Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы Hellblade: Senua’s Sacrifice приятно удивлены теплому приему игры на PC

Рекомендованные сообщения

201751-hellblade-senuas-sacrifice-001.jp

Разработчики необычного психологического триллера Hellblade: Senua’s Sacrifice были приятно удивлены тем, как приняли игру пользователи на PC.

Разработчики необычного психологического триллера Hellblade: Senua’s Sacrifice были приятно удивлены тем, как приняли игру пользователи на PC.

201751-hellblade-senuas-sacrifice-001.jp

По их словам, они рассматривали PS4 как главную платформу для своего проекта, однако в итоге продажи между ней и компьютерами разделились почти поровну. Их также удивило количество людей, которые предпочитали играть в Hellblade с клавиатурой и мышью. В будущем авторы пообещали куда более тщательно относиться к проработке интерфейса и прочих составляющих игры именно для PC-аудитории.

Напомним, что детище Ninja Theory вышло в августе прошлого года.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Очень давно хочу пристраститься к данным девайсам и не могу определиться с выбором — на рынке их целая куча, и как выбирать из такой кучи неясно.

Боксовый оригинальный.

Поделиться сообщением

11 часов назад, lordik555 сказал:

Касательно геймпадов, кстати говоря. Очень давно хочу пристраститься к данным девайсам и не могу определиться с выбором — на рынке их целая куча, и как выбирать из такой кучи неясно. Может меня кто-то сориентировать в этом плане?

Как раз таки не куча, точнее толковых не куча, тоесть либо от мелкософтовского ящика (наверное лучший вариант), либо упомянутые мной 510-710  (тем уому нужен и D и X Input) ну и на крайняк от PS  с насилованием винды и дров ибо совместимость с вин играми так себе, а вот все прочие пады баловство и насилие над мозгом.

Изменено пользователем Setekh
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Setekh сказал:

Как раз таки не куча, точнее толковых не куча, тоесть либо от мелкософтовского ящика (наверное лучший вариант), либо упомянутые мной 510-710  (тем уому нужен и D и X Input) ну и на крайняк от PS  с насилованием винды и дров ибо совместимость с вин играми так себе, а вот все прочие пады баловство и насилие над мозгом.

Ну я так как не разбирался никогда в геймпадах, то для меня казалось их много. А так спасибо тебе за грамотный ответ. Учту и выберу (наверно Xbox’овый придется брать).

Поделиться сообщением

*победный комментарий пекабоярина*

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 13:32, lordik555 сказал:

Касательно геймпадов, кстати говоря. Очень давно хочу пристраститься к данным девайсам и не могу определиться с выбором — на рынке их целая куча, и как выбирать из такой кучи неясно. Может меня кто-то сориентировать в этом плане?

Когда держал в руках пады от Xbox и PlayStation — ближе и удобнее казался от PlayStation (DualShock он что-ли называется :) ).

ушли конечно от темы, но озвучу свое имхо, у меня например от геймпада потеют руки и я прям таки молиться готов на свой logitech chillstream(10 лет ему уже, недавно разобрал почистил, как новенький), но он боксовый, может что и псобразное подобное есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svarogue сказал:

у меня например от геймпада потеют руки и я прям таки молиться готов на свой logitech chillstream(10 лет ему уже, недавно разобрал почистил, как новенький)

Был у меня такой геймпад, классная модель. Но я его видимо более активно использовал, краска облезла, резинки обмякли, один стик заедать стал, провод уже перепаивал возле основания. Но как второй контроллер вполне сойдёт.

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 22:34, Setekh сказал:

Странный вывод вы сделали. Причём боязнь? Всё дело в функционале, если играть в какую нибудь стратегию или рпг, гораздо удобнее на клавиатуре, да и шутаны лучше как целится так и если разнообразный арсенал то переключать его с клавы удобнее. Ну а развалится на диване и т.д. это всё глупости которые приводят в пример те у кого видимо нет удобных компьютерных столов и соответствующих эргономичных кресел. Тут скорее у владельцев падов, а в большинстве своём это консольщики, боязнь клавы и мыши ибо нельзя развалится ))))

о боязни я сужу по личному опыту, друзьям давал геймпад и они не знали как им пользоваться, говорили что не получается и просили клавиатуру, и это после 5 минут игры, так любому человеку надо время чтобы привыкнуть к новому. А они даже попробовать не хотели.

А на счет игры на диване, у меня не очень выходит, телевизор далеко и субтитры обычно мелкие. Поэтому большую часть времени играю за компьютером на геймпаде. Естественно в те жанры для которых он больше всего подходит. 

Не давно взял PS4 и могу заметить, что возможности Dualshok 4 очень хороши, сильно расширяют погружение в игру, хотя эти возможности могли бы использовать чаще и лучше.  Но даже то что есть, сильно меня поразило.

В 26.04.2018 в 00:28, Pashak сказал:

- геймад вещь хорошая, и крайне добротная, ни кто с этим не спорит, собственно.

Но, как правильно заметили, для определенных жанров, и...я бы добавил бы, некой направленности геймплея, что ли... (целиться КиМ в разы удобнее и приятнее, как ни крути).

По теме: искреннее рад тому, что разрабы увидели крайне теплый прием их детища на ПК, и решили более серьезно относиться к "удобству" игроков для ПК аудитории

p.s.сейчас рублюсь в GoW 4, и временами жму L3/R3, когда это мне нафиг не надо…, машинально, во время битвы.

На КиМ посадил бы спец.атаку на какой-нибудь Tab, но здесь кол-во клавишь ограничено, и по этому будь добр, но будь аккуратнее.

Тогда подойдет доработанные геймпады с дом кнопками, есть конторы которые модифицируют оригинайльные, качественно очень делается, кажется что заводской.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.