Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 11/3/2021 в 18:00, RajiDragon сказал:

Короче прохожу так потихоньку пытаюсь учить инглиш, медленно но верно, быстрее чем ждать перевод))))

а я жду...автору помощь предлагал,но он занятой...все же лучше,когда сам от начала и до конца все делаешь — по себе знаю...и виноватых не надо искать вслучае  чего

Поделиться сообщением

@adminу вас перенос длинных урлов не форсится. Изза этого мобильная верстка разъезжается

Поделиться сообщением

@Александр_К А я уже думал что перевод всё, можно не ждать, и начал проходить с переводчиком. Не удобно но хоть так.
Пока прошёл только первый рут и половину, или почти весь второй рут, заняло 40 часов.
Игра затягивает, атмосферная.
Думаю потом пройти остальные части с пощомью эмулятора + переводчик.

Поделиться сообщением

Прошу протестировать патчер и те переведенные текстуры, которые были взяты из игры программой ReShade.

Патчер с текстурами

P.S. Еще прошу подсказать, есть ли в игре гонки на байках по кругу? С бонусным временем и прочее. Если имеется дайте, пожалуйста, либо скриншот, либо видео (что лучше)… Есть, так скажем, “затык”, в переводе текстур, которые я достал сам, без прохождения игры.

Премного благодарен.

С уважением к своему и вашему терпению.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 4/17/2022 в 11:29, Александр_К сказал:

Прошу протестировать патчер и те переведенные текстуры, которые были взяты из игры программой ReShade.

Патчер с текстурами

P.S. Еще прошу подсказать, есть ли в игре гонки на байках по кругу? С бонусным временем и прочее. Если имеется дайте, пожалуйста, либо скриншот, либо видео (что лучше)… Есть, так скажем, “затык”, в переводе текстур, которые я достал сам, без прохождения игры.

Премного благодарен.

С уважением к своему и вашему терпению.

Показать больше  

не по кругу. Но есть

.hack//G.U. Last Recode バイクミッションコース1 - YouTube

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Забавное дело… Это я как раз сделал…

Может тогда не париться? Просто есть вот такие текстуры — без понятия как их переводить. Даже не проверить.

Пример:

Не переведено

Переведено (намек на круги)

Без комментариев, просто

Поделиться сообщением

В 4/17/2022 в 14:24, Александр_К сказал:

Забавное дело… Это я как раз сделал…

Может тогда не париться? Просто есть вот такие текстуры — без понятия как их переводить. Даже не проверить.

Пример:

Не переведено

Переведено (намек на круги)

Без комментариев, просто

Показать больше  

а вспомнил. Там еще была толи гонка толи преследования гоблинов.

Поделиться сообщением

Итак.

Мини-отчет:

Я запаковал все текстуры в игровые архивы. Игра запустилась — буду тестировать.

Переведены текстуры на 90% примерно. Непереведёнными остались: обои, превью обоев, картинки с форума, часть открыток.

До конца этой недели я планирую дописать полноценно работающий патчер, учитывая всевозможные опции, представленные в тестовом варианте, но отключенные (кое-что поправить и полностью написать решение для архивов). После чего продолжу редактировать готовое и переводить оставшийся текст первого тома. Никаких временных рамок в этом вопросе у меня нет.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

В 4/21/2022 в 16:49, Александр_К сказал:

Итак.

Мини-отчет:

Я запаковал все текстуры в игровые архивы. Игра запустилась — буду тестировать.

Переведены текстуры на 90% примерно. Непереведёнными остались: обои, превью обоев, картинки с форума, часть открыток.

До конца этой недели я планирую дописать полноценно работающий патчер, учитывая всевозможные опции, представленные в тестовом варианте, но отключенные (кое-что поправить и полностью написать решение для архивов). После чего продолжу редактировать готовое и переводить оставшийся текст первого тома. Никаких временных рамок в этом вопросе у меня нет.

Показать больше  

Есть ли новости по переводу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios
      СТАТУС ЛОКАЛИЗАЦИИ:
      Корректура и редактура текста - 100%,
      Текстуры — 97.67%, озвучка — правка звука
    • Автор: AlexBond
      Marvel Heroes Omega
      Платформы: XONE PS4 Разработчик: Gazillion Дата выхода: 30 июня 2017 года  
      Предыстория: в ноябре 2017 году игру закрыли, разработчиков уволили, страница в стиме удалена.
      Но в марте 2024 энтузиасты выпустили эмулятор сервера и игра стала доступна на приватных серверах и в локальном виде.

В 2025 группа энтузиастов взялись за локализацию, нейронкой перевели остаток текстов (22 тысячи строк). 
      Тем не менее игра по комиксам и имеет очень много специфических моментов, с которыми нейронка не справилась, поэтому перевод продолжается.
      Что уже готово:
      заменен старый ужасный шрифт добавлены все переводы через ИИ, которые отсутствовали в оригинале от 1C исправлена большая часть не обновленных переводов Что в планах:
      поправить субтитры для роликов исправить все устаревшие переводы исправить ошибки ИИ перевода стандартизировать названия предметов, аффиксов, внутриигровых названий исправить шрифт цифр урона, он сейчас старый и мелкий Желающие помочь пишите в тему, в личку или заходите на дискорд разработки эмулятора, там происходит вся работа перевода.

Последние версии переводов выкладываю на GitHub:
      https://github.com/AlexBond2/MHRusLocalization/releases

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.