Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Fable: The Lost Chapters
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ronny10el · Опубликовано:
К сожалению блокируются, сегодня пробовал получить ачивку “True detective” и несколько на первомайской ярмарке. Ни одна не выбилась. В любом случае — спасибо за проделанную работу. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Вся линейка проходима. Правда для Ачценшона нужен очень мощный процессор. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так это ж типичный Даскер Только сейчас дошло. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Да не он прав тут ремейк нужен и полноценное современное продолжение. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Не держится на ностальгии, нормальный гемплей. Если надо по современному тыкать куда идти, тогда да устарела. Если базовые механики сделаны хорошо — хорошо и играется. Как в тетрис. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Понял, прост всю тему я не мониторил, видать пропустил. В любом случае, спасибо за ответ. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@longyder @Ленивый Если игра держится на ностальгии это плохо, насчет головоломок там сам геймплей был сомнительный вообще не на уровне. вот отзыв из стима хорошо описывающий игру:
“Я очень любил эту серию в детстве, оторваться не мог от первой части на PS1, вторую часть я пропустил и залпом прошел Defiance. И был ужасно рад новости о появлении ремастера!
К сожалению вынужден поставить негативный отзыв по двум причинам.
Игра безбожно устарела и уколы ботокса в виде обновленных текстурок и моделек не помогает. Первая часть неимоверно кривая и унылая на сегодняшний день, унылейшие головоломки с кубами, заунывнейшие бои с врагами и дооооооолгие пробежки по пустым коридорам. Тут можно 15 минут бегать по коридору не понимая куда бежать, а потом выяснить, что надо было запрыгнуть на махонький уступ который находится за пределами камеры.” -
Автор: tishaninov · Опубликовано:
За годы работы над проектом и это уже обсуждалось на форуме, хе-хе. Но в очередной раз повторимся, не-а, это бессмысленно. Да и никто не поймет. Поэтому доделаем, никуда не денемся. Просто еще немного подождать. Ведь все, что мы делаем — это ради вас и вашего удовольствия. Да, пусть затягивается порой, но в плане “Психонавтов 2” — бесплатный проект и большой по масштабу, с огромным количеством шуток и вложенных человекочасов. И он увидит свет, как говорится, рано или поздно
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы