Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Destiny 2

• Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Massively multiplayer
  • Платформы: XONE PS4 PC
  • Разработчик: Bungie Studios
  • Дата выхода консоли: 8 сентября 2017 года
  • Дата выхода ПК: 24 октября 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

поиграл в бетку, не понял хайпа

в игре почему-то нет слэма, как в пре-сиквеле. там можно было нажать на приседание и быстро шлепнуться на землю. в дестини приходится ждать пока персонаж сам медленно спланирует вниз. если в пве это просто раздражает, то в пвп очень сильно бесит, потому что контроля полета и так почти нет

пвп отвратительное. все бегают с револьверами и отстреливают прыгунов, режимы древние, игроков мало, карты маленькие, тактики никакой, классы одинаковые, нагибать строго толпой, иначе слив. уже дважды титанфолл показал как надо делать такие сетевые сражения, но в дестини по стенам не побегать и вообще все происходит в одной плоскости.

короче, шарообразный консольный режим в вакууме. надеюсь что его подкрутят, потому что претензий к механике просто масса

в пве все немного лучше, но по одной карте сложно оценить всю игру. очень подозрительно то что карты строго линейные и нужно постоянно куда-то спускаться. по мобам стрелять приятно, но уж очень они косые и медленные. в прологе побоище понравилось, в коопе все очень неотрегулировано, врагов маловато и в целом впечатления как от варфрейма - надо НЕСТИСЬ ВПЕРЕД сломя голову и с шумом в ушах. хотел покрутить башкой и посмотреть виды, но остальные игроки просто тут же ушли вперед и я остался один. к тому же смотреть не на что, игра - один сплошной задник с проходом посередине (там где мобы). шаг влево, шаг вправо - расстрел просто нечего делать, ни контейнеров, ни секретов, голая пустыня с текстурами

в целом на мой взгляд это обычный, посредственный шутанок с сессионными элементами (лол), который может вытянуть, только если разрабы возьмутся за напильник и доработают шутерную механику под пека. есть предположение, что может вытянуть синглом и коопом, но после титанфолл 2 я очень сомневаюсь

может там на консолях с шутанами плохо, вот они и радуются даже такому?

ps

i5-2500, печ 960 4гб, на высоко-максимальных настройках 50-120, в среднем 70 фпс

Изменено пользователем KartmanRU

Поделиться сообщением

KartmanRU , соглашусь с мнением о пвп, в бетке показали всю его суть. В остальном нет, совершенно неправильно давать оценку игре у которой вся суть в сингле, рейдах и кооперативе по мизерному кусочку из беты. Там открытые карты будут с кучей миссий и заданий, играй хоть один не торопясь, хоть в команде. Можно ознакомится с тем что нас ждёт по данному видео:

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

там можно было нажать на приседание и быстро шлепнуться на землю. в дестини приходится ждать пока персонаж сам медленно спланирует вниз.

Первый раз пробел - подпрыгиваешь.

Второй раз пробел - летишь.

Третий раз пробел - падаешь.

Если правильно помню, на Х - стрейф в воздухе.

нагибать строго толпой, иначе слив

Мили отлично заходило в такой толпе. Но на расстоянии да, с двумя, тремя лучше в перестрелку не вступать.

в целом на мой взгляд это обычный, посредственный шутанок с сессионными элементами (лол), который может вытянуть, только если разрабы возьмутся за напильник и доработают шутерную механику под пека. есть предположение, что может вытянуть синглом и коопом, но после титанфолл 2 я очень сомневаюсь

может там на консолях с шутанами плохо, вот они и радуются даже такому?

В этой бете был практически вырезан весь контент.

Тебе сразу давали перса 20 уровня, броню и оружие. После прохождения миссий или PvP выпадало оружие и повязки, и все.

Так что судить об игре по такой бете, это как судить об ужине по одной котлете.

Ждем релиз. :)

Поделиться сообщением

с видюхой дали код от игры, если кого интересует и в компе стоит 1080\1080ти могу обменять на некоторое количество монет (1500), ПМ в личку

Поделиться сообщением

Вроде бы тоже зашла, PvE всеми классами поиграл, если в релизе их будет много разнх то возьму, и с одной стороны хорошо что выйдет по позже, можно будет определиться брать или не брать...Вот в Чём Вопрос :buba:

Поделиться сообщением

Проблемы с балансом оружия в ПвП есть и в первой части. Болячка игры и мало вероятно, что ее смогут эффективно решить. А вообще на ПК надо перекраивать всю игру, прямой порт сильно подпортить ощущения от игры. Там и скорость врагов и хитбокс и аим надо менять. И большой вопрос будут ли разрабы так сильно перекраивать игру под ПК.

Поделиться сообщением

Вроде бы тоже зашла, PvE всеми классами поиграл, если в релизе их будет много разнх то возьму, и с одной стороны хорошо что выйдет по позже, можно будет определиться брать или не брать...Вот в Чём Вопрос :buba:

Так их всего 3 же.

Что в первой что во второй.

Мб основное умение будет отличаться.

Поделиться сообщением

Так их всего 3 же.

Что в первой что во второй.

Мб основное умение будет отличаться.

У каждого класса будет несколько подклассов (В первой вроде по 4)

Проблемы с балансом оружия в ПвП есть и в первой части. Болячка игры и мало вероятно, что ее смогут эффективно решить. А вообще на ПК надо перекраивать всю игру, прямой порт сильно подпортить ощущения от игры. Там и скорость врагов и хитбокс и аим надо менять. И большой вопрос будут ли разрабы так сильно перекраивать игру под ПК.

