-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность. "Пинки" - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо. Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется. Так что… -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
да легко. Увидели в трейлерах контент, которые не соответствует законодательству страны, и заранее озаботились тем, чтобы игра у них не продавалась, даже если выйдет. И пиарщикам проще, они сразу будут знать, что для данного региона раскручивать игру не стоит. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
нет, нет, нет . Я вас умоляю, не пускайте (не кормите) его хотя бы в эту тему! Нет!
Потеряли пацана тему -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не строже, она своя, там что-то можно, что-то нельзя. Но вот тут если дело в ее цензуре то я ее здесь не понимаю. Игра даже не вышла. Как можно уже запретить то, чего не существует. Да скорн. По мне так максимально странная. Но я чужие вкусы не осуждаю, даже не смотря на то что я ее вообще не понимаю. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Нет, ничего не влияет. Ни правка фраз в Dialogue Track, ни подчёркивание. Всё равно отрезается “из окна”. Даже если сократить длину фразы. Дело явно не в ограничении кол-ва символов. -
Автор: stevengerard · Опубликовано:
Да? А про гонор кто писал, про то, что я злой, кто писал? Я же тебе не писал, какой ты! Кривой, косой, убогий, голубой, тупой, лямой или ещё какой. Так что не прикидывайся птенчиком. Следи за своим базаром, а потом уж других оценивай. P.S. Мне ваше мнение вот тоже далеко по-барабану. Будешь ты играть, не будешь, нравится тебе с матом, не нравится… Кому вообще это интересно? Мне задали вопрос про перевод, я ответил. Чего тут начали хныкать? Будет так, как мы решим сделать, по вашему не будет. И это я по-доброму объясняю. Собаки лают — караван идёт! И будет идти!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы