Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, mercury32244 сказал:

Как я могу сказать сроки, когда тест даже не начался...

ну ладно) в любом случае качество превыше всего, главное не забрасывайте.

Поделиться сообщением

9 минут назад, apr1ldead сказал:

ну ладно) в любом случае качество превыше всего, главное не забрасывайте.

Да куда забрасывать уже. Столько труда было вложено)

Поделиться сообщением

@AlexLAN , такой вопрос. В каком виде планируете русификатор издавать? На торрент зальете?

Изменено пользователем AthenaMyGoddess

Поделиться сообщением

Те, кто ждёт русской версии и у кого нет консоли, скачайте и проверьте англ версию игры, если на вашей конфигурации запустится, значит всё хорошо и вы так же сможете поиграть

Прошу всех, кто ждёт русификатор, и у кого нет консоли, проверить работоспособность эмулятора на вашей конфигурации компьютера. Как проверите, сообщите о результате.
Мне нужно оценить приоритет значимости русификатора, чтобы распределить на какой очереди заняться вплотную тестированием.

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

У меня на эмуляторе версии rpcs3-v0.0.6-7884-3eb2bcad_win64 игра спокойно запустилась, довольно гладко идет, бывает подгрузка небольшая.

Игра с рутрекера Drakengard 3 Digital Collector's Edition со всеми фиксами и ДЛСшками версия 1.01

i3-8100/8gb DDR4/1050ti/HDD

Поделиться сообщением

Только что, AthenaMyGoddess сказал:

У меня на эмуляторе версии rpcs3-v0.0.6-7884-3eb2bcad_win64 игра спокойно запустилась, довольно гладко идет, бывает подгрузка небольшая.

Игра с рутрекера Drakengard 3 Digital Collector's Edition со всеми фиксами и ДЛСшками версия 1.01

i3-8100/8gb DDR4/1050ti/HDD

Проблем не возникает, прям всё норм? А в боях как?

Поделиться сообщением

Только что, mercury32244 сказал:

Проблем не возникает, прям всё норм? А в боях как?

Несколько раз проходил пролог где бой с сестрами, бывают небольшие паузы когда игра “задумывается”, но абсолютно играбельно, списываю на особенность прохождения на эмуляторе после опыта прохождения на нем NieR Replicant и Lollipop Chainsaw. 

Поделиться сообщением

Черт, ради этой игры купил пску а там нельзя с длс. Надеюсь к моменту выхода русика можно будет сыграть со всеми длс и японской озвучкой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naylor сказал:

Черт, ради этой игры купил пску а там нельзя с длс. Надеюсь к моменту выхода русика можно будет сыграть со всеми длс и японской озвучкой

Там только не сюжетное ДЛС нельзя. Костюмы там всякие. Так что смело можешь играть)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mercury32244 сказал:

Там только не сюжетное ДЛС нельзя. Костюмы там всякие. Так что смело можешь играть)

Аа, тогда круто

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lord_Draconis сказал:

Какая ревизия эмулятора?

Одна из последних, он часто обновляется. Ставь последнюю, не прогадаешь.

19 часов назад, AthenaMyGoddess сказал:

@AlexLAN , такой вопрос. В каком виде планируете русификатор издавать? На торрент зальете?

Будет раздача с переведенной игрой, отдельно делать русификатор не вижу смысла.

18 часов назад, AthenaMyGoddess сказал:

Несколько раз проходил пролог где бой с сестрами, бывают небольшие паузы когда игра “задумывается”, но абсолютно играбельно, списываю на особенность прохождения на эмуляторе после опыта прохождения на нем NieR Replicant и Lollipop Chainsaw. 

Задумывается, чтобы скомпилировать шейдеры, это делается один раз для каждого игрового объекта.

Изменено пользователем AlexLAN
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, AlexLAN сказал:

Одна из последних, он часто обновляется. Ставь последнюю, не прогадаешь.

Будет раздача с переведенной игрой, отдельно делать русификатор не вижу смысла.

Задумывается, чтобы скомпилировать шейдеры, это делается один раз для каждого игрового объекта.

Надеюсь будет возможность установить японскую озвучку^_^

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tcch сказал:

Надеюсь будет возможность установить японскую озвучку^_^

Конечно

Поделиться сообщением

RPCS3 v0.0.6-8159-507ec825 Alpha | HEAD | Firmware version: 4.84

i7-9700k, RTX 2070 rog strix 8Гб, 16Гб DDR4, HDD.

Полёт очень нормальный. В боях просадок нет, запускал версию с рутрекера со всеми длц и японской озвучкой.