Да врятли сильно баланс будут под ПК править. Смысла особо нет. Всеравно в любом случае игра будет иначе ощущаться.

Mitsurain

После этого видео я понял, что не зря предзаказал игру.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на крайне качественную подачу лора вселенной. Жаль это далеко не полный лор и много чего не затронуто.

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на крайне качественную подачу лора вселенной. Жаль это далеко не полный лор и много чего не затронуто.

Спасибо! Посмотрю с удовольствием. Находил до этого описание лора в текстовом виде, но в видео формате будет куда интереснее посмотреть :)

Поделиться сообщением

Кто запускал на обычной пс4, просто все видео с про

Поделиться сообщением

Ну я играю на обычной ПС4. Графен чуть лучше первой част. В целом все круто. Опять матюкаюсь изза доводчика прицела, как и у первой части. Люто мешается. И отключить нельзя...

Поделиться сообщением

Кто хочет взять ради сюжета - идите лесом и забудьте. Сюжет примитивен, прост и ВООБЩЕ ни как не раскрывает ни мир, ни персонажей. В побочках больше инфы о мире и персах, чем в основе. Все миссии и побочки прошел часов за 25. Но сюжетку придется пройти, что бы открыть весь контент игры. А дальше если есть с кем, то игра как наркотик затягивает, а если в одиночку, то смысла нет.

А вот арт стал значительно лучше, дофига мест которые хочется скринить и на рабочий стол. Но если честно, почему то пнрвая часть в целом затягивала больше. Может потому, что первый опыт.

Поделиться сообщением

А дальше если есть с кем, то игра как наркотик затягивает, а если в одиночку, то смысла нет.

Сколько там эндгейма? 6 страйков чет вообще ниочем за фуллпрайс.

Поделиться сообщением

Там только два страйка. В течении месяца обещают еще запустить. Но по сути всего контента там часов на 25 а дальше дроч. При чем раньше было удобно что метки с карты не убирались, дабы повторить, а сейчас надо к определенным персам за повторкой обращаться.

ПВП годный, но убитый разными пушками. Кто выбил хорошую пушку, тот и в лидерах. Новички на дно и скилл с трудом вытянет.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А у подобных столов эта полочка вообще встречается? От себя добавлю, что тут не хватает отверстия под провода, если хочется системник под стол поставить. А держать системник на столе я лично считаю плохим решением.
    • Какую адекватную оценку ты ждешь от машинного перевода тем более с корейского? Ты ща серьезно что ли? Шок. Каким специалистом. В сцене они друг друга убивают, причем свои своих же. ЗА ЧТО? Где ответ на этот вопрос в переводе? ГДЕ ОН? Из какого контекста ты там это понял? Покажи эти строчки. Почему так выходит, что я могу тебе показать строчку в английском которая отвечает на этот вопрос и всё обьясняет, а ты мне в русском не можешь? 
    • @\miroslav\ лучше спокойно на свежую голову и темнокожий гражданин там местный вескер )
    • в обзоре не нашел главный (для меня) пункт — выдвижная подставка для клавиатуры. Это +целый вагон практичности и эргономичности любому “Игровому” столу. Все эти цветные свистоперделки и подставки под кофЯ — не имеют особо смысла , а вот выдвижная подставочка — гарантированно удобна. 
    • У меня больше  Блин, когда-то все были, потом dlc навыходили… Надо бы добить.
    • Ну, ежели так… Тогда наверное попробую.
    • На счёт мышей хз. не знаю, но вполне возможно — эксперт же , так что наверняка лучше знает, что там сколько должно весить, и где там что надо подвешивать.
    • Совсем немного побегал. Корявая моделька главного героя сразу бросается в глаза и лучше бы они в заставках при разговоре по телефону показывали его со спины ибо этот его дергающийся рот просто ужас какой то.) Кстати ты в курсе что вид игры в настройках можно сделать от первого лица? лично я так и сделал игра стала намного приятнее без вида корявой модельки гг, управление правда довольно неуклюжее. Если чесно то ожидал что будет хуже, но вердикт пока выносить не буду завтра наверное доиграю сегодня устал уже от этих Резиков индюшных.)   @piton4 зря отказываешься там можно включать и выключать фонарик! еще можно включить трассировку теней, затенений и отражений. 
    • это случайно не тот который фанатично мышки взвешивает? слегка похож по закидонам…  — p.s. хороший кронштейн конечно удобен, но нафиг не нужен для большинства и стоит в половину (иногда и больше) данного стола. А покупать себе уродливый копеечный фуфло-кронштейн просто ради ЧтобыБыл и пукать про это на форумах — удел школотронов… p.s.2 — монитор у меня на родной подставке , стол завален всяким хламом — бумажками, “инвентарем” для разминки пальцев и кистей , пульты, ручки, джойстик… и в общем тут пипец (что странно, т.к. я люблю порядок — порядок везде кроме данного стола). И даже с этим бардаком , с подставкой у монитора — не возникает желания брать кронштейн ради добавить Маленький Кусочек места. Самая глупая причина для кронштейна — 100500%
    • @Jimmi Hopkins нет. Я там “перевёл” картинку с заставкой “Loading”. Вылетает потому, что там, видимо, тоже поменялись id ресурсов. В игре, по хорошему, надо ещё 15 картинок “перевести”, тоже с текстами на них. @0wn3df1x вы всё правильно пишете, но я точно не буду этим заниматься. Русификатор, видимо, будет только для версии 1.0.2.4025.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.