Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD появился на NVIDIA Shield TV
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Dusker dобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду. P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами. -
Автор: Storch · Опубликовано:
А есть возможность переводить файл целиком? В файле много строк порядка 28000 и почти все которые пробовал не осиливают такой размер. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Причем тут то что я выкидываю не нужные вещи и богатство и бедность. Я прошел игру, что мне дальше то с ней делать? Если у нее низкий потенциал реиграбельности, то гг. Если у нее есть нелинейное прохождение, отложу, отдохну, пройду за второй вариант прохождения и потом выкину. Но если я видел весь контент, то нафиг она мне нужна? Ваха для меня не любимая серия игр. Обычная. Хотя реал-тайм стратегии я люблю. Суть в том, что я удивлен как это прокатывает и всем пофигу.
1. Новая игра, с нуля сделанная, стоит условные 60 баксов. Обьем работы нужный для ремастера и новой игры, различается ну примерно минимум раз в 25. Ну это очень странно, продавать меньший обьем труда за большие деньги. 2.То что по факту, игроку предлагается купить второй раз одну и ту же игру, причем правки в ремастерах в плане контента для игры — незначительные. Там почти всегда правки технической части, то есть подгон под современные моники, винду, баги каки-то правят, при этом новые добавляют и т.д А правки технической части, игроки всегда получали бесплатно в виде патчей. Можно посмотреть под другим углом, где покупается интел арк, а на ней какие то игры хорошо работают, а какие-то плохо работают, особенно старые игры плохо работают. А потом разрабы выпускают драйвера, и игра начинается запускаться, или фпс поднимается. Но эти драйвера же бесплатно идут. Вы купили видеокарту, вы получаете поддержку для этой видеокарты — бесплатно. Тоже самое вы купили игру, вы получаете патчи для нее — бесплатно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Виноват, признаю. Не увидел. Отвечаю: Самостоятельный означает продающийся отдельно. Именно так. Но никто вам не мешает версию для ПК отдавать даром владельцам консоли и наоборот. Продаете отдельно — да. Предложить бредовый вариант вам фантазия позволяет. И вы ведь понимаете, что это бредовый вариант. Так что да, это крайность, ситуация практически невозможная в реальности. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Отличный сериал, немного атмосфера фильма «Патруль», смешной юмор, интересные и забавные дела, живые и отличные персонажи, которые меняются со временем (хотя бывают и странности). Сюжет тоже в порядке, но и в нём есть странности. Финал кажется очень недосказанным и смазанным, и видно, что канал его именно закрыл, а не продолжил. А жаль. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Grand Theft Auto: Vice City - The Nextgen Edition получила обновление 1.3 -
Пока закину сюда Gamescom 2025 | Хайп-трейлер -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Создаём активность на сайте -
Я смотрю, тот кто скрывается под профилем Даскер снова всех забайтил на комменты И как у него это получается из раза в раз ув0жаем0, наверно -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальная полная русская локализация
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы