было б.
я кста не вижу между бг и плейнскейпом, а суслик есть:beach: 

Как бы чем ниже фпс тем больше пропусков. Мне просто интересно как ты думал это вообще работает? Фпс — это кадры в секунду, чем больше его значение, тем естественно больше кадров. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, HarryCartman сказал:

Как бы чем ниже фпс тем больше пропусков. Мне просто интересно как ты думал это вообще работает? Фпс — это кадры в секунду, чем больше его значение, тем естественно больше кадров. 

ты наверное про свою интерпретацию пропусков пишешь, а я про такого уровня

Скрытый текст

voyRj7x.png

Скрытый текст

pYgS79n.png

Изменено пользователем ddredd

Поделиться сообщением

16 часов назад, HarryCartman сказал:

А кто то страдал на протяжении всего фильма? Я давненько смотрел приквел Поттера ради интереса, первое время точно смешанные эмоции, вторую половину фильма нормально досмотрел, а так просто лень скачивать фильмы когда есть онлайн кинотеатры, а там всегда 30

Самое смешное, что фпс к пропуску кадров никакого отношения не имеет +)) Вот ты и спалился, штирлиц 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      The 9th Charnel

Жанр: Хоррор на выживание, Хоррор, Глубокий сюжет, Стелс Платформы: PC  Разработчик: Saikat Deb Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 30 янв. 2026 г.
        [О русификаторе]
      - Нейросетевой перевод
      - До ручного скоро обновлю

[Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21653721]

[Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The9thCharnel\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Изометрическая игра в жанре survival horror, основанная на ремеслах, с запутанными монстрами и искаженной реальностью. Собирайте мусор и стройте, чтобы пережить ужасные дни и ночи, используя скрытность и шум для борьбы с врагами, которые крадутся по звуку. Все это оформлено в стиле смелых комиксов и в духе ужасов 80-х.
      Русификатор от SamhainGhost, v1a (от 29.01.2026) — гугл диск / boosty
      Требуемая версия игры: 1.0.13_15856 (Build 21685002)

Переведено через Deepseek, протестированы первые минут 30 игры, полёт нормальный.
      Но! Игра стрессовая и напряжная, это не по мне.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• За озвучку однозначно спасибо. Начал новую игру, первые впечатления (дневники перевода если что не смотрел): Ева — сама актриса играет отлично, единственное, что ее голос не совсем подходит роли, даже в английской версии он был помягче и персонаж ощущался более женственно, но спасибо, что переозвучили крики во время ударов, в оригинале они были сильно громкими Тахи — тут простите, но я сначала подумал, что это нейронка, особенно актрисе не удались различные охи и вздохи Адам — в целом хорош До Лили пока не дошел По моим ощущением есть проблемы со сведением, такое чувство, что режиссер не смог хорошо уложить голоса в микс игры, из-за чего они звучат немного чужеродно. Но возможно у них просто не было технически такой возможности
    • @allodernat Появилась уже 2.3.9 версия гог?   Так как если установить русификатор для 2.3.7 в 2.3.9 игра дальше заставки брокколи не грузится  
    • Обновка ночная
    • Обновил русификатор  до v.0.81.0.1.0 +  Добавлена настройка управления
      +  Добавлена поддержка геймпадов и Steam Deck
      +  Проведена оптимизация производительности
      +  Переработана система прицеливания (CAS)
      +  Исправлено множество багов и ошибок
    • Сначала залип на пару секунд на этом ‘магазине’, подумал ‘неужели пропуск роликов надо купить в внутриигровом магазине?’)))  
    • Да не, ему просто сейчас печатать не удобно, руки под столом  А вообще почему разрабы Конкорда и Хайгарда не могут попросить китайскую Алису нарисовать им персонажей(вопрос скорее риторический).  
    • @Albeoris [Message:InteropManager] Downloading unity base libraries from https://unity.bepinex.dev/libraries/2022.3.55.zip Может лучше эти библиотеки сразу положить в архив? Я ради интереса запустил, у меня на этом зависло)) При чём библиотеку отдельно получается скачать по ссылке. Надоело ждать, закрыл, попробовал повторно запустить. На этот раз ошибка с архивом, видимо его не докачало. Закинул архив по пути “\BepInEx\unity-libs” с заменой(тот, что там лежал 40кб)) Запустил снова и exe и уже пошло как надо. Архив весит какие-то 2мб, так что конечный архив не раздуется) @pO017 тебе же сказали, первая альфа-версия. Сам торопил события.  Какие претензии)) Просто если что-то найдёшь кидай сюда скринами без лишнего сарказма) Можешь играть на английском и переводить через гугл объектив  @Albeoris если захотеть пропустить ролик начальный, будет нижнем правом углу “магазин” вместо “пропустить”  
    • О, заработало, очень сильнейшим образом спасибо, я радостный.
    • Первая альфа-версия. Без изменений относительно демки.
      Ставить на свой страх и риск, только начинаем играть и выискивать ошибки:
      https://drive.google.com/file/d/1qi0m6DYX7F5HxvTptg4qGpvvvj75o8Kr/view?usp=sharing
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.