Несколько лагов на 1-3 секунды в самом начале после ролика, когда компилируются шейдеры первых моделек. Подозреваю, что если поставить на SSD и это уберется, но мне лень переносить на SSD для теста, т.к. и со свалки играется без проблем.

Жду и надеюсь на перевод =)

В целом спокойно играбельно на английском, но нюансы теряются. К примеру, когда в первой главе (которая уже после пролога) идёшь за Михаилом, на экране появляются надписи сложным рифмованным языком, а не разговорным. И появляются всего на 3-4 секунды. Не успеваешь осознать.

Благодарю переводчиков за их нелегкий труд и жду, когда он станет доступен для простых обывателей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: penguinRUS
      NBA 2K14
      Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 Разработчик: Visual Concepts Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 1 октября 2013 года  
    • Автор: Pahan97
      Finn and Jake's Epic Quest
      Дата выхода: 11 апреля 2014
      Жанр: экшн, приключения
      Разработчик: NGD Studios
      Издатель: Cartoon Network Games
      Платформа: PC (ссылка на игру в Steam)
      Языки: только английский

Описание: Присоединяйся к Финну и Джейку и поучаствуй в трехмерном приключении эпических масштабов! Кто-то превратил Земли Ууу в огромную видеоигру и похитил Бимо. Чтобы спасти друга и поймать злодея, тебе предстоит посетить Колдовской сад, Снежное и Огненное королевства и даже Землю Мертвых!
      Главные особенности:
      28 безумных уровней. Проруби себе путь к победе через Колдовской сад, Снежное и Огненное королевства, а также Землю Мертвых! Полчища врагов. Сразись с ужасными главарями и массой врагов помельче. Тебя ждут схватки с Волком-обнимашкой, Древесной ведьмой и другими злодеями из мультика! Потрясающие сверхспособности. Собирай тайные заклинания и призывай на помощь Кексошвырялочного робота, щенков Джейка, кинжальный дождь и много едругое! Два крутых героя. Задай трепку злодеям! Открывай новые мечи Финна и эластичные приемчики Джейка. Знакомые голоса. Абсолютно новый улетный сюжет, озвученный голосами Финна и Джейка из сериала! Сногсшибательная графика. Приятная глазу картинка в высоком разрешении!
      Игра по идее должна выйти бесплатной, текста минимум. Думаю, многие фанаты Adventure Time (коим и я являюсь) будут благодарны переводчикам, если они сделают перевод. P.S. Есть ещё одна игра по Adventure Time - Adventure Time: Explore the Dungeon Because I Don't Know, может кто-то всё-таки захочет создать перевод

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы же говорите, что она некрасивая и за это её не любят. Часто хорошо принимают некрасивых актеров на ролях красивых персонажей? И у меня вопрос — как вы уберете её несхожесть с оригиналом, если эта несхожесть есть? Как вы отделите отдно от другого? Только в своих фантазиях. Так что несите другой пример. Я вам в ответ приведу Дом дракона, где целое семейство сделали неграми. И таки да, сперва побухтели, а потом приняли нормально. Ибо хоть чернокожие блондины и выглядят странновато, но играли актеры неплохо. Все семейство было неграми и критично не рушило “лор”.  
    • Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
    • Возможно, это была фотка обслуживающего персонала, а люди имеющие непосредственное отношение к разработке, выглядят совсем по-другому, если ты понимаешь о чём я)   В случае чего, у Юбиков наверняка имеется заготовка, в духе: да это был просто день работников бытового обслуживания и мы решили сделать общую фотографию, мы очень ценим людей, которые работают на нас, и ко всем относимся очень хорошо. Всё продумано.
    • Согласен. Фотка может быть только одного отдела, а у юбиков были их несколько. И вроде даже фрилансеры пахали, хотя я могу путать с близзами и тэйк ту.
    • Вопрос отличный, но сейчас Даскер ответит, что-то в духе: для меня не существует фильмов, сериалов и игр, где "повестка" бы испортила произведение ) 
    • @DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни
    • Где я говорю, что внешность не важна совсем?  Я вам великую тайну открою, даже если бы персонаж был отыгран актером один-в-один как в игре, он все равно всем бы не понравился. Всем не угодишь. (с) Равно как и цветных, геев, жирных и т.п. много. И что это доказывает? Только то, что всем не угодишь. Всегда найдется кто-то кому что-то не нравится. Вопрос в том, зачем подстраиваться под отдельные группы и пытаться им угодить в ущерб произведению?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.