Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

2018 финансовый год стал самым прибыльным в истории Capcom

Рекомендованные сообщения

172146-monster-hunter-world-201822312542

Во многом это заслуга консольных версий Monster Hunter: World.

Во многом это заслуга консольных версий Monster Hunter: World.

172146-monster-hunter-world-201822312542

Именно благодаря данному упомянутому хиту ушедший 2018 финансовый год самым успешным в истории Capcom. Сама игра разошлась тиражом в 7,9 миллионов копий, и компания назвала этот показатель «огромным, рекордным успехом». Это, впрочем, неудивительно, ведь продажи World превзошли соответствующие достижения любой игры из сериалов Street Fighter, Monster Hunter и даже Resident Evil. Предыдущий рекорд, кстати, принадлежит Resident Evil 5, тираж которой составил 7,3 миллиона копий. 

Порадовали Capcom и успехи Monster Hunter XX и Ultra Street Fighter 2: The Final Challengers на Nintendo Switch. А вот файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite, наоборот, разочаровал, поскольку его продажи оказались «умеренными».

Всего 2018 финансовый год показал увеличение дохода компании на 17,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что в переводе на деньги означает 108 млн фунтов. Чистый объем продаж вырос на 8,4% до 636 млн фунтов.

Поделиться сообщением

Э-мм, это статья из будущего или у финансистов своё понятие года не имеющее отношения к календарному году??

Поделиться сообщением

Ну , речь про фискальный год. Он в каждой стране свой и чаще всего не совпадает с календарным.

А насчет Монстер Хантера вообще не понял приколюхи. Не смог даже досмотреть 30-минутный летсплей. Настолько уныло и отталкивающе игра выглядит. А по описанию так вообще гриндилка.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Outcaster сказал:

Настолько уныло и отталкивающе игра выглядит. А по описанию так вообще гриндилка.

Тысячи людей смотрят стримы Path of Exile каждый день (16 место в стиме). На фоне неё  Монстер Хантер выглядит третим DSом. А ты говоришь гринд, уныло, отталкивающе. Людям нравится. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Outcaster сказал:

А по описанию так вообще гриндилка.

Так она и есть гриндилка,всегда была и есть,и это не скрывает. Не знаю ,что в этом плохого. Выполнено все на хорошем уровне,с интересным миром и босами,со своей же интересной механикой. А уж то что вам гриндилки не нравятся так это вкусовщина.

3 часа назад, Cilez сказал:

Людям нравится. 

Так каждому свое,просто одни жанры менее популярны чем другие. Те же файтинги как бы хороши они не были,никогда не соберут онлайн того же овервотча. А те же стратегии не будут никогда покупать тиражом как экшены. 

Я вот  не понимаю когда начинают кидать какахами в жанр который тому или иному человеку просто не нравятся,при том что игра может быть хорошей.

Изменено пользователем Modrin
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты».
      Capcom недавно объявила о том, что стартовые продажи грядущего ролевого экшена Onimusha: Way of the Sword превысили 1 миллион копий.

Игре удалось достичь этого показателя прямо в день релиза, 4 сентября.
      Общие продажи серии достигли 10 миллионов копий. Компания напомнила, что Way of the Sword стала первым проектом во франшизе за более чем 20 лет. Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты».
      Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment похвастались успехами своего вампирского action/RPG The Blood of Dawnwalker.
      Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment похвастались успехами своего вампирского action/RPG The Blood of Dawnwalker.

Всего за два дня с момента релиза (3 сентября) продажи игры превысили 1 миллион копий на всех платформах. Авторы поблагодарили игроков за поддержку их детища.
      Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel как же я заеб*****я, ты мне должен по жизни теперь, не не за монитор, а за то как я зае****,*я.   (Шутка) вид снизу где нога вид сбоку вид спереди, там экран. тринога моник в коробке, коробку прогнуло, а большего размера не было, зато болтаться не будет, все укреплено скотчем, все два мотка ушли тринога, адаптер и оригинальные DP и HDMI всё запаковано, коробка обмотана скотчем везде, где я посчитал нужным я заеб**…**
    • В звездных войнах он так и не исправил. Тоже женские персы говорят в мужском лице. Походу это болячка его руссика, хотя вышла финальная версия. А ещё спорит у кого лучше у него или Кларка. Шакализатор сделал по его русификатор следовательно и в озвучке женские персы от имени мужиков.
    • Ну, может и соевые, но что они могут сделать со стимДБ? Разве что рекламы навесить… Не будут же они не пускать в базу “не те игры”.
    • @Koushi ты конвертировал в NSP формат?
    • Только на эмуляторах не запускается этот репак.
    • @Локалыч найти тестера та ещё боль)) Он может также быстро пропасть как найтись. Да одно дело играть и получать удовольствие, другое дело заглянуть под каждый камень, поговорить с каждым нипом.
    • Готов взять на тестирование.
    • Совместим, только сначало руссик, потом фиксы
    • Я про русификатор ничего не забыл, текстуры все переведены, текст тоже весь переведен. Мне тупо сейчас не хватает времени и сил нормально все протестировать и провести редактуру. На работе появилось много обязанностей, плюс много времени уходит на помощь переводчице Nitablade с реверсом Blue Prince, она свой перевод уже около года не может выпустить из-за технических проблем. Так что перевод никто не бросал, просто пока не хватает ресурсов его нормально довести до релиза. Если есть желающие помочь протестировать, пройти игру, поискать ошибки и косяки в тексте — я буду только за, так дело явно пойдет быстрее.
    • у меня несколько котов уже было ни один вроде замечен по погрызанию кабелей не был, а нынешнему так и вообще на них даже ухом не водил, вот о своих руках я такого сказать не могу, каждый из моих котяр любил их лохматить.)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы