Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

Народ подскажите где искать слезу асхи в 4миссии 2-ой главы(Чернокнижник)??? Открыл все обелиски,но ничего похожего не нашёл,где надо копать!!! Правда я не открыл кусок карты,где стоит красный страж границы,а нашёл тока коричневую полатку с ключом(в подземелье в самом начале),всю карту облазил а красной так и не нашёл,да и стража коричнего тоже!Такое ощущение что копать как раз там и надо.Кто прошёл подскажите плиззз!

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

chaose писал:
Народ подскажите где искать слезу асхи в 4миссии 2-ой главы(Чернокнижник)??? Открыл все обелиски,но ничего похожего не нашёл,где надо копать!!! Правда я не открыл кусок карты,где стоит красный страж границы,а нашёл тока коричневую полатку с ключом(в подземелье в самом начале),всю карту облазил а красной так и не нашёл,да и стража коричнего тоже!Такое ощущение что копать как раз там и надо.Кто прошёл подскажите плиззз!
Показать больше  

Копать нужно где-то в левом нижнем углу карты (точнее сказать не могу). Вот тебе подсказка. Если ты будешь в нужном месте, то на карте-головоломке будет виден след от твоего героя

Поделиться сообщением

Мужики выручайте! В компании за Мага в 3 миссии "Триумвират" после победы над Маркелом игра вылетает с ошибкой! Может кто сталкивался???

Поделиться сообщением

Ivan писал:
Мужики выручайте! В компании за Мага в 3 миссии "Триумвират" после победы над Маркелом игра вылетает с ошибкой! Может кто сталкивался???
Показать больше  

Версия игры какая?

Поделиться сообщением

Лицензия от "Nival"! Версия 1.1 (поставил патч)! Пробовал переустанавливать без патча и с патчем один хрен такая-же беда!

Изменено пользователем Ivan

Поделиться сообщением

chaose писал:
Показать больше  

артефакт или в левом нижнем углу недалеко от ворот, защищенных стражей, или в правом верхнем недалеко от колодца. Может быть меняется произвольно как-нибудь еще. Найти нелегко.

Поделиться сообщением

Ivan писал:
Лицензия от "Nival"! Версия 1.1 (поставил патч)! Пробовал переустанавливать без патча и с патчем один хрен такая-же беда!
Показать больше  

В таком случае понятия не имею - у меня релиз + патч 1.1 - такой проблемы не встретил

Поделиться сообщением

Народ, помогите!

Недавно взял у друга HoMM5, установил и после первой картинки экран искажается и камп перезагружается. Хотя демка просто летала.

Поделиться сообщением

Бор писал:
Народ, помогите!

Недавно взял у друга HoMM5, установил и после первой картинки экран искажается и камп перезагружается. Хотя демка просто летала.

Показать больше  

У меня такое же было... :sad::sad: Но как только я с видюхи разгон убрал, всё прошло и больше такого не было. :yahoo:

P.S. Я проверял, у меня это точно из-за разгона было

Поделиться сообщением

chaose писал:
Показать больше  

Ну, блин, уже и обелиски найти не могут! Короче:

1. подземелье, юг, в соседнем с городом подземельи.

2. мир, северо-запад, около западной дороги.

3. мир, юго-запад, за воротами Хейвена.

4. мир, центр карты, в треугольнике из дорог, рядом со святилищем.

5. мир, восток, земли Инферно.

6. мир, северо-восток, попасть туда можно через портал на северо-западе.

Думаю, поможет... :drinks:

З.Ы.: затем идём на юго-восток, там перекрёсток из 4 дорог (1 земляная, 3 каменные), прямо по центру и надо копать. :big_boss:

Поделиться сообщением

Фух, прохожу на ветеране, игра рулит :yahoo:, жду с нетерпением очередных патчей )))

Поделиться сообщением

Цитата
Копать нужно где-то в левом нижнем углу карты (точнее сказать не могу). Вот тебе подсказка. Если ты будешь в нужном месте, то на карте-головоломке будет виден след от твоего героя

Спсб помогло.

Цитата
Ну, блин, уже и обелиски найти не могут!

AleX-25 ты чё слепой написано же:

Цитата
Открыл все обелиски......
Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Daredevil писал:
У меня такое же было... :sad::sad: Но как только я с видюхи разгон убрал, всё прошло и больше такого не было. :yahoo:

P.S. Я проверял, у меня это точно из-за разгона было

Показать больше  

Я видяху не разгонял. Я даже дрова последние (с дисков Игромании) удалил :shok: и поставил стандартные. Но нифига запускать игрушку не хочет.

Поделиться сообщением

Бор писал:
Я видяху не разгонял. Я даже дрова последние (с дисков Игромании) удалил :shok: и поставил стандартные. Но нифига запускать игрушку не хочет.
Показать больше  

Какая видеокарта и сколько памяти на борту твоего компьютера?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не понятного качество можно говорить про любой перевод. Особенно у тех кто собирает по 100+, а потом ещё и продают отдельно. Это игра маленькая и там всего 15к строк, где половина это имена и разные обучалки, журнал.

