Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ezhikov сказал:

ну вот мы и пришли обратно к теме “плюс-минус” ни за что) Они же не мнение высказали своим минусом, а просто его поставили, для галочки. Да и постов таких много, где дизлайки висят без причины, не только от James_sun

Ладно , спрошу иначе : что заставит их написать в комменте нечто вразумительное , а не как на других ресурсах просто “+ \ -” ? 

Поделиться сообщением

Только что, Фристайл сказал:

Ладно , спрошу иначе : что заставит их написать в комменте нечто вразумительное , а не как на других ресурсах просто “+ \ -” ? 

Ограничения. Скажем… от 5 до 20 букв. Иначе не вкатить. Если уж человек хочет поставить минус, думаю у него аргументов на 5 букв найдется.

Поделиться сообщением

Лучше уж пусть плюсуют и минусуют, чем вываливают грязь, ей-богу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ezhikov сказал:

Ограничения. Скажем… от 5 до 20 букв. Иначе не вкатить. Если уж человек хочет поставить минус, думаю у него аргументов на 5 букв найдется.

+++++ , -----  , ЧЧЧЧЧЧ

достаточно аргументировал ? 

p.s. утопал погулять с собакой. 

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Фристайл сказал:

+++++ , -----  , ЧЧЧЧЧЧ

достаточно аргументировал ? 

p.s. утопал погулять с собакой. 

Ну это уже покажет недостаток ума, если честно. С другой стороны, верно, кто хочет насрать, и так насрет.

• +1 1

Поделиться сообщением

На этой версии движка комменты при простановке лайков\дизлайков отключены вроде, совсем. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ezhikov сказал:

Тогда пойдет грязь в “аргументах”. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Re'AL1st сказал:

А вам разве не видно, кто дизлайкнул?

8lAseFq.jpg

...из чистого любопытства: подобные возможности только у групп, как "заслуженные переводчики", и администрация , или нет?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Вообще, можно же наверно ограничить доступ к минусам в зависимости от репы?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фристайл сказал:

возможно нужно было получить всего Один диплом по психологии , но зато НЕ купив его? :D я так чувствую , что проблема именно в этом) 

И да — выражаться можно короткими , удобными и понятными фразами) На кой лишний раз словоблудить? 

...А кто говорил про покупку оного, к слову?

Товарищ прав, ибо иной раз действительно абсолютно не понятно за что того, или иного закидали минусами.

И кстати, на счет коротких изречений: иной раз просто интересно почитать развернутое мнение того, или иного форумчанина.

Мы все (большинство из нас, на сколько я вижу), "грешим" этим тут.

Зачем ставить это в упрек ( это был ведь он?) , не понимаю.

2 минуты назад, TanatosX сказал:

Вообще, можно же наверно ограничить доступ к минусам в зависимости от репы?

Зачем?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pasha сказал:

Зачем?

Чтобы ограничить возможности заминусить неугодного человека. Если например все новые аккаунты по дефолту могут минусить, то тогда можно, создав кучу аккаунтов, сильно просадить репу кому-то одному. Хотя я не знаю есть ли какие то санкции за сильный минус в репе.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

1 час назад, Ezhikov сказал:

http://forum.zoneofgames.ru/topic/47442-v-the-red-solstice-i-cities-skylines-mozhno-besplatno-poigrat-v-steam/

Хорошо магистр, посвяти меня, чем же человек, запостивший скидки на игры в стиме, заслуживает минусов? я думаю что на его месте, многим было бы интересно как минимум узнать причину дизлайка, не говоря уже о том, кто именно дизлайкнул.

да, чем угодно, начиная от самой скидки, для которых есть раздел и из которой в очередной раз высосана якобы новость с тупейшей картинкой, и заканчивая самим человеком, не раз уже побывавшем пятой точкой в луже,  раз в системе оценок есть и минусы, то почему их не ставить, это действительно естественное понятие

я вот в обиженках не разбираюсь, это видимо что-то личное, обычно мне до них нет дела, но если те сами приходят, то  напрямую объясняю, что с ними не так, только почему-то после этого они еще больше обижаются, гневно по-детски обзываются и убегают

не знаю, почему тебя и остальных так сильно волнует именно несовершенство этой системы репутации, такое развитие было понятно сразу, я сразу предлагал оставить только плюсы, что более логично

но другое дело привилегии отдельным юзерам, которых, кстати, тоже приличное число, так вот когда кто-то видит как ты реагируешь, а ты нет — вот где начало беды и прочего социального модерирования

про переводчиков в том числе можно было догадаться еще из беседы ранее про ограничение лайков, но хотя бы была надежда относительно личных комментов, а оказывается вообще по всему форуму, прикольно, может тогда и в правила пункт внесете?

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Только что, TanatosX сказал:

Хотя я не знаю есть ли какие то санкции за сильный минус в репе.

Сержант где-то тут упоминал, что за большое количество минусов коммент могут сделать...”невидимым” для остальных пользователей или типа того. Точнее не помню, а шерстить 15 страниц влом.:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TanatosX сказал:

Чтобы ограничить возможности заминусить неугодного человека. Если например все новые аккаунты по дефолту могут минусить, то тогда можно, создав кучу аккаунтов, сильно просадить репу кому-то одному. Хотя я не знаю есть ли какие то санкции за сильный минус в репе.

Ты думаешь, что этим ограничешь?

Кто хочет поднасрать, тот подрастет по любому, и его ни что не остановит, на мой взгляд.

А так ограничение лишь претисняет некую свободу выражения и честности комментатора (он пишет, как считает должным, а его минусят...будет заниматься балаганом ради плюсов?).

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.