Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ОБНОВЛЕНИЕ 18.09.2020: Полностью переведёны файлы “message_btl.bin.xfbin” и “itemtext.bin.xfbin”. Скопируйте папку “data_win32”  в папку с игрой! Все основные ссылки заменены на новые с Google Диска. Спасибо Вячеславу СbS14! Осталось сделать два файла: “message.bin.xfbin” и “MissionInfo.bin.xfbin”.  Добавлены ссылка на .txt файлы, файлы текстур и программ (STORM 1/STORM 2).

Скрытый текст

Ссылка на все файлы (русификатор, программы для работы с файлами и .txt)

Ссылка на всё .txt файлы (Для STORM 1 и STORM 2).

Ссылка на перевод STORM 2.

Скрытый текст

ReadMe.jpg

Скрытый текст

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

Скачать русификатор

Изменено пользователем Ezio Auditore
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Остались у кого файлы английской версии ко второму шторму, если да, может кто залить на гугл\мега\яндекс диски
Просто “Ooooh, you’re назад from your mission” и подобные в каждом втором диалоге такое себе. Английский знаю, потому и спрашиваю

Поделиться сообщением

Привет!
Перевод второй части на Notabenoid еще актуален?
Нужно ли продолжать его переводить?
Я так понял что первую часть перевели всю…  а вторую олько на 29,6%?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А в первом шторме переведены доп.миссии в режиме сюжета? И что со вторым штормом, можно узнать?

Поделиться сообщением

Где продолжается перевод? И продолжается ли вообще?o_O

Поделиться сообщением

В 08.03.2022 в 14:53, RicuOne сказал:

Где продолжается перевод? И продолжается ли вообще?o_O

Перевод переехал к нам.

В 25.01.2022 в 05:18, Богдан Коржов сказал:

Привет!
Перевод второй части на Notabenoid еще актуален?
Нужно ли продолжать его переводить?
Я так понял что первую часть перевели всю…  а вторую олько на 29,6%?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет!

Можете подсказать как установить полный перевод, а то у меня например РАМЕН ИЧИРАКУ  не русифицирован как на скрине  у @Sergey3695, + ещё не диалоги не переведены 

Изменено пользователем Holand

Поделиться сообщением

Ребят, ссылки на программы для .xfbin не работают, остались у кого?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для тех кому не терпится (как мне) - перевёл весь новый текст из свежего обновления.
      Переведены: новые диалоги, записки, названия и описания предметов, записи в журнале. Переводил вслепую, без контекста, поэтому могут быть неточности. Если что - пишите, поправлю.
      На лавры ребят не претендую, переводил для себя, решил поделиться. Ссылка на файл 
      (Файл включает оригинальный перевод из этой темы. Просто скинуть в папку с игрой с заменой файлов.)
    • Ага, бегает такой, накаченный, седобородый аксакал, в майке с принтом девочки кайдзю, и кепкой с надписью “мастер инглиша за 150 часов”. Да при виде такого, гопота перекреститься и свалит подальше.     
    • Они хотели развести его на кроссы, но Даскер их так загрузил своими принцессами Кайдзю, да ещё и нос начал задирать,  хвастаясь, что он за 150ч идеально выучил англ.     В общем, гопари чётко осознали, что лучше с такой “добычей” не связываться.
    • В этой “офигительной истории” лично мне куда более интересно, а как они его вообще за плечо-то схватить сумели. Он что прямо на них бежал что ли. Или эти люди умудрились догнать нашего форумного спортсмена предварительно. Тем более, что по описанию те были выпившими, то есть людьми с некоторыми проблемами с координацией движений. Тем паче, что указано отдельно, что пробежка была по пересечённой местности (бездорожье то биш), то есть он имел безграничный выбор того, куда бежать. Он что, вот просто так взял, да буквально случайно наткнулся на алкашей “в чистом поле”, взявшихся из ниоткуда? А, ну да, совсем забыл, что он у нас старец на пенсии по его новой легенде. Тогда да, удивительно, что к нему вообще кто-то приставал на пробежке, а не уступал скамеечку в парке.
    • Не удивлюсь, если окажется, что даже и не подвыпившие. Учитывая почтенный возраст нашего Даскера на пробежке, к не у навряд ли стали бы цепляться гопники. Не из персонаж.
    • Я понимаю, если б тебя просто окликнули, типа: Эй! Ты чё, боксёр что ль?   А тут прям за плечо схватили, когда ты бежал…   Нестандартная ситуация, обычно так не доё***ся.   Такие люди cначала оценивают то, как ты им ответишь, без физического контакта(изначально), в 99% случаев именно так. Это если они хотят просто докапаться, без чёткой цели и без знания кто перед ними.
    • Ну прям гейм овера не помню, но какое-то влияние на концовку в каких-то из частей было. Но уже плохо помню. Впрочем, повторюсь, запороть что-либо там проблематично, это не агаресты, где надо вот прям строго по гайду идти, чтобы ничего не запороть. Тут и сам на тру энд можешь выйти, просто играя и стараясь пройти основные квесты по возможности. Большую часть поручений, где надо сварить что-нибудь выполняется естественным образом, какого-то прям сильного менеджмента и планирования нет. Максимум смотришь на поручения и думаешь, что вот нынче стоит сходить туда-то за тем-то, а не собирать вообще всё подряд, а уже на остаток времени добивать карманы чем попало. От разговоров с Даскером даже суровые гопники (а по описанию скорее простые подвыпившие обыватели) разбегаются от него подальше. Какие всё-таки, получается, у нас тут стальные нервы.
    • Благодарю за развёрнутый ответ. Я вот, что забыл уточнить в своё вопросе, я не знаю английский, по этому, проблема языкового барьера передо мной стоит остро. В конце концов, я не гений типа Даскера, что бы за 150 часов, язык изучить. А для atelier sophie русификатор есть, по этому я её и купил, и отдельно выделил в вопросе. На Atelier Iris вроде должен быть русик, я правда не уверен, но вроде как делали. У atelier ryza русика нет насколько я помню, пытались сделать но не сделали, а так та, вкатился бы в с неё.
      И ещё чутка про таймер. Как я понял, это тупо время на вылазку за ресурсами, нет такого, что вот тебе определённо время на прохождение игры, если не успел всё, гейм овер, как в The Legend of Zelda: Majora’s Mask.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.