Наше дело предложить, ваше дело уже сами решаете. Но зная какой машинный сделают бесплатно или платно…  Мы же не претендуем на мега супер пупер художественный перевод. нету
    • То есть тебя задевает то что люди хотят чтобы добавили то что вполне можно добавить, при этом никак не косясь и ни на что не влияя по отношению к тебе? очень странная позиция.)
    • Ну рассчёты каких-то физических взаимодействий с помощью трассировки, это не маркетинг. Понятно, что можно обойтись и стандартными средствами, но если результат более точен с трассировкой, то почему бы и нет, я только за.  Отражения...  я не вижу альтернатив лучам в этом вопросе, все остальные способы проигрывают, в том числе и люмен. Кто-нибудь видел отражения качества как c лучами, но только с люменом?  Я нет, ни в одной игре. Геометрические правильные тени от объектов, как при GI, так и от локальных источников света... Где они? Да, это вроде бы где-то встречается, но этого так мало, что я даже вспомнить не могу. Офигительная работа с освещением в тех же Tlou, это исключение, таких игр единицы.
      Это никакой не маркетинг, это уже стало реальностью, и не важно, из-за лени или из-за чего-то ещё, надо исходить из сложившийся ситуации в данный момент.     Я здесь имел в виду “прогресс” в плане внедрения технологий в играх, и то что железо нужно тоже к этому подтягивать, и я даже не про производительность, а про возможность запускать в принципе. p.s.  C лучами тоже надо уметь работать, и даже если это легче в плане затраты времени или ещё в каких-то моментах, “ на от**бись” хорошего результата так же не будет.
    • а неплохо так, за начало перевода, причём не понятного качества и в каких сроках, собирать 30000 рублей за RAIDOU Remastered: TMOTSA! А на “машинный”с небольшой ручной редактурой перевод игры  Fate/Samurai Remnant, собирать 20000 рублей. По грубым подсчётам текста в игре на более 30,000 строк. “Цель сделать перевод в первую очередь машинный, но если всё хорошо получиться, то сделать уже самостоятельный перевод.”  
    • На семёрке большая часть игр вполне работает, к слову. Да, стим тоже работает до сих пор. Ну а что поделать, если 11-я — это ппц, а 10-ка тоже уже вот-вот потеряет апдейты, как и семёрка ранее, по итогу выйдет шило на мыло для целой прорвы людей. К слову, в Китае каждый пятый сидит на семёрке, в РФ — каждый четвёртый, так что принижать таких людей нерационально, таких людей всё ещё предостаточно. Это в европах и америке северной от семёрки почти отказались, а на востоке люди предпочитают более традиционные ценности, в т.ч. и в случае с осями. Да, люди потихоньку переползают на более новые оси (добровольно-принудительно, в основном из-за видеокарт), но процесс небыстрый. AVX2 — буквально по пальцам можно пересчитать игры, которые в принципе без него не работают. Ну не прижилась инструкция особо, не снискала популярности. Да и процессоры без этой процедуры явно не от хорошей жизни, ксеоны и ко по сути в массе своей это, т.е. платформы серверные бушные за ~8-12 тысяч (паками с серверной памятью на 32+ гига, процессором и материнкой), цена-качество вполне привлекательные по крайней мере. Ну и следующая категория игроков без авеикса — это пользователи “типа игровых” ноутбутов, где до сих пор не везде есть полные наборы процедур на процессорах.
    • Сомневаюсь что там есть такое. Но все возможно. Есть кто шарит в ресах юнити?
    • ну не знаю, если видеокарта будут по цене квартиры как тебе там приснилось, то ты то вообще точно не поиграешь больше)  либо сидят на семерке и кричат че игра не работает, и еще с процессором без поддержки AVX инструкции, заваливают весь форум когда фикс???
    • Игра на WolfRpg.
      У игры есть русский перевод, от камрада nekropoll (причем очень качественный)
      Можно скачать на п0рн0лабе.
    • Ну конкретно в этом думе разница между длсс и без на 1080р очень мала, что так 40-50 фпс, что так… 40 фпс в просадках и пиками до 60. Вот сравнение. На мой скромный взгляд, для шутера этого мало. Самое забавное то, что что на высоких настройках с длсс кадры почти те же самые, что и на низких, в данном случае из примера. К слову, как-то видел описание того, что для нормальной работы длсс нужно минимум 2к, т.к. в 1080р маловато базовой информации кадра для генерации рендера, ну и, собственно, тут видим как раз подобную картину. А вообще, вся логика лучей, на мой скромный взгляд — это маркетинг и лень чистой воды. По сути схожий эффект можно получить, вручную полноценно настроив в сцене источники света. В ряде старых игр свет и эффекты световые были лучше, чем в иных новинках, обладающих этими чудо лучами. Взять даже тот же древний fear. Да, графика там по нынешним меркам устарела, но эффекты света и ряд других эффектов там до сих пор высоком уровне, которого даже не пытаются добиться в новых проектах. То есть и без чудо лучей и карт за полляма можно сделать красиво. Со стороны вся эта логика с понтами нвидиа и ко вокруг лучей выглядит как попытка оправдать то, куда девать заведомо излишние мощности и убедить людей, что им эти мощности нужны, показывая то, что их железо не вытягивает заведомо неоптимизированную технологию. Ну и позволяя разрабам меньше париться вокруг настройки сцен в идеальных условиях, а на практике заставляя париться ещё сильнее, чтобы игры с лучами вообще тянуло хоть что-то. По крайней мере таково моё видение данной ситуации. “Прогресс”. АЖ двукратный прирост за пять поколений. Для сравнения у процессоров за это время настоящий прогресс был и разница в иной раз достигает десятков раз, в т.ч. появились качественно новые инструкции, упрощающие разработку. У видеокарт тем временем один сплошной маркетинг в массе своей. Показательно в том числе то, что даже топовые интегряшки почти догнали актуальные карты, впрочем, цена пока не ахти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.