Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Prince of Persia: The Two Thrones
Автор:
FeniX Forever, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Straiker1241 · Опубликовано:
Легенды в лаунчер не доработаны, удали лаунчер и моды с лаунчера и скачай всё на нексусе. Но игра вся будет на английском, зато нету не каких багов и почти все моды совместимые. Ну или ждать пока в лаунчере полностью всё доработают -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
более месяца суммарно со всех мутов был в бане из-за того что хвалил Тигру и насмехался над скоростью магнетов, но да. Дождался таки. -
Автор: Haoose · Опубликовано:
А тут чисто английская локализация (locres + txt), для тех кто хочет просто почитать, посчитать и т.д.
https://pixeldrain.com/u/RihEjJRW -
Автор: TGB2023 · Опубликовано:
Брат, можешь прислать мне локализацию игры и шрифты... Мне они нужны, чтобы перевести игру на арабский язык. Если это не составит большого труда. The fonts is important... -
Автор: ivashamagnus · Опубликовано:
Поставил. Уже 19 legends в Лаучере. Круто! Вопрос: почему исчезли контракты в начале игры? Старт: 12 нищих крестьян на второй сложности и неизбежными изменениями в мире с 5000 кронами. В первой деревушки были контракты, пошел гулять по карте по городам, больше нигде контрактов не видел, на 9 день вернулся к началу где были контракты но их там уже не было и больше не было вообще нигде. Посидел несколько дней до банкротства и конец игры. Я что то не так делал?@ivashamagnus -
Автор: Xander81 · Опубликовано:
GOG версия опять обновилась, теперь 3.3. При запуске ошибка со скриптами. Если удалить game28.dta то запускается, но непонятно что в игре может потом пойти не так. UPDATE: игра в самом начале крашится с ошибкой анимации.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы