Уже готов не дать кому-нибудь соврать. Во прям бегу-бегу. Никого не нашёл, кому не дать соврать, остановился, жду, сидя на пенёчке, жую пирожок.
А игра-то хороша — аж стим падал от её релиза, судя по отзывам, часа эдак на два. Даже заинтригован уже одним этим фактом, хотя и в первую часть не играл.
Да чего это ты такое на меня наговариваешь, чтобы я да кому то угрожал, да быть такого не может! и вообще договоришь такое про меня я заменю твою видюху на амд 20и летней давности и заставлю играть в игру на Анриле5 на минимальных настройках графики в 15фпс да еще и на легкой сложности.
Меня особо не впечатлило. Они на обычной PS5 записывали ролик? У меня чуть глаза не вытекли от такого низкого FPS, временами мне казалось он ниже 10. Если тянет игру PS5, хотя графически игра не сильно то круто выглядит.
По геймплею тоже есть вопросы. ИИ противников какой-то слишком тупой, в упор попасть не могут, сдачи дать не могут. Количество цистерн для взрыва в конце наставили, моё почтение. С деталями и физикой тут тоже какие-то большие проблемы. Постановка слабенькая, а уж как он в конце машину сел, магия как никак. Потом лестница на авто спокойно проехала через лопасти вертолёта, физика пока. На самолёте огромные грузовые ящики, которые ездят туда сюда, персонаж их никак не чувствует и никак не реагирует на них, если они в него попали. Как будто они из картона сделаны. Концовка напомнила момент из Анчартед.
Вообще игра пытается походить на Анчартед, с примесью Хитмана, но выглядит честно говоря слабенько. Реализация постановки слабая, не впечатляет, эффект “Вау” не создаёт. Анимации и отсутствие внимание к деталям, портит всё впечатление от просмотра, плюс какой-то слишком тупой ИИ в роликах. Тот же Анчартед в плане постановки и деталей, выглядит на голову выше, чем показали в новом трейлере 007. Думаю игра примерно получится баллов на 7-8.
Я мечи с дронами прохожу, её надолго забрасывать нельзя, а то всё из головы выветрится. Так что, пока не пройду, ни во что другое не буду. Влагалищеголовую пока не пользовал )) ...и её не приобрести, так что буду пиратить
Про мультики не понял, что это?
Ничего я ему не прощу сам же знаешь, он спит и видит, как у меня карта плавится. Помнишь, даже в Батлу зазывал, в надежде, сам понимаешь на что
В этом месяце, вообще много игр выходит. SH и зомби...
Мечтатель.
Многие маньяки и преступники с виду очень приличные, даже дружелюбные люди. Этот добряк тебя разговорами отвлечет, а потом….
Все никак не простишь ему уход под красные знамена?
@piton4 лучше скажи за какую сперва возьмёшься — за мультики в подземелье, мечи с дронами или влагалищеголовую? Уверен, ты все приобрёл . Редкое событие, кстати, практически в один день три качественных, абсолютно разных и довольно самобытных проекта выходят.
Возможно уже на пути восстановления и скоро вернут.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.