Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Известный кракер выложил фото якобы взломанной Nintendo Switch
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: elmin59 · Опубликовано:
дизельный генератор в помощь и жизнь в частном доме. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну судя по тому, что мы видим с этим самым люменом, это сооовсем "другая" трассировка, конечно в плохом смысле.. Так что сказать "не использует трассировку", в данном случае, будет очень даже правильно. И насколько я понимаю, RT-ядра так же не задействуются. А смысл? И мне тоже в голову ничего не идёт, но возможно такие имеются. А смысла в этом нету, потому как "люмен", по крайней мере в том виде, в каком нам предлагают это большинство некомпетентных, криворуких разрабов - это совсем не "трассировка" в плане качества. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Уважаемый Sonikso какая сейчас последняя версия вашего перевода и сколько процентов игры уже переведено? а то тут только старая Версия перевода: 0.6 от 17.12.2022 https://www.zoneofgames.ru/games/tale_of_wuxia/files/7236.html Ну и большое спасибо вам за ваши труды над переводом этой замечательной игры и желаю успехов для окончания перевода! -
Интересно а зачем ГЛУХОнемой женщине Спотифай и музыка??? -
Автор: Lehgard · Опубликовано:
Я тебе больше скажу, на пробу поставил второй системой 10ку, так там тоже навыки не работают... -
если в многоквартирном доме не будет электричества -не будет не только компа. но и электроплиты. отопления, воды и даже канализация не будет работать! -
Автор: King mod · Опубликовано:
Сегодня слушал подкаст, и там как раз обсуждали, что после запуска Spotify в России он сразу занял значительную долю в статистике прослушиваний среди всех подкаст-сервисов, и теперь интересно, куда пользователи переходят. -
Автор: RamaRama · Опубликовано:
Доброго времени суток! Есть ли возможность залить архив перевода из Бусти куда-нибудь еще? Уже несколько дней не могу скачать, пробовал несколько браузеров, другие ПК и телефон и каждый раз загрузка с Бусти выдает ошибку. При этом ошибка такая у меня только с Бусти почему-то... -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
типично для современного “игрока” — фу… не то… графика ужасная… не жду… скатилось… провалилось… раньше что-то было… контора любителей радуги... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а можешь ли? ну приведи пример игры на анриле без использования люминов с плохой производительностью мне чет в голову ниче не приходит.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы