Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

И самое главное: какое все это имеет отношение к слову “продажность”? 

Самому интересно. Я таких слов не употреблял. Твой подчинённый лжёт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Siberian GRemlin сказал:

по обвинениям в мой адрес есть доказательства?

Разбирайтесь сами, кто там в чем виноват. Один несет ерунду, второй считает что он самый умный, но несет еще большую ерунду.

• +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Siberian GRemlin сказал:

Самому интересно. Я таких слов не употреблял. Твой подчинённый лжёт.

Точно, теперь мы начинаем мазаться как девочка. Ты имел ввиду, что обычные новости на ресурсе пишутся с целью прорекламировать конкретный магазин, то есть получить у него за это деньги. Это и есть “продажность”, употреблял ты там это слово прямо, или только намекал на это. Это и есть попытка подорвать репутацию ресурса и его авторов в частности. У самого есть пруфы? Переписки, быть может, чеки, транзакции? Пруфов нет. Зато мы с пеной у рта верещим и требуем их у других. Балабол как он есть, я сказал бы погрубее даже. 

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Разбирайтесь сами, кто там в чем виноват.

Мне разбираться не в чем. Я что хотел сказать, сказал в соответствующей теме, один только гражданин все никак не может успокоиться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, james_sun сказал:

Ты имел ввиду, что обычные новости на ресурсе пишутся с целью прорекламировать конкретный магазин, то есть получить у него за это деньги. Это и есть “продажность”,

Я написал то, что написал, а не то, что ты подумал.

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Разбирайтесь сами

Прошу на меня не обижаться, когда тебя будут допрашивать как свидетеля.

Поделиться сообщением

Только что, Siberian GRemlin сказал:

Я написал то, что написал, а не то, что ты подумал.

Я тоже могу так отмазаться, ок. 

Поделиться сообщением

Я от вас охреневаю двое вроде бы взрослых людей развели срач из за ерунды. 

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Один несет ерунду, второй считает что он самый умный, но несет еще большую ерунду.

Верно сказано впрочем бог с вами, если вам нравится выглядеть базарными бабами то продолжайте срач.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

А потом говорят что это я тут неадекват...

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Эх, как говаривал классик: “Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит.

Да отстаньте вы уже от бедного Гремлина, мне его даже жалко стало. Переводчик он толковый, что сейчас, как было сказано ранее, большая редкость. Ну зазвездился товарищ, с кем не бывает? В каждом из нас есть немного дерьма, чего уж говорить. Рано или поздно жизнь сама макает таких людей в соответствующую субстанцию, после чего наступает момент прозрения или не наступает, тут всё строго индивидуально.

Изменено пользователем kalash49
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Siberian GRemlin сказал:

Администрация сайта получает процент с продаж, о чём администратор написал явно и не отрицал моих сообщений, когда я писал про рекламу.

Запрещать администрации сайта делать то, что хочется. Сильное заявление. Оспаривать его я не буду :laugh:

Поделиться сообщением

ОК, офные локализациям тут офно быть, понятно. Однако из-за того, то раньше под видом пиратских уже были офные (все залитые GOLEM’ом и его дабл-акком, а так же 18 WoS Haulin (с озвучкой от Акелла)) — кое-где теперь русификаторы дублируются

http://forum.zoneofgames.ru/topic/14303-disciples-2-dark-prophecy-galleans-return-rise-of-elves/

В этой теме все русификаторы 7 Волк = Руссобит-М, соотвественно и наоборот.

UPD: Если не менялся, то к первой части русификатор таки действительно из какой-то пиратки, хоть и от GOLEM. Еще почему-то на несуществующую тему ведет ссылка отсюда, хотя раньше было норм:

http://www.zoneofgames.ru/games/disciples_2_dark_prophecy/files/2106.html

Изменено пользователем DRONIC

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 17:34, DRONIC сказал:

ОК, офные локализациям тут офно быть, понятно.

Если бы ты ещё на человечьем языке говорил:(

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 17:34, DRONIC сказал:

ОК, офные локализациям тут офно быть, понятно. Однако из-за того, то раньше под видом пиратских уже были офные (все залитые GOLEM’ом и его дабл-акком, а так же 18 WoS Haulin (с озвучкой от Акелла)) — кое-где теперь русификаторы дублируются

http://forum.zoneofgames.ru/topic/14303-disciples-2-dark-prophecy-galleans-return-rise-of-elves/

В этой теме все русификаторы 7 Волк = Руссобит-М, соотвественно и наоборот.

UPD: Если не менялся, то к первой части русификатор таки действительно из какой-то пиратки, хоть и от GOLEM. Еще почему-то на несуществующую тему ведет ссылка отсюда, хотя раньше было норм:

http://www.zoneofgames.ru/games/disciples_2_dark_prophecy/files/2106.html

Старые локализации, на которые у издателей истекли права, мы уже давно выкладываем. Это фактически abandonware.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет, очень любил ваш сайт, уже пользуюсь хрен знает сколько лет притом новости читал каждый день. Но с недавних пор стала ужасно долго загружаться главная страничка, в добавок часть сайта не подгружается. Я так думаю что из-за того что vk.com начал грузится при попытке зайти на сайт. Я из Украины к слову и у нас к сожалению заблокирован вк, яндекс, маил и т.д.

Поделиться сообщением

8 минут назад, grimgoy сказал:

Я из Украины

Да, я в курсе. С Украины сайт грузится в три раза медленнее, чем в РФ. VK мы скоро уберем и вам будет попроще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
    • это что за шутер артхауc, по видео вообще не понятна динамика, а там есть какой то сюжет?
    • Предлагаю на перевод: https://store.steampowered.com/app/3539440/Metal_Garden/ Вроде, простенькая графика, но игра зацепила. Может, кто возьмётся за перевод? P.S. Глянул файлы в папке с игрой. Они напоминают структуру файлов как у игры “Star Overdrive”. Движок “Unreal”, получается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.