Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

У меня перестал открываться сайт в мобильной верссии Хрома. Пишет “Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.”

Причем это касается только главной страницы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Leprikon01 сказал:

У меня перестал открываться сайт в мобильной верссии Хрома. Пишет “Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.”

Причем это касается только главной страницы.

А не в хроме? Нужно очистить кэш, я думаю, мы банили много айпишников вчера.

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

А не в хроме? Нужно очистить кэш, я думаю, мы банили много айпишников вчера.

Помогло! Это появилось после того как я сменил пароль на сайте. 

Поделиться сообщением

Тут такой вопрос,недавно забанили одно человека (любителя обсудить вкусовые качества игроков :D) на 4 месяца,но

7.1. За нарушения, обозначенные в разделах 2-4, пользователям выдаются предупреждения. Максимальное количество предупреждений - 5, после чего аккаунт пользователя блокируется на 1(один) месяц.. 

Так вот предложение,ознакомить форумчан с меню наказаний ,так сказать.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

ознакомить форумчан с меню наказаний

Там по совокупности, случай уникальный. Плюс после этого он создал как минимум одного бота — за бота бан вплоть до пожизненного.

А так — шкала условная. Если ты явно настроен с негативом конкретно к кому-то или в целом к группе людей, да еще и пишешь “мне пох — баньте”, о чем с таким человеком разговаривать?

Поделиться сообщением

Хотелось бы спросить администрацию, когда я успел нарушить правило 3.5 (Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию)? Я на сайт в последние 2-3 года захожу редко, но стоило мне в теме "[Промо] Букмекерская контора Leon" указать очевидную критику, что ситуация на портале более чем печальная, так сразу же нарушение появилось. Где здесь "разжигание розни, провокация", о котором говорит уведомления? Там всего два предложения на 40 слов (без мата, оскорблений, лжи и прочего). Или у нас букмекерские шарашки неожиданно перестали быть преступно-мошенническими?

Не зря, наверно, я на ZoG всё меньше и меньше стал заходить, т.к. даже в самых безумных мечтах не мог приставить, что в вопросе сомнительных контор и рекламы, "админский банхаммер" ляжет на плечи добросовестного коммьюнити, которое поддерживало портал всё это время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedMoroz сказал:

Хотелось бы спросить администрацию, когда я успел нарушить правило 3.5 (Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию)? Я на сайт в последние 2-3 года захожу редко, но стоило мне в теме "[Промо] Букмекерская контора Leon" указать очевидную критику, что ситуация на портале более чем печальная, так сразу же нарушение появилось. Где здесь "разжигание розни, провокация", о котором говорит уведомления? Там всего два предложения на 40 слов (без мата, оскорблений, лжи и прочего). Или у нас букмекерские шарашки неожиданно перестали быть преступно-мошенническими?

Не зря, наверно, я на ZoG всё меньше и меньше стал заходить, т.к. даже в самых безумных мечтах не мог приставить, что в вопросе сомнительных контор и рекламы, "админский банхаммер" ляжет на плечи добросовестного коммьюнити, которое поддерживало портал всё это время.

Пост был нарочито провокационным. Ресурс не превратился “в бессмысленные и беспощадные посты про косплей и наглую рекламу мошеннических контор”, так как эти самые посты занимают 1% от общей массы новостей.

Поделиться сообщением

1 час назад, DedMoroz сказал:

"разжигание розни, провокация"

:sarcastic: Узнаю старину Сибирского гремлина. Он раньше тоже любил(да и сейчас такой же) обвиняьб в разжигании розни и провокации. Я тащусь конечно. Ах да, Гремлина в итоге выгнали отсюда. Но видимо его подход понравился местной администрации))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, james_sun сказал:

Согласен, но что поделать, если оно порой само навязывает свое общение.

Выше целая куча народа обрадовалось тому, что данное существо заглохло хотя бы на время. И, насколько я знаю, многие из них подтвердят, что оно зачастую первое начинало атаковать человека на форуме в разных темах, обливая того дерьмом на родном месте и строя из себя какую-то игровую элиту. А когда его забанили, как я сказал выше, оно вернулось дважды под другой личиной, снова обвинило публику в том, что она состоит из его любимых “говноедов”, оскорбило редакцию и плаксиво попрощалось. Это поведение клинического мудака. И если человек не раз подтвердил, что он мудак, я буду его называть мудаком. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы называть вещи своими именами. 

@SerGEAnt раз такое происходит, было и с другими пользователями, существует ли техн. возможность реализовать отображение такой информации в профиле пользователя мол “установлено что до этого был зарегистрирован под никами...” или “другие известные никнеймы на форуме”, “был забанен, причина — …., прежний ник — ….”?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Evangelion_1 сказал:

@SerGEAnt раз такое происходит, было и с другими пользователями, существует ли техн. возможность реализовать отображение такой информации в профиле пользователя мол “установлено что до этого был зарегистрирован под никами...” или “другие известные никнеймы на форуме”, “был забанен, причина — …., прежний ник — ….”?

Это не совсем в наших интересах — есть технологии, позволяющие сопоставить регистрации, и там не всегда все так очевидно.

Поделиться сообщением

Глючит почтовая рассылка, за 2 дня мне в ящик упало 64 письма о новой теме.

Скрытый текст

eb651d1c0c48.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 13:00, Sherhan сказал:

Глючит почтовая рассылка, за 2 дня мне в ящик упало 64 письма о новой теме.

Показать содержимое

eb651d1c0c48.jpg

64?
пффф…

screenshot2021-10-03001.1633276294.jpg

и не знаю что делать. отписываться не охото.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

8 часов назад, exFirst сказал:

и не знаю что делать. отписываться не охото.

Я переключил рассылку на уведомление 1 раз в день.

Повторяющиеся уведомления о новых темах, на самом деле одних и тех же — прекратились.

Поделиться сообщением

Товарищи, приветствую, подскажите, когда уже будет починена рассылка с новостями ? Мне уже год они не приходят.(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 451
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.