Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FeniX Forever

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

ну судя по всему Фарингейт у них рука не поднялась загадить (читаем тему рядом)...

похоже, всё-же поднялась. :sorry: (смотри тему неподалёку)

Поделиться сообщением

согласен, это даже без бэзика. Я имел ввиду что лучше 2ой части. По мне так все равно лучшие переводы делает softclub

У нас не продают игрушки с softclub'ом, поэтому наш город и страдает - не все могут скачать этот перевод, да его еще не везде найдешь...:fie:

Поделиться сообщением

Да мне тоже довелось купить и пройти эту интересную игру!!! Но в игре мало диалогов

и вообще слов так почему же Акелле стоило так тянуть с ней по моему можно было перевести за меньший срок, а про озвучку я скажу что отличная!!!

Игра конечно хорошая, но я не могу проти одноглазого великана с мечем. Вы не подскажете как его правильноубивать?

Поделиться сообщением

Мда, очень невнятно акелловцы перевели. Кроме довольно странной интонации у героев, во время реплики персонажа, окружающий мир затихает и мы слышим звуковой файл с голосом. И ощущение того, что это нам какой-то левый дядька в микрофон всякую чушь говорит не покидает до конца игры. Да что там озвучка, текст-то какой? Шрифты, в частности. Ну скажите, нельзя было "поарабистее" найти или "самим нарисовать" шрифты? И к тому же шрифт очень крупный, что меня лично раздражает.

Поделиться сообщением

Hellraizer

шрифты и сам принцип озвучки (заглушение общего фона) - взято из оригинала (разве что масштаб шрифтов побольше, из-за чего они хорошо выглядят только на высоких разрешениях), так что это к Ubisoft претензии...

а вот озвучка реально пострадала - ни характеров, ни тех эмоций, которые изначально заложены в те или иные фразы, нет... короче пробурчал в микрофон текст и побежали дальше...

Поделиться сообщением

Hellraizer

шрифты и сам принцип озвучки (заглушение общего фона) - взято из оригинала (разве что масштаб шрифтов побольше, из-за чего они хорошо выглядят только на высоких разрешениях), так что это к Ubisoft претензии...

а вот озвучка реально пострадала - ни характеров, ни тех эмоций, которые изначально заложены в те или иные фразы, нет... короче пробурчал в микрофон текст и побежали дальше...

Какие еще приглушения? Ты хоть в оригинал играл?

Поделиться сообщением

Разочаровал Акелловский перевод. Нет, конечно объективно он не плох (бывают и хуже), да вот только не идёт ни в какое сравнение с оригиналом. Видно что переводили в дикой спешке, что не хорошо. Если есть возможность - советую играть в оригинал с английской озвучкой. Если нет - довольствоваться данным вариантом.

Поделиться сообщением

да ладно нормальный перевод, особенно мне понравилось как озвучили рассказчицу истории этой игры.

Поделиться сообщением

особенно мне понравилось как озвучили рассказчицу истории этой игры.

Поддерживаю!!! :victory:

Поделиться сообщением

А теперь задаю вопрос. Вы играли в оригинал? Вы слышали английские голоса?

Поделиться сообщением

конечно нет, иначе бы так не сказали

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть с чем сравнить на сегодняшний момент. И для нынешних возможностей графики — рожи отвратительные. 
    • Можешь еще подождать, если не горит играть, глядишь дадут скидку побольше и воспользуешься вариантом с удалением игры с аккаунта и покупкой голд издания за 500, к примеру. 
    • Пытался играть в 007 с нейросетевым закадром. Какое же говнище. Есть подозрение, что тут не лучше.
    • А что имеено в перевод входит? знаю что в сборнике игра, фильм и короткий эпизод
    • Порадовал — смотрел по выходу,  в кинотеатре. Сейчас дома, в виде сборки mkv Remux 4K Dolby Vision, на HDD записан. Есть такая поговорка… … и это явно не моя проблема.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • А и не про Авито говорю, а вообще.
    • я бы над этим вариантом подумал, но мне как-то влом ещё раз платить за базовую версию, вот если бы был вариант обновиться до Gold за вычетом цены базы рублей за 400, то норма, а так 
      Лучше тогда один финальный ДЛС взять за 300р. и всё, а остальные “ну и ладно, без них проживём”.
    • На самом деле, если бы я сам себя не завалил играми, то The Blood of Dawnwalker мне прям нравится. Если бы разработчик поставил ценник в 40$, а не 70$, (я уж не буду говорить о региональной цене), если не скурвился и добавил Русский язык (хотя бы сабы, хотя учитывая кто спонсор хватило бы и на озвучку), я бы особо не раздумывая игру купил.

Из минусов это тамер, я бы предпочел зачищать карту от допзадагий а не пропускать порядка 2/3 квестов из за таймера. И пожалуй слишком сильно прям ВОНЯЕТ Ведьмаклм 3 и это плохо. Музыка, принцип построения заданий, это прям копипаста-копипаста, полностью уничтожающая даже небольшие намеки на то, что игра имеет свою самобытность. Словно паразитируют на наследии Ведьмака 3, причем на столько сильно на сколько ни кто в геймдеве не паразитировал. Понятно что игра от основных создателей Ведьмака 3, но ощущается словно у них других идей просто нет.

А вообще игра уровня Vampire от Dontnod, не больше не меньше. Крепкий бюджетняй середняк. Надеюсь со временем откроют сбор на хорошую озвучку, и тогда со временем, на скидках я докуплю ее в коллекцию. Игра стоящая, но разработчик категорически неверное ее позиционирует. Хотя учитывая, что на имени "от создателей Ведьмака 3" они смогли за пару дней продать лям копий, можно сказать что лохов они разведи очень успешно.
    • Навеяло, не навеяло, фильм то порадовал или нет? Уж очень хотелось узнать мнение чел хотел написать человека 
      И в чём твоя проблема прочитать Пастернака? Осуждай, не осуждай, главное книги солженицына не читай, но не зыбывай их в туалет подкладывать, чтобы всегда была бумажка.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы