Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Разработчики Kingdom Come: Deliverance все еще планируют вернуть в игру нереализованные функции и возможности

Рекомендованные сообщения

135255-a2501e4acc686528cf9a685eed41b764.

Как известно, в январе 2014 года ролевой проект Kingdom Come: Deliverance вышел на Kickstarter, где смог собрать солидную сумму, превышающую 1,1 млн фунтов стерлингов. Как и во всякой успешной краудфандинговой компании, разработчики ставили так называемые дополнительные цели, где, между прочим, был играбельный женский персонаж (600 тыс. фунтов) и собака-компаньон (1 млн фунтов). Ничего этого в итоговой версии проекта не оказалось. 

Как известно, в январе 2014 года ролевой проект Kingdom Come: Deliverance вышел на Kickstarter, где смог собрать солидную сумму, превышающую 1,1 млн фунтов стерлингов. Как и во всякой успешной краудфандинговой компании, разработчики ставили так называемые дополнительные цели, где, между прочим, был играбельный женский персонаж (600 тыс. фунтов) и собака-компаньон (1 млн фунтов). Ничего этого в итоговой версии проекта не оказалось. 

135255-a2501e4acc686528cf9a685eed41b764.

Ранее ютубер уже предоставлял наглядный список нереализованных функций, однако наибольший резонанс среди игроков вызвал материал на Polygon, где было, в частности, сказано, что Warhouse Studios «не собирается воплощать в жизнь все поставленные дополнительные цели». Креативный директор студии Даниэль Вавра не остался в стороне и ответил в твиттере следующее:

«Дорогой Polygon, еще год назад мы сообщали о том, что бэкеры получат играбельного женского персонажа, собаку-компаньона и ряд других вещей в виде бесплатного DLC. И это все еще так.

В настоящее время мы уже работаем над анимацией собаки, и она правда появится в будущем дополнении. В прошлый же раз мы сказали о том, в данный момент сфокусированы на исправлениях ошибок и полировке игры. Все обещанное мы обязательно реализуем позже, но пока я не могу сказать вам точно, когда».

Поделиться сообщением

мне больше интересно, как же они отжигали на 36 лямов))

• +1 1
  • -1 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slimchanskiy сказал:

Еще Вавра вбросил о 1.3 патче: m7nztU0.png

Именно что вбросил, выбрал зачем-то непонятное разрешение и мягко говоря не самые распространенные конфигурации железа.

• -1 1

Поделиться сообщением

KCD по-моему всем своим видом говорит, что не стоит её пока покупать. Вот в период летнего затишья или в новогодние праздники самое-то: будут и моды, и оптимизация, и DLC — и все это великолепие за 40-50% от нынешней стоимости. Красота же)

Ну и да, мб новые видяшки выйдут, которые все это тянуть будут:D

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Doodlebug сказал:

KCD по-моему всем своим видом говорит, что не стоит её пока покупать. Вот в период летнего затишья или в новогодние праздники самое-то: будут и моды, и оптимизация, и DLC — и все это великолепие за 40-50% от нынешней стоимости. Красота же)

Такой тезис справедлив вообще для любой современной игры. KCD не первая и не последняя.

• +1 2

Поделиться сообщением

Патч уже в Стим. 5.7 гигов.

Скрытый текст
  • The game now has Save and Exit feature.
  • Saving is much more robust and saves won't get corrupted even if the game crashes while saving.
  • Performance improved
    • LoD switching tweaked, reducing pop-in and improving texture streaming.
    • Stuttering in some areas reduced.
    • Slightly smoother framerate on Vsync 30. (Consoles and some PCs)
  • Improved lockpicking
    • New interface design makes it much easier to hold the sweet spot while turning the lock.
    • Easy and Very Easy trunks are now easier to lockpick when playing with controller. (Mouse difficulty unchanged)
  • Improved pickpocketing
    • You will no longer get caught if you stop at the beginning of the minigame. (Unless someone sees you)
    • The risk indicator is now much more precise. When green, you are sure not to get caught.
  • Alchemy bench will no longer shoot you into the air.
  • The last quest with Lord Capon is now visible on the map when he is ready to assign it to you.
  • Guards won't frisk you so often.
  • Your horse shouldn't get stuck when jumping fences.
  • Horse items are cleaned along with player items in bathhouses.
  • You can see when looking at a bed whether it will save your game.
  • You can sleep on beds without having to sit down first.
  • Levelling up stealth by sneaking past enemies is more consistent.
  • Sneaking past sleeping NPCs is now easier.
  • Some easily accessible trunks with extremely good loot have been removed.
  • Cave mushrooms can now be found in many other damp places.
  • You can no longer autocook potions that you haven't brewed by hand at least once before.
  • German voicovers will no longer cut off in mid-sentence in cutscenes.
  • Late game player strength tweaked
    • Some combat perks that were unintentionally overpowered were tuned down.
    • Weapons scale less with high level stats.
    • It should now be much harder to kill high level enemies with one hit. (Unless they're helmetless. Stupid Runt...)
  • Other combat system tweaks
    • "Untargeted attack" exploit fixed.
    • Enemy combat archery AI improved.
    • Guards now react to combat more aggressively.
    • And many other minor tweaks.
  • (PC only) It is now possible to select different types of anti-aliasing.
  • (PC only) It is now possible to set VSync to 30 or 60, or disable it completely.
  • (PC only) Steam Cloud saving enabled.
  • And over 300 other fixes in various quests.

Изменено пользователем Northern

Поделиться сообщением

Надеюсь арбалеты все же завезут (вряд ли)

Изменено пользователем mr_anatole

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 18:16, VatsOfGoo сказал:

Такой тезис справедлив вообще для любой современной игры. KCD не первая и не последняя.

Далеко не только для любой современной, к cлову.

Когда то было иначе?

Вспоминаем Даггерфул, Фоллауты, Балдурс Гейты, MEы,  и далее, и далее...

Поделиться сообщением

57 минут назад, pasha сказал:

Даггерфул

Баггерфол ты хотел сказать :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pit84 сказал:

Баггерфол ты хотел сказать :D

….ну зачем же вспоминать старое то?

Сейчас вполне проходима, и без танцев с бубном, вокруг костра:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.
    • О, родственная душа. Значит не я один невыношу нейропереводы и отношусь к ним как-то так:
    • Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи. Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение. Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно. P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal). Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй! С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
    • Чушь. Не может нейронка понимать контекст игры и переводить правильно. Видимо, вы из того поколения, где "и так сойдёт". Главное русские буквы увидеть. А про тишину вы лукавите. Прекрасно было известно, кто перевёл первую часть и было понятно, кто будет переводить вторую. Игра только-только вышла и её ещё негде было взять, я скачал её после того, когда ваш "супер-перевод" уже готов был. Про косяки тоже понятно: зачем "супер-переводу" тест, редактура, работоспособность? Не, не нужно, русские буквы в меню, но первым, вот главное же. Ну и говорить на каждом углу, что нейронки - это супер, и что мой перевод - хороший же. P.S. даже по вашему тексту всё вижу про "грамотно сделать": ни запятых, ни понимания темы. Делайте свои GTA, не лезьте в квесты!!!
    • @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
    • Непонятно зачем оно вообще спустя столько времени. Мертворожденная игра. 
    • Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.
    • Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
    •   Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая. PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.