Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD появился на NVIDIA Shield TV

Рекомендованные сообщения

Экшен Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD вышел на медиаприставке от NVIDIA.

005510-unnamed.jpg

Напомним, что изначально игра появилась на PS2 в 2004 году, затем перебралась на PS3 и Xbox 360, а также на портативные платформы. Сюжет игры разворачивается в 1964 году; задача оперативника отряда FOX по прозвищу Нейкед Снейк заключается в том, чтобы освободить ученого-ядерщика Николая Степановича Соколова, уничтожить экспериментальное супероружие и убить бывшего босса. Если предыдущим играм серии было свойственно городское окружение, то в Snake Eater игрок проводит время в основном в тропическом лесу, где высокотехнологичные и футуристические пейзажи заменила дикая природа.

Поделиться сообщением

Лямур Понятие о чом?, когда игра актуальна...За гранью моего мышления.

Сейчас играю в Mafia , после буду в Daggerfull...(Ты еще не родился :D ), и что дальше?

Может хватит на счет актуальности, а?

И так стараюсь, как для дураков иной раз писать, извините, но еще проще пойдет во вред для моих же мыслительных процессов.

Процессы твои, как у Малевича, иной раз, уж прости...для особых, что называется :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Неинтересный флуд, извиняй. То что у тебя там что-то за гранью мышления совершенно неудивительно.

Поделиться сообщением

Неинтересный флуд, извиняй. То что у тебя там что-то за гранью мышления совершенно неудивительно.

Для тебя ест-но не интересно, ибо речь пошла о том, чтобы переиграть в старые игры...

Это , для тебя, за гранью мышления...бывает ;)

Многое теряешь, к слову...

Поделиться сообщением

Это , для тебя, за гранью мышления...бывает ;)

Я то как раз таки прекрасно понимаю твою позицию, а вот ты за пределы собственного "Я" в суждениях выйти не можешь. Как это называется сам догадаешься.

Поделиться сообщением

Я то как раз таки прекрасно понимаю твою позицию, а вот ты за пределы собственного "Я" в суждениях выйти не можешь. Как это называется сам догадаешься.

...ты вроде, как закончил, дискуссию, али нет?

Я за свои пределы спокойно выхожу, в отличие от тебя (в старье не играю :D )

Пишу не розовым по белому, как некто, а вполне доходчиво ( додумывать не надо :D ), - Рембо- говорил об этом, к слову...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.